|
А я начинаю шить с левого верхнего угла и размечаю сразу всю канву (ибо в процессе шитья я прыгаю по всему полотну). Причём проблем с жёлтыми линиями не было после отшива (только раз когда из-под крана внезапно пошла горячая вода).
Don't let the system get you down.
девочки, сделала заказ на овечке, жду ответа, по поводу есть ли в наличии. Хотела узнать как долго они отвечают? А то мне уже не терпиться получить заказ))))
девочки пожалуйста подскажите где можно купить схему этих трёх ангелочков, очень хочу их вышить,надеясь на то что предсказания связано с ними сбудется !!!)
Девочки,всем доброго дня! Столкнулась с такой проблемой, очень загорелась вышить мишек на детскую тематику и хочу заказать набор, может кто подскажет сайты где можно заказывать наборы,потому -что я ничего подходящего не нашла( Заранее всем спасибо!
Вот у меня сейчас две большие работы в процессе с частичной разметкой ( размечаю на один лист работы), когда вижу, что маркер тускнеет я просто всю разметку замачиваю в холодной воде, а потом, если надо еще раз размечаю - боюсь, что маркер останется на всегда. В среднем это делаю через 3-4 месяца.
маричка79 Вс е зависит от того, что Вы именно хотите. Основные сайты это Овца рукодельница, Муркины рукоделки, Мир рукоделия и т.д. (это то, что сразу на ум пришло) А вообще желательно решить какой набор хотите и уже конкретно его искать и сравнивать цены.
MamaAntonio это вам описали ситуацию, когда вышиваю четко по листу, не выходя хоть пару крестиками за его пределы - тогда действительно могут остаться такие полоски между стыками листов, поэтому и советую хоть на пару крестиков заходить на другой лист
ну так это самое главное!!!
Девочки, я тут настраиваюсь на вышивку большой и сложной (для меня) картины. Она очень пестрая и кучу цветов по пару клеток. Станочка не предвидеться, буду в руках вышивать, просто держа канву. Так вот, задумалась о способе вышивания... Прочитала уйму статей про удобство "Парковочного метода" по рядам, диагональю, ромбиками. Но мне кажется, что я запутаюсь в нем, т.к. ниток будет куча. Может кто что еще посоветует? вот подумываю об намечании одного определенного цвета в полоске на 10 клеток и прошивании всего его, потом следующие 10 клеток полоска и т.д. Затем другой цвет. Плюсы: в работе всего одна игла - а при маленьком ребенке это огромный ПЛЮС. также можно разметить себе работу, а потом при первой появившейся секундочке вышить хоть пару крестиков (как обычно у меня получается), а не втыкать в схему каждый раз с мыслями, где же я закончила час назад и т.д.
Размечать клетки 10х10 в этом случае наверное, удобнее будет исчезающим маркером, а вот каждый цвет точечки - смываемым.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
та,что я сейчас вышиваю схема разбита на 104 листа,шью так: отбираю те цвета,которые используются на одной страничке,далее как вы говорите,-сначала зашиваю по очереди каждый цвет на листе,тот цвет,которого больше всего оставляю напоследок(чтобы потом можно было и от компа отдохнуть)
Если схема очень большая и в ней много одиночных крестов, смотрите, чтобы это не было прогоном, а то будете мучиться, а результат сильно разочарует. Но если это купленный набор или проверенная схема, тогда, разумеется, прогоном это быть не может.
Мне удобно вышивать многоцветные работы парковочным методом, как-то само собой так получается, без моего на то желания
И если одной иглой, это ж надо будет каждый раз вдевать нитку - не усложняет ли это процесс?
Социальные закладки