вот незнаю,в 220й я каждый раз напоминаю и водитель дает сдачу без второго слова
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
вот незнаю,в 220й я каждый раз напоминаю и водитель дает сдачу без второго слова
а что поделать? не на...цензура не проживешь!
В 145 маршрутке работают корманники, два пацана и девка. Люди будьте внимательны, водитель говорит, что все бо этом знают, но ничего делать не будут, т.к. они платят ментам и ничего им вообще не будет, даже если их словят. Так, что надеятся нужно только на себя. Повторяюсь, работают второем два пацана и телка. Один из них черненький.
фото бы этих карманников, чтобы лица запомнить.. а то темненьких мол.людей сейчас много![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Схема проста: войти в маршрутку, что-то украсть и выйти![]()
Наверное, пацаны отвлекают на себя внимание жлобским видом, а девчушка подражает Соньке и золотит себе ручкуДумается мне, что как-то так они работают.
а какой график?
Я могу предположить почти со стопроцентной уверенностью, что они кушают. Значит, есть![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
в 127-ой по утрам постоянно тырят мобильники...маршрутка в основном наполнена сонными студентами, или теми, кто погружен в конспект... карманник, я думаю, один и тот же ... так как время и маршртут одинаковый!!!
Мою дочь(13 лет)сегодня водитель 133 маршрута гос. номер ВН 0056 СА (белый богдан) послал на ...... в ответ на просьбу дать сдачу.Выгнал из машины , орал через открытую водительскую дверь на всю улицу нецензурщину и предупредил,чтобы не смела больше садиться в эту машину.Довел ребенка до истерики.Его счастье,что нас рядом не было...Муж,правда ,его нашел.Но эта собака все отрицает и бьет на то ,что он ходит в церковь и просто аки ангел.
Но меня поражают наши люди!Не нашлось ни одного человека,который-бы заткнул поганый рот этому ублюдку.Дочь сказала,что все просто наблюдали за спектаклем,когда мужик издевался над ребенком.Я никогда не пройду мимо хамства и не позволила-бы издеваться над чужими детьми.Вот что с этим ублюдком сделать?Почему водилы могут себя так вести,веря в свою безнаказанность?
На тему сдачи - раньше 121 єтим грешила (до продления). Раз уже такая цена - неужели нельзя выменять деньги? Мы раньше когда в магазине мелочи не было - ходили у трамваев-троллейбусов кондукторов выменивали. Они за милую душу 20-30 гривен по 5-10 копеек могут выдать, не говоря уже о 25!
Вообще конечно очень неприятно когда открывают свой рот... бывают водители, на стороне которых даже если с ними спорят пасажиры (ну вот случаються такие водители)... А бывают такие будто их блин набирают в психдиспансере.
Сегодня как раз в новостях обсуждали тему что в киеве массово лишают лицензий (из 106 дела 102 решаються ЗА ЛИШЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ!)...
Это ещё что! Моя приятельница увидела как карманники лезут в сумку и сказала даме, к которой лезли, чтобы та была внимательнее к сумке, так карманники вышли на остановке с моей приятельницей и избили её - день и вокруг люди. Угадайте - как вели себя окружающие люди?
Что делать и кто виноват, что они так себя ведут - вопрос, который тут только что обсуждался и очень резко разделил, как мне кажется, участников форума. Как говорится "женщину, оружие, дорогу"
каждый выбирает по себе.
куплю проездной ТР, Т на май до 30мая предложения влличку или по тел 0688191399, 0682774774, 7323254
Социальные закладки