Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 321 из 358 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 7145
  1. Вверх #6401
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    та да!))))))) я тоже...ну просто некоторым везет...а тут правильное питание(+спорт), куча анализов (на гормоны, герпес,вирусы,паразитов), гормональные препараты,снова анализы, чистка кожи, домашний уход, озонотерапия -подкожная, внутривенная, консультации дерматолога-косметолога, гинеколога, эндокринолога, УЗИ брюшной полости, щитовидки, почек...и это только начало!))))))) а все просто- линекс!
    Можно на эти сложности посмотреть и с другой стороны - Вы теперь всесторонне обследованный человек, возможно смогли выявить и подлечить те проблемы, которые были незаметны.
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    Можно на эти сложности посмотреть и с другой стороны - Вы теперь всесторонне обследованный человек, возможно смогли выявить и подлечить те проблемы, которые были незаметны.

))) я написала это к тому,что не все легко решается линексом, и уж поверьте, на жкт здесь смотрят в первую очередь, а питание и образ жизни просто не обсуждаются, т.к. это и есть нормой))))
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #6403
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ))) я написала это к тому,что не все легко решается линексом, и уж поверьте, на жкт здесь смотрят в первую очередь, а питание и образ жизни просто не обсуждаются, т.к. это и есть нормой))))
    Линекс скорей всего помогает тем, у кого незначительные проблемы с ЖКТ, точнее даже не проблемы, а дисбаланс флоры.

4. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Насчет линекса не знаю, но в свое время Лактофильтрум немного ситуацию улучшил. Конечно же при отсутствии серьезных проблем с ЖКТ. И еще неплохо в последнее время себя проявила болтушка для лица, которую продают в аптечной сети Анкор. Они ее сами делают. Брали такую же из Фармации, но та, что из Анкора себя лучше повела.

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Насчет линекса не знаю, но в свое время Лактофильтрум немного ситуацию улучшил. Конечно же при отсутствии серьезных проблем с ЖКТ. И еще неплохо в последнее время себя проявила болтушка для лица, которую продают в аптечной сети Анкор. Они ее сами делают. Брали такую же из Фармации, но та, что из Анкора себя лучше повела.
    А во всех Анкорах есть эта болтушка? Как она называется? Просто болтушка?

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Мне тоже нравится болтушка из Анкора. В ней содержится сера, резорцин, левомицетин и салициловый спирт. Отлично подсушивает высыпания, наношу точечно при необходимости. Вроде есть во всех аптеках их сети, стоила 20 грн.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    А во всех Анкорах есть эта болтушка? Как она называется? Просто болтушка?
    Она называется Болтушка для лица. С желтенькой этикеткой. Она есть во всех Анкорах, но пару недель назад пришлось несколько аптек посетить, пока нашли. Как объяснили в аптеке, все продали, а новую партию еще не довезли. Но вообще-то она у них постоянно есть.

8. Вверх #6408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    посмотрела сайт, цены в немалых суммах у.ё. ,,, смысл становится жертвой маркетинга (я об обаджи), если в который раз убеждаешься в прямой связи между работой внутренних органов - и количестве воспалений на коже.

(зашла написать о лице, очистившемся как давно не бывало после применения лучших косметических масок после приема курса Линекса ( "препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры").
    поддерживаю высказавшихся здесь в сторону необходимости, в первую очередь, проверки органов ЖКТ !
    без коррекции питания и выявления патологии ЖКТ..гармонального фона НЕВОЗМОЖНО..лечить кожу ..

