Странно.... Как наши фантазии иногда не совпадают с нашим воспитанием... "Правильным девочкам" и в мысли не придет даже мечтать о сексе втроем, не говоря уже о том, чтобы открыто обсуждать такие вещи, так что вопрос с "воспитанием" лучше не поднимать, звучит немного лицемерно... ))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я ща тебя удивлю - мы белые парни тоже бываем зрелыми.и ты не видела Мигеля и Оскара с нашей общаги.я не стебусь,пацаны реально красавцы,правда невысокого роста.
вообще,если страх у тебя преобладает над желанием,значит ещё не совсем готова.пробовать советую с умом,но это нереально круто и бояться нечего.
и ещё раз тебя удивлю)))на 7 км работают в основном чёрные из простых бедных семей,а Мигель с Оскаром про 7км даже не слышали)))эх....стереотипы.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 11.10.2012 в 09:18.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Полностью согласен, за 2 года поисков в онлайне результат нулевой!
те что смелые и вместо долгой переписки предпочитают один раз встретиться чтобы познакомиться лично - какие-то стрёмные, не вызывающие доверия в плане той же чистоплотности
а те что вроде и ничего - предпочитают очень долго переписываться, просить фотки в разных ракурсах и в конечном итоге, вместо того чтобы познакомиться лично просто теряются...
И как верно замечено парни не такие требовательные, это девушки по большей части сильно капризные и высокого о себе мнения.
Я вот понять не могу как можно по одной лишь статичной фото понять нравится человек или нет? Есть фотогеничные, есть наоборот. Сколько раз было внешне вроде и красивые но когда рот откроют то дальше никаких отношений и не хочется, ибо либо быдло, либо хамло, либо капризные понтовики...
Только что вспомнила, когда-то была дискотека, вроде в переулке Матросова, так вот дискотека была именно для людей негроидной расы)))
Так что, если есть желание, то найдёте в нашем городе такую, если она переместилась) Во там можете и познакомиться с ними, по вашему воспитанию)))
Если конечно не считаете аморальным посещать такого рода мероприятия)
хочешь устроить качественную фото сессию или снять видео?![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.10.2012 в 22:38.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
кому вернуть? я вернусь. только позови.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Так,мальчики)) А ну шагом марш работать! Иш,распоясались тут!: Girl_devil:
Сейчас достану плетку и устрою вам секс мозга втроем!
Социальные закладки