Да что Вы такое говорите?

Я терпеть не могу людей которые ноют и ноют, всё ждут, что появится какой-нибудь дядя ( тётя ) и сделают жизнь счастливой....

Когда в 91 уволился из СА я понял, что милости ждать от государства не приходится...Хотя пенсия
относительно приличная...
Понял одно, что если хочешь жить сам прилично, обеспечить своим детям будущее - надо что-то делать... И вот полковник занимается изготовлением и продажей подсолнечного масла....Представляете картинку, стоит полковник и разливает из фляги в банки это масло на базарчике угол ул Заболотного и пр.Добровольского...И тогда я не знал кто там премьер, кто президент, что делает ВРУ, мне было не до этого...
Мне тогда было 45 лет и до настоящего времени я только и думаю о завтрашнем дне моей семьи, моих родных....И не всё прекрасно было на пути моего бизнеса, были попадания, причём очень значительные...
А вот понять тех людей которые в те времена работали на предприятиях по пол года без зарплаты...Это выше моих сил...
Вот тех сариков, которые вышли на пенсию при СССР, государство
просто было обязано обеспечить безбедное существование, но, увы, оно, это государство, за счёт них, стариков, "хатынки" строили, параходы продавали, да ещё этот "благодетель" Кудюкин раздавал курей перед выборами...
Вот такие реалии....

Социальные закладки