Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 321 из 1929 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 38566
  1. Вверх #6401
    User banned
    Е-Газ Варненская 6.12
    Смущают слегка танцы около крана давления Мне заправляли было около 12, а подъехало такси (женщина) - заправщик поставил 10. И что тут лучше? И какой смысл крутить?

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Е-Газ Варненская 6.12
    Смущают слегка танцы около крана давления Мне заправляли было около 12, а подъехало такси (женщина) - заправщик поставил 10. И что тут лучше? И какой смысл крутить?
    тут сразу возникает вопрос -если пойдет заправка медленно ,при полузакрытом кране на баке ,что будет делать заправщик?-скорее всего поднимать давление

3. Вверх #6403
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    тут сразу возникает вопрос -если пойдет заправка медленно ,при полузакрытом кране на баке ,что будет делать заправщик?-скорее всего поднимать давление
    Секундочку Я кран не крутил (пока)) Более того, с этим давлением заправляли авто до меня, а вот после по не ясной причине уменьшили.

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Секундочку Я кран не крутил (пока)) Более того, с этим давлением заправляли авто до меня, а вот после по не ясной причине уменьшили.
    это я понял,чего они кран туда сюда крутят не знаю,при случае спрошу-я думаю для увеличения скорости заправки

5. Вверх #6405
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    У меня такие "танцы с бубном" были на ОККО, новенький видать заправщик, включил, заправляет, тут менеджер типа подошёл, повёл его к кранам и начал что то добавлять- убавлять (хз), я следом за ними...
    Менагер сразу говорит заправщику, ну ты понял, тот: да-да я вспомнил... Кароче шаманят они там что-то, таки видать и себе надо нашаманить...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #6406
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Так же, как и на обычном, только с одним инжектором. Мозги будут перенастроены на 1 форсунку.

А ключевая особенность тут - наличие лямбды, которая позволит произвести точную и объективную настройку газовоздушной смеси (в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ!!!), не зависящую от левой задней ноги газового мастера.

Ах, да, наличие рабочей лямбды - непременное условие...
    мне кажется вы искренне заблуждаетесь, на моноинжектор не ставиться 4 поколение, в принципе, на моноинжектор ставят систему с лямбда контролем и пошаговым двигателем, это система 3 поколения!

7. Вверх #6407
    Не покидает форум
    это я понял,чего они кран туда сюда крутят не знаю,при случае спрошу-я думаю для увеличения скорости заправки
    Так и есть. Только давление они стараюццо обычно уменьшить, шоб не устроить "перелив" в баллон без отсекателя..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Скорее всего колонка будет отключаться!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    мне кажется вы искренне заблуждаетесь, на моноинжектор не ставиться 4 поколение, в принципе, на моноинжектор ставят систему с лямбда контролем и пошаговым двигателем, это система 3 поколения!
    Не кажется, а так оно и есть...

10. Вверх #6410
    User banned
    Если есть электрически управляемая топливная форсунка и лямбда-зонд, то можно ставить 4 поколение.

Какие есть возражения? В чём невозможность?

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Если есть электрически управляемая топливная форсунка и лямбда-зонд, то можно ставить 4 поколение.

Какие есть возражения? В чём невозможность?
    Невозможность в целесообразности, платить за комплект ГБО 4-го поколения и ставить его на моноинжектор!

12. Вверх #6412
    Новичок
    А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВООБЩЕ СТАВИТЬ ГБО НА МОНОИНЖЕКТОР
    И У КОГО ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Невозможность в целесообразности, платить за комплект ГБО 4-го поколения и ставить его на моноинжектор!
    мне кажется даже не в экономике дело, дело в том что блок будет офигевать от того, что бензиновая форсунка практически постоянно открыта в независимости от положения распредвала, и тобеж газовая скорее всего не будет успевать отработать весь цикл открыто/закрыто, просто времени не хватит, не забывайте что газовые открыты по времени намного дольше, боюсь сгореть может, да и блок не сможет нормаьно выстроить кривые, из-за отсутсвия 3 остальных форсунок, и настроиться соответсвенно тоже не сможет

14. Вверх #6414
    User banned
    мне кажется даже не в экономике дело, дело в том что блок будет офигевать от того, что бензиновая форсунка практически постоянно открыта в независимости от положения распредвала, и тобеж газовая скорее всего не будет успевать отработать весь цикл открыто/закрыто, просто времени не хватит, не забывайте что газовые открыты по времени намного дольше, боюсь сгореть может, да и блок не сможет нормаьно выстроить кривые, из-за отсутсвия 3 остальных форсунок, и настроиться соответсвенно тоже не сможет
    Всё дело в конкретных мозгах, точнее в том, поддерживают ли они режим моноинжектора.

Не исключено, что в современных моделях производители просто забили на это.

Принципиальной невозможности я не вижу.

15. Вверх #6415
    если есть єтот режим тогда да, в таком случае проблем не будет, но обычные мозги, которые предназначены для 4-х цилиндров не будет корректно работать на моноинжекторе.

16. Вверх #6416
    User banned
    Господа, может кто посоветует, КАК запустить погрузчик на газу??? Всю ночь стоял в неотапливаемом помещении, 2 конвектора поставили рядом, с утра добавили дуйку. 4 Часа грели, слили охлаждающую жидкость, подогрели, залили, подогрели масло, долили, открыли карбюратор, брызнули очистителем...поставили 2 акумулятора...стартер крутит, даже не пытается схватить. Балон всю ночь стоял в тепле. Какие варианты могут быть ещё?...Бензиновой системы нет, только газ....

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Господа, может кто посоветует, КАК запустить погрузчик на газу??? Всю ночь стоял в неотапливаемом помещении, 2 конвектора поставили рядом, с утра добавили дуйку. 4 Часа грели, слили охлаждающую жидкость, подогрели, залили, подогрели масло, долили, открыли карбюратор, брызнули очистителем...поставили 2 акумулятора...стартер крутит, даже не пытается схватить. Балон всю ночь стоял в тепле. Какие варианты могут быть ещё?...Бензиновой системы нет, только газ....
    скорее всего где то в трубках ,кране,балоне--замерз конденсат-или газ кончился,что то же бывает

18. Вверх #6418
    скорее всего где то в трубках ,кране,балоне--замерз конденсат-или газ кончился,что то же бывает
    Это вероятнее всего...

19. Вверх #6419
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    А когда стартером крутите, газ идет? запах газа есть?
    Опять же, если брызгали очиститель и он не схватывает - похоже на переобогащение (газ не испаряется а идет жидкой фазой)

Редуктор тоже грели , чтобы газ испарялся?

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А когда стартером крутите, газ идет? запах газа есть?
    Опять же, если брызгали очиститель и он не схватывает - похоже на переобогащение (газ не испаряется а идет жидкой фазой)

Редуктор тоже грели , чтобы газ испарялся?
    Он же написал, что сливали и грели всю ОЖ, получается, что редуктор уже нагрет.

Ответить в теме
Страница 321 из 1929 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права