Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 321 из 754 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 15061
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня очень облачно . Водичка градусов 20-21 ... заходить прохладно , выходить также .
    Начали обратно открываться всякие кафешки и магазинчики , и аптека -ввиду предстоящего феста ...

А сегодня на территории базы Горный орёл проживают участники фестиваля , но это не тот фестиваль , который я жду )))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А сегодня на территории базы Горный орёл проживают участники фестиваля , но это не тот фестиваль , который я жду )))))
    мы проезжали - кучковались какие-то люди в вышиванках на Лиманской, это они? )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #6403
    да-да-да ... вся Лиманская напруднена людьми в вышиванках ))) И дети , и старики ... такое впечатление , что прямо семьями поприезжали ... и почему-то мне ,кажется, что они все из Западной Украины ( по говору) , хотя я могу ошибаться .....

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ну так фестиваль обещают на Лиманской , а это в трёх остановках от Бугаза ( Лиманская, Дружба, Солнечная, Бугаз) . так что в Водограе ничего слышно не будет .)))
    скажите, пожалуйста, а Высотник будет очень близко к предполагаемым сценам? ( ориентир база Загар и Одиссей,если не ошибаюсь) . хотим поехать с ребенком на фест, только мы на море, крепость и тд, а папа на фест) не уверены брать или все таки нет...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а Высотник будет очень близко к предполагаемым сценам? ( ориентир база Загар и Одиссей,если не ошибаюсь) . хотим поехать с ребенком на фест, только мы на море, крепость и тд, а папа на фест) не уверены брать или все таки нет...
    Нет , это не далеко . По "улице" минут 10 средним ходом . По песку , по кромке моря я с малым ( ему 1.5 ) дохожу туда за 25-30 минут , без малого за 10-15 минут .

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а в каса-бланке кто-то был?

7. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    http://casa-blanca.com.ua/ мы в этой отдыхали

8. Вверх #6408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тихон Тихонович Посмотреть сообщение
    изначально эта группа вошла в ворота базы отдыха уже под влиянием алкоголя и соответствующим поведением

прибыла группа на один день раньше

женщина, заказавшая эти номера, слегка ошиблась датой - на один день

записи брони у администрации базы сохранились, а у заказчика их не оказалось

естественно, номера были заняты

ПС. уровень культуры "наших" в Голландии...
    Мало того , что номера были заняты и сданы другим людям, мало того , что из нас пытались сделать идиотов, говоря, что не та дата забронирована, так вместо того, чтобы извиниться , нас еще и алкоголиками называют .

И да, сохранилась у нас бумажка с датами бронирования, "ошиблись" у вас в администрации.

Не хотели сдавать на три дня - надо было сразу так и сказать, поберегли бы нервы и себе и нам.

Для всех желающих отдохнуть - никогда не бронируйте номера на базе отдыха Здоровье - бронь ничего вам не даст, если у них будут люди на большее количество дней, они вас просто выставят у будут уверять, что это вы - идиот, еще и пьяный ))

ПС. уровень культуры нашего сервиса....

9. Вверх #6409
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как водичка в Затоке, как погода? И еще вопросик работает в Центре базар, кафе, магазины?

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Анюта_Д Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как водичка в Затоке, как погода? И еще вопросик работает в Центре базар, кафе, магазины?
    погода просто сказка!!! море чудное! песочек теплый)) людей очень мало!

11. Вверх #6411
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    погода просто сказка!!! море чудное! песочек теплый)) людей очень мало!
    А скажите, пожалуйста, кафе, магазины, базар работают?

12. Вверх #6412
    На Лиманской многое открыто .

