Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 321 из 577 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 11526
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Hbnfv, большое спасибо за разъяснение. А кода мне теперь переходить на "Разговоры" за 20 грн.? У меня проплачен тариф до 15 января включительно.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я вчера перевел два номера на РАЗГОВОРЫ РЕГИОН2. Сразу снялась абонплата, хотя в старых тарифах еще пару дней оставалось. Значит абонплата снимается сразу после перехода на новый тариф. Следовательно, если абонплата проплачена до 15.01 нужно перейти на новый тариф до 12.01. включительно. Если переход будет 12.01 - три дня абонплаты - в подарок киевстару.
    А я думаю, не так будет. Они же озвучивают, что абонплата будет сниматься в тот же день месяца, что и раньше. Значит, получается, что следующая абонплата снимется 15.01, так что целесообразнее 15.01. пополнить счет, чтобы было 20 грн. и подать заявку на изменение тарифа. То есть, то что тарифы меняются с 12.01. не означает,что ровно 12.01. все абоненты окажутся на новых тарифах, просто начиная с 12.01. в день снятия абонплаты у каждого будет сниматься уже новая абонплата, и с того дня будет действовать новый тариф, а какой - либо Вы сами выбираете, либо Киевстар автоматически переводит на тот тариф, который он предложил.

2. Вверх #6402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    То есть, то что тарифы меняются с 12.01. не означает,что ровно 12.01. все абоненты окажутся на новых тарифах
    Вы что, в киевстаре работаете? Откуда столько уверенности? Как раз на новых тарифах и окажутся с обслуживанием по ценам новых тарифов.
    Абонплату может и по датам старого тарифного плана будут снимать, лично я не знаю. Тут уже каждому лично определять целесообразность - или перейти раньше 12 января на нужный тариф и потерять уже оплаченную абоноплату за старый тарифный план за сколько-то дней или, если дата снятия абонплаты позже 12 января - оплачивать сколько-то дней связь по ценам навязанного тарифа, а потом переходить на нужный тариф. Не вижу смысла высчитывать разницу между оплатой услуг по новым тарифам и суммой пропавшей абонплаты. И, если мне не изменяет память, абонплату на предоплате снимают сразу за месяц. А снимут ее 12.01(что более вероятно) или по дате старого тарифного плана - вопрос к оператору. Вообще, такие совсем нестандартные вопросы лучше выяснять в ТП оператора. Если оставить лирику, не вижу трагедии в потере 2грн за переход на новый тариф раньше на три дня и спокойно спать.

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    То есть, то что тарифы меняются с 12.01. не означает,что ровно 12.01. все абоненты окажутся на новых тарифах, просто начиная с 12.01. в день снятия абонплаты у каждого будет сниматься уже новая абонплата, и с того дня будет действовать новый тариф, а какой - либо Вы сами выбираете, либо Киевстар автоматически переводит на тот тариф, который он предложил.
    Как я писал выше с 12 числа у вас может оказаться тариф за 40 грн., а перейти вы хотите на 20 грн. Переход на более дешевый тариф — платный.

4. Вверх #6404
    Еще оператор озвучивает, что Вы можете самостоятельно выбрать другой тариф (не тот, который Вам предложил Киевстар), на который желаете перейти. Так что я не вижу проблем в том, чтобы перейти на тариф за 20 грн.
    Как можно выбрать тариф, который сменится 12 числа? А вот никак. Можно только сменить до 12 числа и снятие абонплаты произойдет в тот же день, всё оплаченные наперед пропадет.

ВЫ поймите, денег не жалко, это чисто спорт. Тебя хотят немного поиметь, а ты ищешь способы этого избежать. Вот и занимаемся спортом.

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Как можно выбрать тариф, который сменится 12 числа? А вот никак. Можно только сменить до 12 числа и снятие абонплаты произойдет в тот же день, всё оплаченные наперед пропадет.

