Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 321 из 636 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12710
  1. Вверх #6401
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    в магазине, не у, а в магазине, вы что как я оставлю француза У магазина, мы с ним даже в банк заходим и он сидит-лежит ждет
    Хах Я думала только я такая ненормальная (хотя... учитывая разницу между франузиком и НО....) с собакой в банк хожу А ещё... в налоговою (Киевкого района)

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот на сколько важно собаке, которй исполнился год ежевчерне гулять с другимим собаками?
    Когда у меня был пудель,она никогда не гуляла с др.собаками ей было не интересно и она вообще никакого внимания на них не обращала,а со мной играла.Так же само предидущий доберман,ей было не особо интересно с др.собаками.Теперешней собаки общение с себе подобными необходимо обязательно,она без этого не может
    Так что я думаю что "гуляние с собаками" это чисто индивидуально и Вы сами должны решить для себя надо гулять в компании или нет.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Женщины, СПАСИБО!!!
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #6404
    "За неимением свободного времени давно не заглядывал на интернет форумы с обсуждением этой тематики. Вот выдалась свободная минутка - почитал и проникся!
    Это же какими надо быть мудаками, это как же нужно не любить рабочих защитных собак и их прикладную сущность чтобы так извратить идею «защитного раздела»?!

На фоне широко обсуждаемых тем о правильных мотивациях и драйвах в разделе С, включая защитный драйв и агрессию на фигуранта, в темах о семинарах многих зарубежных гуру спортсменов красной нитью проходит поощрение отсутствия агрессии на человека, и работа преимущественно в добычном драйве. Все эти теннисные катапульты, подушки , мячики для ПООЩРЕНИЯ в ЗАЩИТЕ. Только вдумайтесь в это! За облай фигуранта в укрытии, фигурант выкидывает ей мячик или подушку. На кого или зачем, лает собака при такой работе? В каком «состоянии» она при этом находится? При этом такой облай оценивается на «отлично»!
    Меня удивил ответ чемпионов мира, дающих семинар по защите на вопрос о подрыкивании собаки на рукаве во время борьбы. Значит, существует конфликт собаки с фигурантом, сказали они! А как должна работать собака в ЗАЩИТЕ? Без конфликта с фигурантом? Т.е фигурант, тестирующий ее защитные способности и генетику на соревнованиях - собаке друг?! Получаем даже и не «послушание под давлением», а «послушание при высокой добычной мотивации»!
    А ведь находятся же еще простаки верящие в тестовую сущность современного норматива ИПО. Такую «защитную» работу можно успешно делать с лабрадором. Вот после такого тестирования и появляются на свет собаки спортивного разведения - хорошо кусающиеся, ничего не боящиеся, способные пройти через любой раздражитель , но не способные к защите , не видящие в чужом –чужого, не способные на конфликт с человеком. Благодаря популяризации спорта таких « РАБОЧИХ» собак становится все больше и больше."

Автор: ????? (угадайте кто)
    Последний раз редактировалось musicitsme; 23.02.2012 в 13:18.

5. Вверх #6405
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    "За неимением свободного времени давно не заглядывал на интернет форумы с обсуждением этой тематики. Вот выдалась свободная минутка - почитал и проникся!
    Это же какими надо быть мудаками, это как же нужно не любить рабочих защитных собак и их прикладную сущность чтобы так извратить идею «защитного раздела»?!

На фоне широко обсуждаемых тем о правильных мотивациях и драйвах в разделе С, включая защитный драйв и агрессию на фигуранта, в темах о семинарах многих зарубежных гуру спортсменов красной нитью проходит поощрение отсутствия агрессии на человека, и работа преимущественно в добычном драйве. Все эти теннисные катапульты, подушки , мячики для ПООЩРЕНИЯ в ЗАЩИТЕ. Только вдумайтесь в это! За облай фигуранта в укрытии, фигурант выкидывает ей мячик или подушку. На кого или зачем, лает собака при такой работе? В каком «состоянии» она при этом находится? При этом такой облай оценивается на «отлично»!
    Меня удивил ответ чемпионов мира, дающих семинар по защите на вопрос о подрыкивании собаки на рукаве во время борьбы. Значит, существует конфликт собаки с фигурантом, сказали они! А как должна работать собака в ЗАЩИТЕ? Без конфликта с фигурантом? Т.е фигурант, тестирующий ее защитные способности и генетику на соревнованиях - собаке друг?! Получаем даже и не «послушание под давлением», а «послушание при высокой добычной мотивации»!
    А ведь находятся же еще простаки верящие в тестовую сущность современного норматива ИПО. Такую «защитную» работу можно успешно делать с лабрадором. Вот после такого тестирования и появляются на свет собаки спортивного разведения - хорошо кусающиеся, ничего не боящиеся, способные пройти через любой раздражитель , но не способные к защите , не видящие в чужом –чужого, не способные на конфликт с человеком. Благодаря популяризации спорта таких « РАБОЧИХ» собак становится все больше и больше."

