Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 321 из 1415 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 28282
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    вот незнаю,в 220й я каждый раз напоминаю и водитель дает сдачу без второго слова

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    вот незнаю,в 220й я каждый раз напоминаю и водитель дает сдачу без второго слова
    а он обязан давать сдачу без напоминаний!

3. Вверх #6403
    а что поделать? не на...цензура не проживешь!

4. Вверх #6404
    Новичок
    В 145 маршрутке работают корманники, два пацана и девка. Люди будьте внимательны, водитель говорит, что все бо этом знают, но ничего делать не будут, т.к. они платят ментам и ничего им вообще не будет, даже если их словят. Так, что надеятся нужно только на себя. Повторяюсь, работают второем два пацана и телка. Один из них черненький.

5. Вверх #6405
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    фото бы этих карманников, чтобы лица запомнить.. а то темненьких мол.людей сейчас много
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #6406
    Новичок
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    фото бы этих карманников, чтобы лица запомнить.. а то темненьких мол.людей сейчас много
    Да, я сама их не видела, народ в маршрутке рассказывал.

7. Вверх #6407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
    В 145 маршрутке работают корманники, два пацана и девка. Люди будьте внимательны, водитель говорит, что все бо этом знают, но ничего делать не будут, т.к. они платят ментам и ничего им вообще не будет, даже если их словят. Так, что надеятся нужно только на себя. Повторяюсь, работают второем два пацана и телка. Один из них черненький.
    И какая у них схема "работы"? Просто чтобы знать чего опасаться.

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Схема проста: войти в маршрутку, что-то украсть и выйти

9. Вверх #6409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Схема проста: войти в маршрутку, что-то украсть и выйти
    Зачем они тогда работают втроем?

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Наверное, пацаны отвлекают на себя внимание жлобским видом, а девчушка подражает Соньке и золотит себе ручку Думается мне, что как-то так они работают.

11. Вверх #6411
    а какой график?

12. Вверх #6412
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а какой график?
    График чего,работы мошенников?А что,у них есть график?И обеденный перерыв,например?

13. Вверх #6413
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я могу предположить почти со стопроцентной уверенностью, что они кушают. Значит, есть
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #6414
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я могу предположить почти со стопроцентной уверенностью, что они кушают. Значит, есть
    Чтобы они все подавились,а постучать было бы некому

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    в 127-ой по утрам постоянно тырят мобильники...маршрутка в основном наполнена сонными студентами, или теми, кто погружен в конспект... карманник, я думаю, один и тот же ... так как время и маршртут одинаковый!!!

16. Вверх #6416
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    незнаю, обуждалась ли здесь эта тема, но хочу высказать свое "фе" маршруту 133. Недавно довелось несколько раз проехаться на маршрутке, стоимоть проезда 1.75 грн, так вот еще не один водитель не дал сдачу 25 копеек! (и не только мне, а всем пассажирам). дело конечно не в мелочи, а в принципе. Вчера ехала с мужем и передала за проезд без здачи 3,5 грн, так на меня водитель посмотрел как на сумашедшую!!!!
    Мою дочь(13 лет)сегодня водитель 133 маршрута гос. номер ВН 0056 СА (белый богдан) послал на ...... в ответ на просьбу дать сдачу.Выгнал из машины , орал через открытую водительскую дверь на всю улицу нецензурщину и предупредил,чтобы не смела больше садиться в эту машину.Довел ребенка до истерики.Его счастье,что нас рядом не было...Муж,правда ,его нашел.Но эта собака все отрицает и бьет на то ,что он ходит в церковь и просто аки ангел.
    Но меня поражают наши люди!Не нашлось ни одного человека,который-бы заткнул поганый рот этому ублюдку.Дочь сказала,что все просто наблюдали за спектаклем,когда мужик издевался над ребенком.Я никогда не пройду мимо хамства и не позволила-бы издеваться над чужими детьми.Вот что с этим ублюдком сделать?Почему водилы могут себя так вести,веря в свою безнаказанность?

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    На тему сдачи - раньше 121 єтим грешила (до продления). Раз уже такая цена - неужели нельзя выменять деньги? Мы раньше когда в магазине мелочи не было - ходили у трамваев-троллейбусов кондукторов выменивали. Они за милую душу 20-30 гривен по 5-10 копеек могут выдать, не говоря уже о 25!
    Вообще конечно очень неприятно когда открывают свой рот... бывают водители, на стороне которых даже если с ними спорят пасажиры (ну вот случаються такие водители)... А бывают такие будто их блин набирают в психдиспансере.
    Сегодня как раз в новостях обсуждали тему что в киеве массово лишают лицензий (из 106 дела 102 решаються ЗА ЛИШЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ!)...

18. Вверх #6418
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    Но меня поражают наши люди!Не нашлось ни одного человека,который-бы заткнул поганый рот этому ублюдку.Дочь сказала,что все просто наблюдали за спектаклем,когда мужик издевался над ребенком.Я никогда не пройду мимо хамства и не позволила-бы издеваться над чужими детьми.

Вот что с этим ублюдком сделать?Почему водилы могут себя так вести,веря в свою безнаказанность?
    Это ещё что! Моя приятельница увидела как карманники лезут в сумку и сказала даме, к которой лезли, чтобы та была внимательнее к сумке, так карманники вышли на остановке с моей приятельницей и избили её - день и вокруг люди. Угадайте - как вели себя окружающие люди?
    Что делать и кто виноват, что они так себя ведут - вопрос, который тут только что обсуждался и очень резко разделил, как мне кажется, участников форума. Как говорится "женщину, оружие, дорогу"
    каждый выбирает по себе.

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    куплю проездной ТР, Т на май до 30мая предложения влличку или по тел 0688191399, 0682774774, 7323254

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    в ответ на просьбу дать сдачу.Выгнал из машины , орал через открытую водительскую дверь на всю улицу нецензурщину и предупредил,чтобы не смела больше садиться в эту машину.Довел ребенка до истерики.
    Из-за 25 копеек? Клинический случай.

Ответить в теме
Страница 321 из 1415 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права