ВЫ поймите, денег не жалко, это чисто спорт. Тебя хотят немного поиметь, а ты ищешь способы этого избежать. Вот и занимаемся спортом.
    Если Вы смените тариф до дня, в который именно у Вас снимается абонплата, то, действительно, все оплаченное пропадет. А если терпеливо дождетесь дня снятия абонплаты (того, который наступит после 12.01.), то спокойно перейдете на тариф, который сами выберете, если не выберете - то Киевстар переведет на тот тариф, который предложил.
    Вы поймите, что если внесена абонплата на 30 дней, то в течение этих тридцати дней уже оплаченный пакет услуг будет предоставлен, а по истечении 30 дней Вы не сможете внести абонплату за тот же самый тариф, потому что у Вас ее Киевстар просто не возьмет - тариф будет уже недействующий. Но КС Вам предоставляет право выбрать один из актуальных тарифов, если не выбираете - то выбирает КС для Вас актуальный тариф. Во-первых, это соответствует действующему законодательству, во-вторых, именно так пишется на сайте КС и озвучивают операторы, в-третьих, я с 2003 г. пользуюсь КС, и за это время уже столько раз менялись тарифы, именно так все происходит. Но не вижу смысла дальше в этом Вас убеждать, поскольку 12.01. уже не за горами, и можно будет убедиться (правда, не знаю, поймете ли Вы, Вы же уже все сделали)

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вы что, в киевстаре работаете? Откуда столько уверенности? Как раз на новых тарифах и окажутся с обслуживанием по ценам новых тарифов.
    Абонплату может и по датам старого тарифного плана будут снимать, лично я не знаю. Тут уже каждому лично определять целесообразность - или перейти раньше 12 января на нужный тариф и потерять уже оплаченную абоноплату за старый тарифный план за сколько-то дней или, если дата снятия абонплаты позже 12 января - оплачивать сколько-то дней связь по ценам навязанного тарифа, а потом переходить на нужный тариф. Не вижу смысла высчитывать разницу между оплатой услуг по новым тарифам и суммой пропавшей абонплаты. И, если мне не изменяет память, абонплату на предоплате снимают сразу за месяц. А снимут ее 12.01(что более вероятно) или по дате старого тарифного плана - вопрос к оператору. Вообще, такие совсем нестандартные вопросы лучше выяснять в ТП оператора. Если оставить лирику, не вижу трагедии в потере 2грн за переход на новый тариф раньше на три дня и спокойно спать.
    Нет, не работаю, но пользуюсь киевстаром с 2003 года. Вот доживете до 12.01. и посмотрите, снимут ли абонплату 12.01. у тех, у кого оплаченные пакеты услуг заканчиваются 15, 20 и т.д. Или можете позвонить оператору (он работает в киевстаре) и уточнить эти моменты. А я не вижу смысле терять по собственной инициативе оплаченный пакет услуг, причем если этот пакет вполне устраивает.

7. Вверх #6407
    Как я писал выше с 12 числа у вас может оказаться тариф за 40 грн., а перейти вы хотите на 20 грн. Переход на более дешевый тариф — платный.
    Где такое написано? Или просто Вам так хочется думать? Переход не может быть платным на том основании,что старый тариф перестает действовать, и абонент вынужден переходить на другой тариф, то есть абонент не по своей воле отказывается от старого тарифа, потому платить за переход не должен.

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Где такое написано? Или просто Вам так хочется думать? Переход не может быть платным на том основании,что старый тариф перестает действовать, и абонент вынужден переходить на другой тариф, то есть абонент не по своей воле отказывается от старого тарифа, потому платить за переход не должен.
    согласен, сидя на старом тарифе переход на другой любой предлагаемый тариф бесплатный, кроме Планшет+, а после перехода на новый тариф, на более дешевые тарифы уже платный переход.

9. Вверх #6409
    Есть вариант остаться на старом пакете, но, думаю, далеко не каждый захочет им воспользоваться. Согласно действующему законодательству, оператор мобильной связи не имеет права без согласия зарегистрированного абонента менять условия предоставления услуг и абонплату, то есть если зарегистрироваться в Киевстаре, то можно требовать, чтобы оставили старый тариф.
    https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/registration

10. Вверх #6410
    Где такое написано? Или просто Вам так хочется думать?
    Да это же общеизвестный факт. Если зайти в личный кабинет и нажать смену тарифа, то мы увидим что переход на более дешевый тариф платный.

У меня самый дешевый 20 грн. и переход на всё тарифы бесплатный, а у моего брата тариф за 35 грн. и переход на 20 грн. платный.

Переход не может быть платным на том основании,что старый тариф перестает действовать, и абонент вынужден переходить на другой тариф, то есть абонент не по своей воле отказывается от старого тарифа, потому платить за переход не должен.
    На той стороне бездушный сервер. Ему забыли сообщить что правило перехода с дорогого тарифа на более дешевый отменяется.
    Вы правы в той части что переход бесплатен, но переход на тариф предложенный Киевстаром. После 12 числа у меня будет тариф 40 грн., переход на 20 грн. будет не бесплатен. Переход на выбранный мною тариф до 12 числа сжигает уже оплаченную абонплату до 26 числа. Копейки, но дело принципа.

