Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Кто-то звонил в справочную?
Я позвонила. Сказали,что графики не меняли,но отключения производят только в случае дефицита. "Если все хорошо-отключения не происходит". На мой вопрос "означает ли это, что если не выключили в 10 по графику, след. возможное отключение аж в 16:00 (по графику) ответили утвердительно...Пока ура)
Похоже на мой пост http://rogovsky.livejournal.com/694253.html и многочисленные звонки наконец-то обратили внимание и стали отключать другие города, кроме Одессы. Например - Харьков.
Правда на долго это все равно не поможет, так как АЭС дают только 50%.
по номеру телефона 7059090 подсказали, что сегодня украинский праздник "День света", но он к вечеру закончится, и отключения будут вечером.
у нас тоже не отключили уже час жду что вот -вот)), могут вечером на 3 часа, а не на 2 отключить уже такое было
В первую очередь мы платим за качество поставленных услуг. В данной ситуации качество = 0. Из за отключения\включения портятся электроприборы.
По поводу экономии бюджета - наверное люди сами решат кому и как нужно это делать.
Я еще раз повторю что есть и другие способы экономии - куча рекламы по городу и вывесок никому не нужных - рубите их!
P.S. Другое дело если лично Вам такое положение нравится - то "петушитесь" себе сами и экономьте таким образом, к которому нас принуждают.
Видать сегодня из Киева указаний нет по отключениям. , все заняты принимают бюджет .
как-то напрягает, что не отключают, а вдруг ситуация в стане действительно такая страшная как рассказывают, и из-за этого не отключения вся Украина погрузится во тьму О.о
читаю интересные книги
Впервые обнаружила свой дом в списке на отключение в Блэкауте. Если верить этому ресурсу, завтра с 9.00 до 17.00 не будет света. Жаль, проверить не смогу - буду в это время на работе. Главное, чтобы вечером свет был.
Кстати, ситуация с неотключением рекламных щитов и другой не всегда необходимой иллюминации иногда выглядит просто абсурдно.
Например, на Днепродороге/Марсельской есть красивый новострой Аднана Кивана, если не ошибаюсь. На крыше там огроменный экран, освещающий не то что весь квартал, а и квартиры стоящих на противоположной стороне домов. Плюс по периметру крыши и углам здания оборудована красивая подсветка.
Так вот. Когда этот район отключают - жильцы дома сидят без света, зато подсветка светится вовсю. Идиотизм?
Светы станет еще чуток меньше, так как Ровенские блоки дают около 400 МВт, а остальные по 1000 МВт.
Энергоблок №1 Ровенской АЭС в соответствии с согласованным графиком завтра, 24 декабря, будет выведен в плановый ремонт. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства энергетики и угольной промышленности.
Ремонт считается капитальным и рассчитан на 72 суток.
"Во время ремонта планируется выполнить: перегрузку ядерного топлива; капитальный ремонт реактора; капитальный и текущий ремонты турбин ТГ-1 и ТГ-2; средний и капитальный ремонты генераторов ТГ-1 и ТГ-2; текущие и капитальные ремонты парогенераторов; капитальные, средние и текущие ремонты главных циркуляционных насосов; капитальный ремонт компенсатора объема. Также запланирован ряд сверхрегламентных работ, направленных на повышение безопасности", - говорится в сообщении.
Меня бы больше устроило, чтоб свет отключали на один день в неделю. Электроприборы будут весьма благодарны.
Странно,на пос.Котовского пока не отключили.Вот как их понять?
Социальные закладки