Е-Газ Варненская 6.12
Смущают слегка танцы около крана давленияМне заправляли было около 12, а подъехало такси (женщина) - заправщик поставил 10. И что тут лучше? И какой смысл крутить?
|
Е-Газ Варненская 6.12
Смущают слегка танцы около крана давленияМне заправляли было около 12, а подъехало такси (женщина) - заправщик поставил 10. И что тут лучше? И какой смысл крутить?
У меня такие "танцы с бубном" были на ОККО, новенький видать заправщик, включил, заправляет, тут менеджер типа подошёл, повёл его к кранам и начал что то добавлять- убавлять (хз), я следом за ними...
Менагер сразу говорит заправщику, ну ты понял, тот: да-да я вспомнил... Кароче шаманят они там что-то, таки видать и себе надо нашаманить...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВООБЩЕ СТАВИТЬ ГБО НА МОНОИНЖЕКТОР
И У КОГО ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ
мне кажется даже не в экономике дело, дело в том что блок будет офигевать от того, что бензиновая форсунка практически постоянно открыта в независимости от положения распредвала, и тобеж газовая скорее всего не будет успевать отработать весь цикл открыто/закрыто, просто времени не хватит, не забывайте что газовые открыты по времени намного дольше, боюсь сгореть может, да и блок не сможет нормаьно выстроить кривые, из-за отсутсвия 3 остальных форсунок, и настроиться соответсвенно тоже не сможет
если есть єтот режим тогда да, в таком случае проблем не будет, но обычные мозги, которые предназначены для 4-х цилиндров не будет корректно работать на моноинжекторе.
Господа, может кто посоветует, КАК запустить погрузчик на газу??? Всю ночь стоял в неотапливаемом помещении, 2 конвектора поставили рядом, с утра добавили дуйку. 4 Часа грели, слили охлаждающую жидкость, подогрели, залили, подогрели масло, долили, открыли карбюратор, брызнули очистителем...поставили 2 акумулятора...стартер крутит, даже не пытается схватить. Балон всю ночь стоял в тепле. Какие варианты могут быть ещё?...Бензиновой системы нет, только газ....
Социальные закладки