Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 321 из 434 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8662
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Прям опередили меня! К радости любителей солярийного солнышка на Таирова сообщаю, что вчера поменяли лампы в салоне Созвездие на М. Жукова. Лампы мощные, FLAME, поэтому использовать проф. крема для загара в солярии рекомендую настоятельно!!! Удачных сеансов загара и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #6402
    Погода совсем отказывается радовать нас весенним теплом, но зато мы с вами можем отлично погреться в солярийном солнышке!!! )))
    Спешу сообщить, что в салоне Маями на пр.Шевченко поменяли лампы в вертикальном солярии!! Грейтесь, ЗАГАРАЙТЕ, и с улюбками встречайте весну!!!
    Всегда ваша, VASILISA PRIMUDRA

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Где лучше (сильнее) лампы в маями на канатной, маями на проспекте шевченко 7(вроде как тут самые свежие, но мощнее ли?) или в шагги на Куликовом поле?
    Спасибо

4. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Где лучше (сильнее) лампы в маями на канатной, маями на проспекте шевченко 7(вроде как тут самые свежие, но мощнее ли?) или в шагги на Куликовом поле?
    Спасибо
    только хотела написать))
    была в Майами на Б.Арнаутской/уг Канатной
    взяла 6 минут ,очень сильно подпеклась,лицо просто ууужас какое красное...остальное все потемнело..уже давно не помню чтоб от шести минут такой эффект.в общем делаем вывод,что лампы действительно новые
    Keep calm and smile on

5. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для coolcat
    Девочки,срочно продаю солярий для лица и зоны декольте https://forumodua.com/showthread.php?t=1294884&p=27344192#post27344192

6. Вверх #6406
    Милые мои дорогие девушки, всех сердечно поздравляю с замечательным праздником! Улыбок, любви и счастья, радуйтесь каждому дню!!! В праздник мне есть чем вас порадовать - вчера вечером поменяли лампы в солярии Маями на Космонавтов. Любите себя и не забывайте ухаживать за своим телом до и после сеансов загара!!! Еще раз с праздником!

7. Вверх #6407
    А на котовского лучше в виртуале лампы или в вертикале?

8. Вверх #6408
    ))) и там и там хорошие лампы

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Всех с 8 марта!
    Девушки, загляните к нам в темку (в подписи) -ровный загар после пилинга Кессой вам обеспечен!
    Будьте всегда красивыми и светящими от счастья!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #6410
    Новичок Аватар для Маяковская
    Спасибо огромное! Будем готовиться к лету)
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    В Маями на Космонавтов меняли лампы осенью, поэтому там еще очень приличный ресурс качественной работы ламп. Приятных сеансов загара!

11. Вверх #6411
    Вчера загорала 8 минут в Вертикале на днепродороге - результата вообще не видно

Сегодня 10 мин в Виртуале на бочарова - чуть чуть виден результат, хотя моя бледная кожа на нормальных лампах была бы уже краснючей

12. Вверх #6412
    Вчера загорала 8 минут в Вертикале на днепродороге - результата вообще не видно

Сегодня 10 мин в Виртуале на бочарова - чуть чуть виден результат, хотя моя бледная кожа на нормальных лампах была бы уже краснючей
    Если Вам удобен поселок, попробуйте позагарать в Бесте, может их лампа " достучится" до Вашего меланина??? Отпишитесь пожалуйста о результате.

13. Вверх #6413
    Спасибо за советы. Вот сейчас смотрю на себя и понимаю, что к концу дня после виртуаля начинает проявляться загар. Значит не все так плохо, как в вертикале. Завтра утром или сегодня ближе к ночи отпишусь, насколько проявился.

14. Вверх #6414
    Не покидает форум
    Спасибо за советы. Вот сейчас смотрю на себя и понимаю, что к концу дня после виртуаля начинает проявляться загар. Значит не все так плохо, как в вертикале. Завтра утром или сегодня ближе к ночи отпишусь, насколько проявился.
    а разве непроявление загара через 1 раз говорит о плохих лампах? у меня за 1 раз тоже ничего не было, а после второго уже начало проявляться. как по мне это не говорит о том что лампы плохие. ну это конечно мое имхо малоопытного в этой сфере пользователся

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а разве непроявление загара через 1 раз говорит о плохих лампах? у меня за 1 раз тоже ничего не было, а после второго уже начало проявляться. как по мне это не говорит о том что лампы плохие. ну это конечно мое имхо малоопытного в этой сфере пользователся
    Если этот 1 раз занял минуты четыре - не говорит. А так, как девушка описала... при бледной коже 10 минут (и даже 8) - это же практически самоубийство при новых лампах)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #6416
    Не покидает форум
    Может солярии разные? в вертикальных же 1 жетон 3 мин, а в горизонтальных по 5. по крайней мере мне только с таким временем попадались. может это и был горизонтальный и лампы не сильные

17. Вверх #6417
    Я первые разы загорала по 5 мин. Проявлений не было. Взяла 8 тоже самое. Это было в вертикале.

Потом пошла в виртуаль на 10 мин. Загар проявился к вечеру, днем слегка начал проявляться, а к ночи стала отчетливо видна разница с прикрытымт участками тела.

Вывод: в вертикале результата ноль и туда больше не пойду, пойду еще в виртуаль и маями на канатной попробую

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я первые разы загорала по 5 мин. Проявлений не было. Взяла 8 тоже самое. Это было в вертикале.

Потом пошла в виртуаль на 10 мин. Загар проявился к вечеру, днем слегка начал проявляться, а к ночи стала отчетливо видна разница с прикрытымт участками тела.

Вывод: в вертикале результата ноль и туда больше не пойду, пойду еще в виртуаль и маями на канатной попробую
    Я на Котовского хожу в Марафет (между заболотного и высоцкого внутри домов, открыла этот салон с солярием для себя случайно) минута там вроде по 4 или 4.5 грн. Довольна лампами и обслуживанием. И, кстати, как раз хотела зайти в Майами на Канатной (т.к. рядом с работой, а в Марафет вечером в будни не успеваю доехать с города).
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для kryss2
    Девчонки куда в центре города пойти ?

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для mashel
    Сколько минутка в Маями на пр. Шевченко стоит?
    Сколько людей, столько мнений

Ответить в теме
Страница 321 из 434 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права