Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Самокритично, но честно).
Я тоже считаю, что везти на себе женщина будет ровно столько, сколько позволит на себя взвалить.
Я уже писала как-то о подруге, которая жаловалась мне, что муж ее не бережет, не выхватывает у нее тяжелую сумку из рук, не помогает, когда она плохо себя чувствует и т.п. Я это выслушала и напомнила ей, как она вместе с ним еще на заре отношений холодильник перла на 7 этаж. Я это когда увидела - прозрела. Ну, говорю, ты девушка сильная, но зачем ему об этом знать? С какой радости он должен тебя жалеть и беречь, если ты ему сама демонстрировала, что ты и коня на скаку можешь и холодильник на 7 этаж?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2012 в 11:21.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так, минуточку. Уважаемые девочки, создается впечатление, что тут открываются курсы по удалено! Что значит "ты девушка сильная, но зачем ему об этом знать"? Енто в корне не правильно. Это все равно что мужчинка будет скрывать от своей семьи сколько он заработал. Это же тогда не отношения будут, а черти знает что!
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.02.2012 в 12:17.
Все от семьи идет.
У меня мама всю жизнь (и до сих пор) все на себя взваливала - и работала, и дом вела, и все вопросы решала. А у мужа семья "мужская" - как мужчина сказал, так и будет и возражения не принимаются.
Мне в самом начале надо было определить какую семью я себе хочу и вести соответствующе, а не поддаваться тому, что мужчина говорит.
Ну это Вы сильно буквально восприняли.Речь о том, что да, физически мы все многое можем. И иногда вначале отношений стараемся все эти возможности продемонтрировать - "поубираю всё сама, а ты пока отдохни" и т.д. Но если не готова демонтрировать их всю жизнь, то не стоит так акцентировать на этом вначале, вот главная мысль. Хотя обычно это понимание приходит, когда уже поздно и все вокруг привыкли, что весь дом на тебе, а холодильник на 7 этаж для тебя - плёвое дело)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
О да ладно. Сами же предпочитаете нежных оленят, а не тяговых лошадей, так к чему эти возмущения?
Для женщины демонстрация своей физической выносливости - это проигрышный вариант. И ей тяжело и мужчина не оценит. Мужеподобные нравятся очень редко, женственные и нежные рулят. Это мое мнение. Когда женщина по глупости демонстрирует, что она "и лошадь и бык и баба и мужик", а потом удивляется, чего это к ней не относятся, как к трепетной лани, то я на это могу только посочувствовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Долой младенцев из МиДа)))
Я недавно с женщиной познакомилась. В общем история такова: она с детства усвоила, что главная ценность женщины и жены в ее хозяйственности. Вышла она замуж и тут Остапа понесло: идеальная чистота, готовка, закрутки в больших количествах, глажка. Полный набор, одним словом. А муж хотел днем секса. А она не могла заниматься этим самым сексом, потому ей после этого 3 часа поспать нужно. А 3 часа спать нет времени, потому что нужно гладить и крутить.... Муж вечером ложиться в постель и желает поговорить, а она от усталости только спать хочет.
К чему это я... к тому, что это её хозяйственная ценность была такой важной только в ее глазах. Мужу нужно было другое. Поэтому, перед тем как на себя валить все подряд, нужно понимать, кому и сколько это нужно...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ДОЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ В ОТНОШЕНИЯХ!На наше место придут другиеДолой лицемерных младенцев )))К тому же уже самим фактом поднятия подобной темы вы, мальчики, нарываетесь и подставляетесь
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А мне и вовсе все равно было, сколько он зарабатывает.
На продукты и коммунальные деньги дает, да и ладно.
Одежду, косметику подешевле выбирала, экономила.
А сколько было скандалов, когда я беременная до декрета работала! Когда ребенка в 2 года в сад отвела, а сама на работу!!!! Потом ребенок в 1 класс шел, я тоже дома была нужна (сколько было прочитано лекций, что женщина прежде всего мать и жена, а не работник!!) Слушала мужчину и увольнялась.
И что в итоге? - я неудачница и профи домохозяйка, а он все заработал сам.
А кому я сейчас на работе уже нужна в 35 лет и без особого опыта работы, хоть и с 2 дипломами!?
Так что не надо ни на кого особо полагаться.
Дом общий - значит и убираться вместе. Ребенок общий - значит воспитывать вместе. На работу тоже вместе.
Прошло уже то время, когда было четкое разделение на мужской и женский труд.
Социальные закладки