|
Насчет линекса не знаю, но в свое время Лактофильтрум немного ситуацию улучшил. Конечно же при отсутствии серьезных проблем с ЖКТ. И еще неплохо в последнее время себя проявила болтушка для лица, которую продают в аптечной сети Анкор. Они ее сами делают. Брали такую же из Фармации, но та, что из Анкора себя лучше повела.
Мне тоже нравится болтушка из Анкора. В ней содержится сера, резорцин, левомицетин и салициловый спирт. Отлично подсушивает высыпания, наношу точечно при необходимости. Вроде есть во всех аптеках их сети, стоила 20 грн.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Вчера на Адмиральском пр-те купила эту болтушку, уже мазюкалась на ночь)))) Свежевыдавленные прыщики замечательно подсушила (обычно они у меня пару дней заживают), но с моими демодексовыми созревающими буграми она не справится конечно, будет как вспомогательное средство))) У кого прыщики попроще думаю поможет
купила именно там,пока результата нет
а никто не пробовал Элос? давно меня интересует этот вопрос...... на след.недели буду пробовать плазмолифтинг
И пятен постакне , а так же мелких сосудиков
Не советовала бы Элос- встречаю частые негативные отзывы.
Недавно начиталась массы положительных отзывов от использования бадяги. Сделала три дня назад смесь 50/50 с перекисью водорода и именно порошком (чтоб результат был наверняка). Наносила на спину,так как именно там нужно избавиться от красных пятен после прыщиков. Кожа сразу покраснела, ужасно неприятно втирать было, сильно жгло. Оставила на 15минут. Я довольно терпимо отношусь к боли, но смывать ее было ужасно) В результате: краснота уже три дня, но ослабевает; спать, одеваться или просто двигаться- не самое приятное чувсто; следы от прыщиков все еще есть; кожа на спине- самое гладкое место по всему телу)))) От одного раза я и не думала что будет результат, так что планирую продолжать этот мазохизм раз в неделю, на протяжении месяца. Буду смешивать с водой, а не перекисью (не самое лучшее для этого средство). Через месяц отпишусь как прошло)
да Вы прям камикадзе)))перекись вообще вредна для кожи,почитайте в инете,а с бадягой действительно обожгли кожу, смотрите сами... а то больше вреда будет в итоге от такой смеси, бадягу лучше конечно с очищенной водичкой и не долго на кожу,все в меру делайте=)я на этом методе собаку съелу))))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Социальные закладки