Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 321 из 1682 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 33635
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Надумали радиатор установить в санузел.Кто-то ставил, с какими проблемами сталкивались? Думаем раздолбать порог в комнате и к обратке подключиться.
    Проблем с разрешением на установку конечно нет,санузел входит в отапливаемую площадь.Это их (Руникома) косяк, что его там изначально нет, видете-ли у них такие новые нормативы...
    Ну а если нет возможности подключиться иначе, как вразрыв обратки, то тоже не плохо. Я лично завёл и ввод и обратку в санузел (правда,ставить буду полотенцесушитель).
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 17.10.2010 в 23:08.

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    ...(правда,ставить буду полотенцесушитель).
    может, электрический был бы проще и практичнее?

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    может, электрический был бы проще и практичнее?
    может и проще но уж точно не практичнее

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    8-ка громадина, но не серая!!!! а очень даже радужная!!!!

5. Вверх #6405
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Вопрос к тем, кто был на стройке: в такую погоду если пойти, есть шанс увязнуть по уши в болоте?

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    На стройке такой шанс есть всегда,смотря,что хочется посмотреть!!!

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Добрый день, кто может подскажите тел. обслуживания наших дверей, дом № 2. У нас на дверях написан... Спасибо.
    Еще вопрос, кто то получал квитанции на оплату сервиса домофона?

8. Вверх #6408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто был на стройке: в такую погоду если пойти, есть шанс увязнуть по уши в болоте?
    Шансы очень велики, правда сейчас уже есть большая часть дороги к 6-ке, а к 7-кам вроде уже закончили, так что можно попробовать

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто может подскажите тел. обслуживания наших дверей, дом № 2. У нас на дверях написан... Спасибо.
    компания цыфрал сервис. а квитанцый не дают. кудаж они их пришлют то у нас почты то нет(((

вот Адрес: ул. Канатная, 65, 2 этаж, оф. 3
    тел.: (048) 725-69-70, 734-54-93, 734-54-94

звоните , заходите к ним в гости.

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    экран от ванной или вашей душевой просверлят в окурат в ваш водяной теплый пол. а унетаз подавно.

даже если по изголятся с выкладко.
    месяц назад одн и так умудрились. теперь хозяйва переделывают весь пол в ванной
    почему сразу водяной пол? водяные полы не устанавливаются в высотках, я о них не говорю, например нашли пленочные теплые полы, магнитное поле минимальное, стелется на стяжку а сверху уже ламинат\плитку. Цена на первый взгляд не дорогая 29у.е. кв.метр плёнки + датчик от 250грн, на ванну выходит окололо 100, но надо звонить и разговаривать индивидуально
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Теплые полы- не бюджетный вариант, стоит не дешево и в эксплуатации будет стоить, а радиаторы будем менять и можно в ванну поставить один из демонтированных( он на площадь ванны только и расчитан, для комнат надо было додуматься такие устанавливать, респект Руникому), в отопительный сезон будет тепло в ванной, не сыро и платить за эксплуатацию не нужно. Будем в суботу вскрывать пол и думать.
    ну не знаю как на счёт родных батарей их всё-таки не от лампочки устанавливали, отзывы по Ж1 разные у кого то и с такими батареями жара в доме, я в ветке сижу давно читала ещё с прошлого сезона, простите, сейчас этого уже не найду.

11. Вверх #6411
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    не получала квитанцию, нашли по герцу (кажется) в Имексбанке. может,можно и в пивденном поискать- сегодня попробую, если дождь не пойдёт

12. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    может и проще но уж точно не практичнее
    практичнее-точно, полотенца надо просушивать круглый год,а не только когда в Радужном будет отопление.

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    почему сразу водяной пол? водяные полы не устанавливаются в высотках, я о них не говорю, например нашли пленочные теплые полы, магнитное поле минимальное, стелется на стяжку а сверху уже ламинат\плитку. Цена на первый взгляд не дорогая 29у.е. кв.метр плёнки + датчик от 250грн, на ванну выходит окололо 100, но надо звонить и разговаривать индивидуально

ну не знаю как на счёт родных батарей их всё-таки не от лампочки устанавливали, отзывы по Ж1 разные у кого то и с такими батареями жара в доме, я в ветке сижу давно читала ещё с прошлого сезона, простите, сейчас этого уже не найду.
    проблема с таким полом одна . постояно выбивает узо. иза того что сопротивление изоляции падает. (источник опыт)

плёночный лудше применять в комнатах. и в детских устанавливая его под ламинатом.