Я хочу чтобы мне сейчас дали выбор тарифа, который я хочу и который будет активирован после 12 января и вступит в силу по окончанию абонплаты 26 января.

11. Вверх #6411
    Да это же общеизвестный факт. Если зайти в личный кабинет и нажать смену тарифа, то мы увидим что переход на более дешевый тариф платный.
    Это если переходить с действующего тарифа по собственному желанию и собственной инициативе.

Вы правы в той части что переход бесплатен, но переход на тариф предложенный Киевстаром.
    А Вы позвоните 466 и послушайте оператора - он на русском или украинском языке (по Вашему выбору) рассказывает, что Вам предлагается такой-то тариф, но Вы можете выбрать любой другой актуальный тариф, и что переход на другой тариф бесплатный.

Я хочу чтобы мне сейчас дали выбор тарифа, который я хочу и который будет активирован после 12 января и вступит в силу по окончанию абонплаты 26 января.
    Если Вы сейчас выберите тариф и на него перейдете, то это будет платно (если тариф более дешевый), и оплаченная сумма по старому тарифу пропадет, потому что Вы имеете возможность пользоваться старым тарифом до той даты, до которой оплачен пакет услуг, но Вы сами добровольно отказываетесь от старого тарифа. А после 12.01. Вы сможете бесплатно перейти на выбранный Вами тариф, потому что Ваш тариф перестанет действовать в тот день после 12.01., когда закончится оплаченный пакет услуг.
    Не вижу смысла дальше спорить. У моего мужа и детей как раз те пакеты, которые с 12.01. меняются, в частности, у дочери 08.01. заканчивается пакет услуг, и должна сняться абонплата по старому пакету (так как это еще до 12.01), и соответственно пакет должен будет действовать до 08.02 на старых условиях. Обещаю 12.01. рассказать, произойдет ли что-то с пакетом, за который абонплата будет снята 08.01.
    P.S.Только что звонила на 466, там четко озвучивают "Вы также можете выбрать любой тариф из актуальной линейки и бесплатно перейти на него"
    И поправочка. Наверное, не смогу 12.01. ничего нового и интересного рассказать, ситуация такая: у дочери тариф за 40 грн., Киевстар предлагает перейти на тариф за 65 грн., но мы выбрали за 50 грн. Сейчас пришло СМС с акцией: до 01.01.17 можно бесплатно перейти на тариф за 50 грн. плюс еще и первый месяц без абонплаты. Конечно, это выгоднее - месяц бесплатного пользования услугами вполне компенсирует потерянную абонплату за 8 дней (с 1 по 8.01), да и еще именно тот тариф, который мы и выбрали, так что, видимо, будем сейчас переходить на тариф за 50 грн.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 28.12.2016 в 17:44.

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для Neal
    Пришло смс: Вам типа поменяют тариф с 12.01. Причина- ваш тариф старый непопулярный.

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для reana
    Тоже самое: пришло смс, что на моем тарифе Свободный Киевстар 50 без абонплат звонки будут по 2,5 грн в день, на другие сети 1,33/минута. В прошлом году писали и предлагали похожее, ни куда не стала переходить и переключатся, так и осталась на тарифе без абонплат.
    Кто что делать планирует?

14. Вверх #6414
    Постоялец форума
    То ли ещё будет. Киевстар в письме своего президента прямо и недвусмысленно угрожает:
    Ми й надалі будемо втілювати нові неймовірні ідеї, щоб... Вам завжди було... цікаво.

15. Вверх #6415
    User banned
    кто-то знает секретный ход до живого вменяемого тела?
    заряну и егора не предлагать)
    зы припейд

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    кто-то знает секретный ход до живого вменяемого тела?
    заряну и егора не предлагать)
    зы припейд
    466

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ну когда уже сделают тариф "Вечный"?!
    Чтоб раз и навсегда!
    Теперь лезь на сайт и читай, что им взбредилось. Мне как раз больше в жизни нечем заняться.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Люди, а бывают пакеты без ежемесячной абонплаты и интернета? То есть когда пополнил, тогда пополнил и всё на месте.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Люди, а бывают пакеты без ежемесячной абонплаты и интернета? То есть когда пополнил, тогда пополнил и всё на месте.
    Среди актуальных таких тарифов нет.

20. Вверх #6420
    User banned
    466
    ну да, ну да, везде там перелазил, живых нет))

Ответить в теме
Страница 321 из 577 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права