Уэлс с тобой даже рядом не сиделСообщение от капитан
Заметь минусик в репу не ставлю,за очень бурные фантазии
![]()
|
Уэлс с тобой даже рядом не сиделСообщение от капитан
Заметь минусик в репу не ставлю,за очень бурные фантазии
![]()
Не знаю, что именно пишет МК, но медаль Филдса и премия The Clay Mathematics Institute - это совершенно разные награды.Сообщение от Буджак
Перельмана не увольняли ни по конкурсу, ни без конкурса, уход из института - его личный выбор, причем о мотивации только догадываются. Возможно, не захотел играть по правилам современной математики, которая слишком карьеристична. Может быть устал, а может понял, что ничего лучше не сделает (его успех и так чудо) и решил остаться легендой. А скорее всего то, другое и третье и тяжелые особенности характера. Попытки наших с ним общих знакомых его вытащить "на арену" успехом не увенчались, кроме, пожалуй, доклада в Женеве несколько лет назад. Если вам интересно, найдите интервью с Л. Фаддеевым на полит.ру о Перельмане. Полит.ру в силу некоторых причин публикует внятные и грамотные статьи о науке, большинство таблоидов на эту тему можно выбрасывать, не читая.
А вот такие мы непонятные и нелогичные...Сообщение от Mizantrop
Да не надо ничем жертвовать! Надо просто жить своей жизнью и не заглядываться на соседей.Сообщение от Буджак
Вчера в передаче "Судите сами" мне понравились комментарии результатов голосования. На вопрос "Выгодно ли России поражение республиканцев на выборах президента?" три четверти аудитории ответило "да" и вот как это объяснил один эксперт: "Если говорить о простом народе, то это показатель его отношения к нынешней администрации и внешней политике США. А если говорить о политиках, то у них мнение противоположное - чем неправильнее США будут вести себя в мире, тем лучше будет России, тем меньше они будут вмешиваться в наши дела."
Observer
Полностью согласен. Я на выборах в США держал кулаки за Буша![]()
Он формулируется несколько ширше: "Клюй ближнего, сри на нижнего и лезь на верхнего". В обществе развитого индивидуализма он соблюдается бесприкословно...Сообщение от Mizantrop
GW: Вам виднее, Вы сами, наверное, еще варитесь в этом соку. Я же с развалом Союза, как из института в Москве ушел, так и зарабатываю деньги. Странно вспомнить - я был увлечен своим делом, работал по специальности, публиковался, внимания ни на что не обращал. Но Россия пошла по пути реформ, и в один прекрасный день я обнаружил, что мне нечем платить за комнату в Бирюлево, да и жрать нечего, все только и говорят, что о долларах... Вот я и решил, что у меня их должно быть много. Стал зарабатывать, второе образование получил, стал совсем много зарабатывать, в основном, за границей. Математика мне нужна только в пределах самых основ, да и то большинство заказчиков считают, что это по-китайски. Для себя стараюсь применить более -менее приличный аппарат к своим задачам, но это никому особо не нужно, займусь этим на пенсии. Сейчас стараюсь быть в курсе, читаю довольно много литературы, часто встречаю знакомые фамилии - этот семинары по матану вел, этот экзамен по мере принимал, этот учился еще на 3 года старше на нашей кафедре. Со своего выпуска только один раз встретил, остальные в бизнес ушли. Со многими до сих пор контактирую, они в Москве, один - зампред крупного банка, другой финансовой компанией управляет, у третьего свой бизнес, весьма серьезный. А все были талантливыми математиками, отличники, увлеченные люди. В декабре с одним из них выпили в "Пушкине" (ресторан на Тверской), ради интереса попробовал поговорить о математике, а он не помнит вообще ничего, даже из курса алгебры за 1 - й семестр. Говорит, что это осталось в другой жизни... Такова судьба большей части нашего поколения, тем больше уважения к Перельману. Извините за оффтоп, просто воспоминания одолели!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А как же, с утра в очереди стоим, чтобы в Кремль пробиться.Сообщение от Cherry
А некоторые представители россиян даже организовали бизнес на продаже своих более ближних очередей тем, у кого они более дальние=)))Сообщение от magentis
Что, Ельцин в Кремле живет?Сообщение от magentis
![]()
Ну, в Барвиху (или где он там) по шоссе выдвигаемся.Сообщение от Cherry
Зачем?Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Россию по уровню свободы приравняли к КНДР
http://www.obozrevatel.com/news/2007/2/1/154414.htm
I'll be back!
По моему там свободу с другими понятиями путают. К тому же мне никто не мешает в любой момент взять топор и учесать жить в тайгу, и найди меня тамСообщение от Витька
Между прочим в нормальных правовых странах понятие "свобода" всегда граничит с понятием "ответственность", которое в последнее время так не любят вспоминать псевдолибералы.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
У тех, кто приравнивает, привычка такая. Всех на себя не похожих под один знаменатель приводить.Сообщение от Витька
[QUOTE=БМ- 13]ни хрена себе.. не обсуждать! 640 стр. больше 100 тысяч просмотров...
лично вам надо пристроиться сверху насеста, что бы было удобно гадить сверху... блин.. вот так.. не выдержала... явный оф[/QUOTE
Мадам, попробуйте опровергнуть, восклицания это эмоции. При распаде СССР , все 15 республик начинали с чистого листа. Сделайте пожалуйста анализ где Россия и где мы и почему? Кто нам мешал если мы были в это время все равны, а если не равны то почему??
Пупса, вам тоже никто не мешает маеня опровергнуть,если нет возможности можете как обычно нарисоватьб минус, только от этого аргументов больше не станет.Оно всегда так если нет аргументов бери дубину.Сообщение от pupca
Мамон, я очень признателен, но лучше бы поспорил, ты же не те барышни которые сразу возмущаются и ставят минусы.Сообщение от Mamon2006
Ну да, международная правозащитная организация Freedom House - те еще конъюктурщики ...Сообщение от Акулина
I'll be back!
Я не думаю что к ней в мире из-за этого стали относится хуже,если бы нас приравняли к Сомали и пригласилм бы наблюдателем в восьмёрку или по принципу Восемь плюс один, я бы очень гордился страной.Сообщение от Витька
Социальные закладки