Автор: ????? (угадайте кто)
    Вяткин , было пред загадкой
    Интересные мысли, однако, насчет спортивных собак. И все же, если бы собака рабочего разведения не готовилась под спорт изначально, то и не возникало бы подобных надуманных проблем... Но если в спорте видят именно таких собак, что поделаешь??? Ну не дано собаке двор (склад) охранять или в полиции работать, и что?! Судьба у нее такая, СПОРТИВНАЯ А работа и спорт , ой какие разные вещи....

6. Вверх #6406
    Так ведь ИПО и ШУЦ придумали именно для тестирования рабочих качеств перед выбором направления рабочей (служебной, полицейской) работы. А теперь ипошная собака - это собака уже непригодная к указанным вариантам работы.
    Ну понятно, скажут, что ИПО переросло в отдельную спортивную дисциплину. Но зачем тогда его делать обязательным для дальнейшего разведения?!?

7. Вверх #6407
    User banned
    ИПО переросло в отдельную спортивную дисциплину.
    100% - только спорт.
    Но зачем тогда его делать обязательным для дальнейшего разведения?!?
    Дык у нас можно ж хотя бы выбрать ОКД и ЗКС альтернативное (бедные европейцы, вот у них выбора нет)

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Дык у нас можно ж хотя бы выбрать ОКД и ЗКС альтернативное (бедные европейцы, вот у них выбора нет)
    ВООООТ! Об этом и речь!!! А зачем мы тогда за ними все повторяем?????????????????????????????????????

Более того, в Прибалтике (Литва или Латвия, чтобы не соврать) ЗКС вообще запрещен!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 23.02.2012 в 14:09.

9. Вверх #6409
    User banned
    А зачем мы тогда за ними все повторяем?????????????????????????????????????
    Не будь так категоричен, у нас еще осталось ОКД и ЗКС. У нас ДАЖЕ еще осталось право выбора, слава Богу, вот оказывается где демократия ... Только заводчики наши обычно выбирают из двух существующих, третий , свой вариант, а вот в Европе он (наш, в смысле вариант, СНГшный) не канает НЕ МОЖЕМ МЫ ВСЕ ПОВТОРЯТЬ, у нас есть свои варианты.

10. Вверх #6410
    Посетитель
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ МУЖСКУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ТЕМКИ И ФОРУМА!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1266912848.jpg
Просмотров: 8
Размер:	30.9 Кб
ID:	3827954
    Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...

11. Вверх #6411
    Та где ж тот выбор?!
    Заводишь ты немца или добера. Занимаешься с ним ОКД, ЗКС. Приходишь на выставку ранга CACIB, а в рабочий класс пускают только, извините, с IPO.
    Хочешь ты свою собачку вязать с каким то фирмачом - стоп! приехали! снова поди полож IPO.
    Не пускают в Европу "агрессивных" собак Оно то и понятно, русских туристов во всем мире не любят

Но ничего, весна покажет кто ср%л на плацу!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 23.02.2012 в 14:34.

12. Вверх #6412
    User banned
    Та где ж тот выбор?!
    Заводишь ты немца или добера. Занимаешься с ним ОКД, ЗКС. Приходишь на выставку ранга CACIB, а в рабочий класс пускают только, извините, с IPO.
    Хочешь ты свою собачку вязать с каким то фирмачом - стоп! приехали! снова поди полож IPO.
    Не пускают в Европу "агрессивных" собак Оно то и понятно, русских туристов во всем мире не любят
    А Мне вот совсем другое интересно, у скольких наших доберов или немцев в рабочем классе на выставке ранга CACIB IPOшный сертификат не куплен???

13. Вверх #6413
    Это опасные вопросы)) Я их тут уже не задаю)))

Хотя самое обидное...... это то, что спортсменов тут НЕТ! Я лично не знаю ни одного из здесь активно присутствующих, кто бы занимался спортивной защитой.
    Так что тему даже обсудить не с кем.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 23.02.2012 в 14:58.

14. Вверх #6414
    User banned
    Молчу-молчу...

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для iwka
    . Но зачем тогда его делать обязательным для дальнейшего разведения?!?
    ИПО не является обязательной дисциплиной для дальнейшего разведения. Впрочем как и любой другой норматив.

16. Вверх #6416
    User banned

Хотя самое обидное...... это то, что спортсменов тут НЕТ! Я лично не знаю ни одного из здесь активно присутствующих, кто бы занимался спортивной защитой.
    Так что тему даже обсудить не с кем.
    А вот теперь уже не молчу...Леш, если ты лично не знаешь ни одного, это не значит что их нет

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    А вот теперь уже не молчу...Леш, если ты лично не знаешь ни одного, это не значит что их нет
    Ну а кто из местных?!?

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ну я знаю как минимум трех зарегистрированных форумчан. Причем один из них очень даже с не плохими результатами в ИПО 1)))а точнее даже с призовыми местами
    Надеюсь, что и ИПО 2 и 3 будет у них столь же успешное

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    И еще одно,шуточное поздравление мужчинам!

20. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra

По умолчанию Всех Мужчин с Праздником!

«У хорошего хозяина - счастливая собака!»

Ответить в теме
Страница 321 из 636 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права