|
SAV какой великолепный сюрприз,просто чудесно.Каждый раз смотришь на что-то новенькое и думаешь, что красивее этого уже нет,а тут раз и сюрприз.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мох сфагнум, смотрела у нас на Черемушках, не нашла.
Snezhok, Вы писали в начале темы про хвойный перегной. Я так понимаю - это слой земли, который собирается под хвойными деревьями?
Мох продается у Скрябина (стекляный цветочный павильон) Мох у него беленький, чистенький. Раньше был по 4гр. за 1л.
Верхий неперегнивший снимаете, а под ним слой перегнившего.Snezhok, Вы писали в начале темы про хвойный перегной. Я так понимаю - это слой земли, который собирается под хвойными деревьями?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, какой красивый этот безымянный сорт!![]()
Да, очень красивое сочетание персико-розово-зеленыйЖду письмо от Лебецкой, что она скажет по поводу названия
здесь
Последний раз редактировалось Snezhok; 22.06.2009 в 16:47.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Jane24, SAV, Snezhok, спасибо за ответы.
Snezhok, я знаю, что фиалки Скрябина продаются в Галерее цветов на Сов.Армии. Вы этот павильон имеете ввиду?
Snezhok, Наталья, подскажите касательно посадки в перлит.
Я по вашему совету на днях в латочек посадила листики(перлит смочтла, воду слила, всерху сфагнум и туда листики ).
Любопытно, подняла крышечку, достала листик, а у него кончик коричневый и как-тол затянулся - это енсть нормально? ИЛИ ПОСТАВИТЬ В ВОДУ И НЕИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБЫ?
Социальные закладки