|
Последний раз редактировалось Irresistible Joy; 27.10.2014 в 13:33.
Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей. (с)
Есть маленькая просьба к пользователям Домашнего инета от КС (если кому-то из них не будет лениво) ))
На днях я уезжаю за границу на месяц, соответственно, бонусы на мобильном - через 20 дней после последнего пополнения сгорят. Их там больше пары сотен, жалко.
А зайти в свою учетку с IP чужого провайдера и перекинуть себе на мобильный бонусы - КС не позволяет. И реальных знакомых на КС - нет.
Буду весьма признателен, если кто-то сможет забросить мне на моб. числа эдак 10-15-го ноября буквально пару бонусов.
В ответ, кроме человеческой благодарности, готов перевести десятку бонусов уже сегодня-завтра, то есть заранее ))
Если кто-то согласится, милости прошу в личку.
«Перед вами громада — русский язык!»
Я закину рупь - только ты напомни в лс или репу за день-2 до конца
Взамен ничё не надо
LEXX_odessa спасибо, добрый человек )
«Перед вами громада — русский язык!»
Достали уже своими звонками с подключением и неквалифицированными менеджерами.
В общем подключили... только вот смс долго идет с паролем от личного кабинета...
Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей. (с)
Оно придет примерно через 2ч после включения. Если вдруг не будет (хотя такого быть не должно) я смогу сбросить по указанному номеру счета.
Со своей стороны хочу спросить как включили (через парадную, фасад и какой кабель). Мы сейчас ведем очень жесткую борьбу за качество абон.линий и информация мне нужна для контроля.
Здравствуйте.
Хочу взять канал от КС для бэкапа.
Есть ли ТП для подключения друзей?
IPTV есть?
"бесплатный" роутер есть?
P.S. За Киевстаровские телефоны плачу не более 50 грн в месяц.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Есть т/п 80 грн/мес - 80 мб/с.Есть ли ТП для подключения друзей?
Включаете любой тариф, пишите мне № договора и я меняю.
Сейчас нет. Планируется, но стадия планирования уже года 2 )))IPTV есть?
есть. Вносите 200 грн аванса на а/п и получаете роутер. Потом в течении 10 мес. эти деньги Вам вернуться как скидка на а/п по 20 грн/мес. Роутеры разные (хуавей, д-линк). Какой конкретно принесут Вам - не скажу."бесплатный" роутер есть?
Сумма равная месячной а/п будет зачисляться на бонусный счет. Он доступен на личной страничке в инете. оттуда можно пополнять счет любого кол-ва мобильных. Деньги используются на любые услуги (кроме звонков за рубеж и в роуминге), которые не включены в ежемесячный пакет с фиксированной абонплатой. На данный момент в основном на инет выходит.P.S. За Киевстаровские телефоны плачу не более 50 грн в месяц.
вчера что-то инет не работал. с помощью тех поддержки выяснилось что достаточно было отключить роутер от сети, и потом включить опять. сегодня тоже так пришлось делать - так как инет пропал. че у вас роутерами? причем на прямую инет работает.
И у меня с роутером проблемы какие-то начались. Два года работал без проблем, а последнее время пропадает Инет, перегрузил, поехали дальше. А вчера вообще все настройки wifi слетели, пришлось заново все настраивать и паролить.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
поставьте на вход в веб утилиту роутера пароль
2 Irresistible Joy исходя из Вашего письма в личку - вопрос решен. Битые/глючные порты нашего свитча к сожалению проблема, которая иногда случается и выявляется только экспериментально.
2 люлюхэн
Каких либо глобальных проблем на сети не зафиксировано.
Сам пару раз сталкивался с аналогичным. Потом прошло. Диагностировать не удалось, т.к. проблема проявлялась случайно в разное время.
вчера вечером опять инет пропал, и из 4 х лампочек на роутере горело 3. лан не светился . выключение из сети уже не помогало. сейчас работает.
Социальные закладки