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Она называется Болтушка для лица. С желтенькой этикеткой. Она есть во всех Анкорах, но пару недель назад пришлось несколько аптек посетить, пока нашли. Как объяснили в аптеке, все продали, а новую партию еще не довезли. Но вообще-то она у них постоянно есть.
    Спасибо, я теперь всегда перед походом в аптеку прозваниваю и уточняю наличие того или иного препарата

10. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Вчера на Адмиральском пр-те купила эту болтушку, уже мазюкалась на ночь)))) Свежевыдавленные прыщики замечательно подсушила (обычно они у меня пару дней заживают), но с моими демодексовыми созревающими буграми она не справится конечно, будет как вспомогательное средство))) У кого прыщики попроще думаю поможет

11. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    девочки,а кто то видел такой чудо крэм как Клирвин?
    аочитала отзыв о нем http://irecommend.ru/content/chudesnoe-sredstvo-15 и поняла что он мне срочно нужен
    но по ходу его трудно найти,может кто то уже пользовался?
    нашла на пр шевченкр магазинчик,завтра пойду на разведку
    Вообщем я тоже почитала отзывы о нем и решила купить. Если Вам актуально сегодня я его покупала в аптеке на Б.Аранутской 38, цена 23 грн. Как протестирую его напишу в теме о результате.

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Вообщем я тоже почитала отзывы о нем и решила купить. Если Вам актуально сегодня я его покупала в аптеке на Б.Аранутской 38, цена 23 грн. Как протестирую его напишу в теме о результате.
    ооо ждемс) Я тоже хотела купить) Есть еще кстати на пр.шевченко в маг. Экология.Я туда звонила, там 25 грн стоит этот крем
    Моё счастье 12.02.2013))))

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для berry_merry
    купила именно там,пока результата нет

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    а никто не пробовал Элос? давно меня интересует этот вопрос...... на след.недели буду пробовать плазмолифтинг

15. Вверх #6415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    а никто не пробовал Элос? давно меня интересует этот вопрос...... на след.недели буду пробовать плазмолифтинг
    с какой целью???? для лечения прыщей???

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    И пятен постакне , а так же мелких сосудиков

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Не советовала бы Элос- встречаю частые негативные отзывы.

18. Вверх #6418
    Новичок
    Недавно начиталась массы положительных отзывов от использования бадяги. Сделала три дня назад смесь 50/50 с перекисью водорода и именно порошком (чтоб результат был наверняка). Наносила на спину,так как именно там нужно избавиться от красных пятен после прыщиков. Кожа сразу покраснела, ужасно неприятно втирать было, сильно жгло. Оставила на 15минут. Я довольно терпимо отношусь к боли, но смывать ее было ужасно) В результате: краснота уже три дня, но ослабевает; спать, одеваться или просто двигаться- не самое приятное чувсто; следы от прыщиков все еще есть; кожа на спине- самое гладкое место по всему телу)))) От одного раза я и не думала что будет результат, так что планирую продолжать этот мазохизм раз в неделю, на протяжении месяца. Буду смешивать с водой, а не перекисью (не самое лучшее для этого средство). Через месяц отпишусь как прошло)

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Викуля С Посмотреть сообщение
    Недавно начиталась массы положительных отзывов от использования бадяги. Сделала три дня назад смесь 50/50 с перекисью водорода и именно порошком (чтоб результат был наверняка). Наносила на спину,так как именно там нужно избавиться от красных пятен после прыщиков. Кожа сразу покраснела, ужасно неприятно втирать было, сильно жгло. Оставила на 15минут. Я довольно терпимо отношусь к боли, но смывать ее было ужасно) В результате: краснота уже три дня, но ослабевает; спать, одеваться или просто двигаться- не самое приятное чувсто; следы от прыщиков все еще есть; кожа на спине- самое гладкое место по всему телу)))) От одного раза я и не думала что будет результат, так что планирую продолжать этот мазохизм раз в неделю, на протяжении месяца. Буду смешивать с водой, а не перекисью (не самое лучшее для этого средство). Через месяц отпишусь как прошло)
    да Вы прям камикадзе)))перекись вообще вредна для кожи,почитайте в инете,а с бадягой действительно обожгли кожу, смотрите сами... а то больше вреда будет в итоге от такой смеси, бадягу лучше конечно с очищенной водичкой и не долго на кожу,все в меру делайте=)я на этом методе собаку съелу))))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для berry_merry
    девочки,а бадяга это порошочек ?

Ответить в теме
Страница 321 из 358 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права