|
DHCP у меня Primary DNS: 192.168.1.1 а у тебя 192.168.0.100
ХЗ , работает как есть, скрины сняты с работающего в данный момент роутера.
На ваших скринах много таких окон, которые вообще не указаны в помощи Бриза. Я настраивала четко по техподдержке, в другие вкладки я даже не лезла. Начнем с того, что когда я настраивала у себя дома такой же роутер, я точно так же ничего лишнего не открывала.. Теперь настраиваю подружке, а у нее вот такая лажа.. Но я попробую еще по вашим скринам настроить))) Спасибки)))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Может подружка поковырялась уже где-то сама ? Сделай сброс до заводских настроек и потом настраивай.
Смотрите тут, я впервые настраивал по этому мануалу http://www.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=19997
Ну так что, получилось по скринам или нет ?
Я ж не живу у нее дома))))) Когда прийду, сделаю. А когда это будет, не знаю))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Дожились...подружки уже роутеры настраивают)
А где же "молодые люди" ?
IPTV у всех работает нормально? А то у меня например Интер, К1 и перец))) не показывают.
Такое уже пару дней, то одни, то другие каналы, отключаются - включаются)))
Primary, т.е. первый ставится тот что быстрее. В данном случае DNS сервер роутера ближе чем DNS сервер БРИЗа. Дело в милисекундах, но тем не менее.
Acnod
1. Я бы отключил Firewall
2. Выбрал бы канал Wi-FI не auto а к примеру 12.
3. Метод шифрования не AES, а TKIP
Так же для новичков нужно всегда указывать что кабель от бриза нужно вставлять только после того как измените IP адрес с 192.168.1.1 на 192.168.0.1
В противном случае у вас не будет доступа к роутеру по заводскому IP 192.168.1.1
В картинках![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Леший, зачем файерволл отключать ?.
По поводу шифрования - при ТКИП у меня почему-то смартфон начинает затыкаться периодически, т.е. работает инет вроде, вдруг раз и не грузятся страницы какое-то время, пару раз тапнул - опять грузятся.
По кабелю да, забыл.
У меня пару дней на роутере вешается впн - приходится мануали ребут. Не понимаю почему. Может и не впн вешается, а какая-то лажа у бриза
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та после грозы начались приколы у многих)))
А зачем включать? Бесполезная вещь, грузит систему, тормозит скорость, а самое главное что 99,9% не понимают зачем и как пользоваться.
Да, согласен, PSP и мобилки начинают тупить или не видеть сеть.По поводу шифрования - при ТКИП у меня почему-то смартфон начинает затыкаться периодически, т.е. работает инет вроде, вдруг раз и не грузятся страницы какое-то время, пару раз тапнул - опять грузятся.
По кабелю да, забыл.
У любого роутера есть логи. Это если вы хотите разобраться а не надеяться на авось. Так же обновите прошивку до beta.
Например для TPLINK они есть на официальном форуме, на сайте вы их не найдете.
Пример — TL-WR1043 10.04.12 тестовая, против зависаний и разрывов VPN
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.05.2012 в 08:40.
Так приятно читать посты школьников =)
"Миня Санар зобанил за четы, он гад и паэтаму ваш бриз фуфло."
Если судить адекватно, то цены приемлемые, трекер достаточно развит, IPTV и стабильный интернет...что еще надо?
А те кто пишут "Закройте трекеры", первые же будут рыдать в подушку, если такое случится.
Включаем мозг и читаем внимательно посты!Так приятно читать посты школьников =)
"Миня Санар зобанил за четы, он гад и паэтаму ваш бриз фуфло."
Если судить адекватно, то цены приемлемые, трекер достаточно развит, IPTV и стабильный интернет...что еще надо?
А те кто пишут "Закройте трекеры", первые же будут рыдать в подушку, если такое случится.
Речь я вел не о трекере и не о ГЦ, а именно об адекватности Сонара!
Трекер? Скажу честно, он мне нафиг не нужен, хочешь верь, хочешь не верь!
Социальные закладки