Водичка тёплая ..)))
    Мидии вкусные )))

13. Вверх #6413
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Тихон Тихонович Посмотреть сообщение
    изначально эта группа вошла в ворота базы отдыха уже под влиянием алкоголя и соответствующим поведением

прибыла группа на один день раньше

женщина, заказавшая эти номера, слегка ошиблась датой - на один день

записи брони у администрации базы сохранились, а у заказчика их не оказалось

естественно, номера были заняты

ПС. уровень культуры "наших" в Голландии...
    не думаю,что после этого Вашего сообщения ктото поедет с форума в Вашу базу!
    Клиент ПРАВ всегда. Вам выгоднее было прилюдно извиниться (подняв после отзыва репутацию себе и своему заведению)!!!
    Даже если, как Вы описываете, что Клиент приехал "под влиянием алкоголя и соответствующим поведением".

14. Вверх #6414
    Да , я согласна с SkorobuduMamoi - клиент всегда прав , даже если он не прав !

Плюс , подскажите мне ,неужели на б/о Здоровье вообще не употребляют спиртное ? Вообще-вообще ? Сухой закон ?

Не верю!

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Muchachos
    Да , я согласна с SkorobuduMamoi - клиент всегда прав , даже если он не прав !

Плюс , подскажите мне ,неужели на б/о Здоровье вообще не употребляют спиртное ? Вообще-вообще ? Сухой закон ?

Не верю!

употребляют
    но не столько, чтобы приехать на день раньше забронированного

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    а я вот не соглашусь, видимо вы были пьяны поэтому от вас и отморозились

17. Вверх #6417
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от morevna Посмотреть сообщение
    Мало того , что номера были заняты и сданы другим людям, мало того , что из нас пытались сделать идиотов, говоря, что не та дата забронирована, так вместо того, чтобы извиниться , нас еще и алкоголиками называют .

И да, сохранилась у нас бумажка с датами бронирования, "ошиблись" у вас в администрации.

Не хотели сдавать на три дня - надо было сразу так и сказать, поберегли бы нервы и себе и нам.
    Даже если бы ошиблись вы, то в такое заведение, которое приходит в публичные места и обгаживает своих бывших или потенциальных клиентов, здравомыслящий человек вряд ли обратится. Одно дело, когда написал клиент и у других остаётся выбор проверить самому, так ли всё плохо, может конкуренты хотят подпортить репутацию... и совсем другое, когда обслуживающее заведение само себе делает анитрекламу и напрочь отворачивает других отдыхающих от себя - мало ли, что напишут потом. Хорошая администрация нашла бы слова, которые сыграли бы в её пользу, типа: произошло неприятное недоразумение, но мы стараемся повышать сервис... а тут такая чернуха, что просто грустно - никакой надежды.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #6418
    Вот и я об этом же . Мне всё-таки кажется что любая администрация и обслуживающий персонал должны всегда "сохранять тайну и лицо клиента" ))) .
    Вот я бы не хотела проживать на базе и потом "бояться" , что администрация нелестно отзовётся о моём ,например, моральном облике ....

Пы.Сы. Вот люблю свою маникюршу , она работает и слушает мои излияния - и всё- могила ... ни когда у неё не всплывает в памяти и в разговоре то , о чём я ей вещала .

Как-то так ...

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Прав клиент,не прав можно рассматривать по-разному.Если еще не заселился и уже невменяем,я считаю,что для всех на базе лучше,особенно соседям,да и администрации без гем.......
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

20. Вверх #6420
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Если еще не заселился и уже невменяем,я считаю,что для всех на базе лучше, особенно соседям, да и администрации без гем.......
    В этом вы правы. Но опьянение клиента не даёт права владельцу сервиса в публичном месте разглашать такие подробности. Адекватный предоставитель услуг напишет, что вышло несогласие, которое не сумели разрешить по различным причинам, и причины эти - исключительный случай на его базе. В общем, дипломатия - лучший друг сервиса в таких ситуациях, а так владелец себя показал с черной стороны, такие заведения обхожу стороной. Хотя сами как-то отдыхали в Затоке и я здесь писала, что нам на этаж заселили на выходные компанию молодёжи, которая всю ночь балагурила и было неудобно, но владелец этой базы тут ничего не писал в своё оправдание (по-любому кто-то недовольный найдётся), и правильно сделал )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 321 из 754 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права