а в ванную можно и я думаю целесобразней применять кабель мини. истанавливаемый под плитку. и в результате вам на нада ждать день чтоб пол нагрелся. (источник опыт)

а водяные так извените чем вам не водяной тёплый пол в наших домах. ( ппрокладка траб отопления в стяжке пола.

14. Вверх #6414
    Новичок Аватар для Sправедливоsть
    а кто знает как со звуконепроницаемостью в семерках? а то в бетонном доме хоть вешайся, каждый день кто то что то сверлит, стучит... хотя давно жилой дом.
    Sправедливоsть не состоит ни в каких группах

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от Sправедливоsть Посмотреть сообщение
    а кто знает как со звуконепроницаемостью в семерках? а то в бетонном доме хоть вешайся, каждый день кто то что то сверлит, стучит... хотя давно жилой дом.
    также как и в ж1 гдето нормально а гдето всех слышно так как бетонная конструкция всётаки.

16. Вверх #6416
    Новичок
    Интрернет "Тенет" (TeNeT Dom@Net).
    Жил на М.Жукова пользовался в последнее время их услугами, все устроивало и сервис и качество и цена. Вобшем все что надо.
    С недавних пор они ввели новые тарифы где за 95 гр можно получить:
    - интеренет 25Мб/с (скачивание) 5Мб/с (отдача)
    - телефония 400 минут бесплатных в месяц
    - IP-TV каналов более 70
    Ну есть первоначальные затраты на покупку спец оборудования.

Лично меня такая цена и предоставляемые услуги за 95 гр и всего 1 кабель ведуший в квартиру устраивает. А вот людей принимаюшие решения на то, кому давать разрешение на установку и прокладку телекомуникационных линий, это не устроило и на сегодняшний день Тенету отказано в развитие своей сети на ЖМ "Радужный".

Кто что может посоветовать в Радужном 1 по поводу интернета, тв и телефона. (Спутниковые тарелки не интересуют, и так проходя между 2-й и 3-й парадными целую герлянду их наблюдаю, никакого фасада здания...)
    Последний раз редактировалось Puls; 18.10.2010 в 12:07.

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    компания цыфрал сервис. а квитанцый не дают. кудаж они их пришлют то у нас почты то нет(((

вот Адрес: ул. Канатная, 65, 2 этаж, оф. 3
    тел.: (048) 725-69-70 begin_of_the_skype_highlighting(048) 725-69-70end_of_the_skype_highlighting, 734-54-93, 734-54-94

звоните , заходите к ним в гости.
    Спасибо)))

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не получала квитанцию, нашли по герцу (кажется) в Имексбанке. может,можно и в пивденном поискать- сегодня попробую, если дождь не пойдёт
    Я в Копейке, по Герцу, хотела за домофон заплатить, сказали, что нет Радужного в Герце((((

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Puls Посмотреть сообщение
    Интрернет "Тенет" (TeNeT Dom@Net).
    Жил на М.Жукова пользовался в последнее время их услугами, все устроивало и сервис и качество и цена. Вобшем все что надо.
    С недавних пор они ввели новые тарифы где за 95 гр можно получить:
    - интеренет 25Мб/с (скачивание) 5Мб/с (отдача)
    - телефония 400 минут бесплатных в месяц
    - IP-TV каналов более 70
    Ну есть первоначальные затраты на покупку спец оборудования.

Лично меня такая цена и предоставляемые услуги за 95 гр и всего 1 кабель ведуший в квартиру устраивает. А вот людей принимаюшие решения на то, кому давать разрешение на установку и прокладку телекомуникационных линий, это не устроило и на сегодняшний день Тенету отказано в развитие своей сети на ЖМ "Радужный".

Из имеюшихся провайдеров на Радужном не один меня не устраивает по цене-качеству!
    аналогично не устравает всё что есть. куча проводов а толку малавато будет.

так к примеру у чёрного моря при проверке пинга на каждый третий запрос превышение по ожиданию ответа. и за всё это платить 64 нет и 20 за тв . то накой оно вобще текое нада.

20. Вверх #6420
    Я в Копейке, по Герцу, хотела за домофон заплатить, сказали, что нет Радужного в Герце((((
    вам нужно зайти к ним и написать заявку. и тогда вы там появитесь. именно по радужному. тоже самое и для кабельного. радужного в герце нет изза отсутствия названия улицы.

Закрытая тема
Страница 321 из 1682 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя