Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 321 из 1190 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 23794
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для somersetka
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите, нужен совет.
    Попало ко мне в руки вот такое мулине ДМС:
    ...
    Сижу теперь, гадаю. Это подделка, Китай или оригинал?
    Может Вы подскажите?
    Я посмотрела на своем, бумажки другие, и еще написано что для продажи за приделами Евросоюза, может у Вас тот, что продается в Евросоюзе или еще что-то
    Изображения
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.01.2013 в 15:28.

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Может Вы подскажите?
    меня если честно смущает отсутствие штрих-кода. сейчас в поиске посмотрела пару ссылок,везде пишут,что оригинальность по нему можно проверить. свои проверила,:
    Штрих-код подлинный!

Страна производитель: США и Канада (а продавцы кричали,что франция)

3. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    А я начинаю шить с левого верхнего угла и размечаю сразу всю канву (ибо в процессе шитья я прыгаю по всему полотну). Причём проблем с жёлтыми линиями не было после отшива (только раз когда из-под крана внезапно пошла горячая вода).
    Don't let the system get you down.

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела на своем, бумажки другие, и еще написано что для продажи за приделами Евросоюза, может у Вас тот, что продается в Евросоюзе или еще что-то
    Я лазила по интернету и тоже видела только такое ДМС как у вас на фото. Штрих-кода нет и надписей что для продажи где-то тоже нет. Я вот предположила, что это или от какого-то набора и старый образец этикетки.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Девушки, помогите, нужен совет.
    Попало ко мне в руки вот такое мулине ДМС:
    ...
    Может Вы подскажите?
    А на ощупь как? может действительно старый образец?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.01.2013 в 15:28.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #6406
    Карамельная фантазия
    девочки, сделала заказ на овечке, жду ответа, по поводу есть ли в наличии. Хотела узнать как долго они отвечают? А то мне уже не терпиться получить заказ))))

7. Вверх #6407
    Новичок
    девочки пожалуйста подскажите где можно купить схему этих трёх ангелочков, очень хочу их вышить,надеясь на то что предсказания связано с ними сбудется !!!)

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки, сделала заказ на овечке, жду ответа, по поводу есть ли в наличии. Хотела узнать как долго они отвечают? А то мне уже не терпиться получить заказ))))
    мне ответили в течении 2-4 часов
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #6409
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    мне ответили в течении 2-4 часов
    со вчерашнего дня мне ещё не ответили может я что то не так сделала?(((((((((

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    они когда как иногда все оперативно делают, а иногда..очееень долго! так что ждите
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    со вчерашнего дня мне ещё не ответили может я что то не так сделала?(((((((((
    напишите им еще раз, если переживаете
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для маричка79
    Девочки,всем доброго дня! Столкнулась с такой проблемой, очень загорелась вышить мишек на детскую тематику и хочу заказать набор, может кто подскажет сайты где можно заказывать наборы,потому -что я ничего подходящего не нашла( Заранее всем спасибо!

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Любанька
    Вот у меня сейчас две большие работы в процессе с частичной разметкой ( размечаю на один лист работы), когда вижу, что маркер тускнеет я просто всю разметку замачиваю в холодной воде, а потом, если надо еще раз размечаю - боюсь, что маркер останется на всегда. В среднем это делаю через 3-4 месяца.
    маричка79 Вс е зависит от того, что Вы именно хотите. Основные сайты это Овца рукодельница, Муркины рукоделки, Мир рукоделия и т.д. (это то, что сразу на ум пришло) А вообще желательно решить какой набор хотите и уже конкретно его искать и сравнивать цены.
    MamaAntonio это вам описали ситуацию, когда вышиваю четко по листу, не выходя хоть пару крестиками за его пределы - тогда действительно могут остаться такие полоски между стыками листов, поэтому и советую хоть на пару крестиков заходить на другой лист

14. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для Owl.
    А на ощупь как? может действительно старый образец?
    На ощупь приятненькие
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

15. Вверх #6415
    На ощупь приятненькие
    ну так это самое главное!!!

Девочки, я тут настраиваюсь на вышивку большой и сложной (для меня) картины. Она очень пестрая и кучу цветов по пару клеток. Станочка не предвидеться, буду в руках вышивать, просто держа канву. Так вот, задумалась о способе вышивания... Прочитала уйму статей про удобство "Парковочного метода" по рядам, диагональю, ромбиками. Но мне кажется, что я запутаюсь в нем, т.к. ниток будет куча. Может кто что еще посоветует? вот подумываю об намечании одного определенного цвета в полоске на 10 клеток и прошивании всего его, потом следующие 10 клеток полоска и т.д. Затем другой цвет. Плюсы: в работе всего одна игла - а при маленьком ребенке это огромный ПЛЮС. также можно разметить себе работу, а потом при первой появившейся секундочке вышить хоть пару крестиков (как обычно у меня получается), а не втыкать в схему каждый раз с мыслями, где же я закончила час назад и т.д.
    Размечать клетки 10х10 в этом случае наверное, удобнее будет исчезающим маркером, а вот каждый цвет точечки - смываемым.
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для sad goddess
    ну так это самое главное!!!

Девочки, я тут настраиваюсь на вышивку большой и сложной (для меня) картины. Она очень пестрая и кучу цветов по пару клеток. Станочка не предвидеться, буду в руках вышивать, просто держа канву. Так вот, задумалась о способе вышивания... Прочитала уйму статей про удобство "Парковочного метода" по рядам, диагональю, ромбиками. Но мне кажется, что я запутаюсь в нем, т.к. ниток будет куча. Может кто что еще посоветует? вот подумываю об намечании одного определенного цвета в полоске на 10 клеток и прошивании всего его, потом следующие 10 клеток полоска и т.д. Затем другой цвет. Плюсы: в работе всего одна игла - а при маленьком ребенке это огромный ПЛЮС. также можно разметить себе работу, а потом при первой появившейся секундочке вышить хоть пару крестиков (как обычно у меня получается), а не втыкать в схему каждый раз с мыслями, где же я закончила час назад и т.д.
    Размечать клетки 10х10 в этом случае наверное, удобнее будет исчезающим маркером, а вот каждый цвет точечки - смываемым.
    та,что я сейчас вышиваю схема разбита на 104 листа,шью так: отбираю те цвета,которые используются на одной страничке,далее как вы говорите,-сначала зашиваю по очереди каждый цвет на листе,тот цвет,которого больше всего оставляю напоследок(чтобы потом можно было и от компа отдохнуть)

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от господин007 Посмотреть сообщение
    девочки пожалуйста подскажите где можно купить схему этих трёх ангелочков, очень хочу их вышить,надеясь на то что предсказания связано с ними сбудется !!!)
    давайте адрес я пришлю безплатно

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    Я вышиваю на 14 канве в две нити полным крестом. Что будете вышивать?
    Пока накачала бесплатных схем, но некоторые отзывы меня смущают, поэтому сначала помониторю, что по данным схемам в итоге получается, а потом начну вышивать. Хотела еще спросить, там схемы и на 18 канве огромные, а на 14 сколько у Вас смородина по размерам получилась?

19. Вверх #6419
    Я лазила по интернету и тоже видела только такое ДМС как у вас на фото. Штрих-кода нет и надписей что для продажи где-то тоже нет. Я вот предположила, что это или от какого-то набора и старый образец этикетки.
    А, где Вы его взяли?

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для Morning93
    Если схема очень большая и в ней много одиночных крестов, смотрите, чтобы это не было прогоном, а то будете мучиться, а результат сильно разочарует. Но если это купленный набор или проверенная схема, тогда, разумеется, прогоном это быть не может.

Мне удобно вышивать многоцветные работы парковочным методом, как-то само собой так получается, без моего на то желания

И если одной иглой, это ж надо будет каждый раз вдевать нитку - не усложняет ли это процесс?

Ответить в теме
Страница 321 из 1190 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права