| ||
Там ботофермы не менее 90%.
Что интересно, под роликами Михо работает ботоферма очень похожая, возможно, одна и та же. Молодцы ребята из-за поребрика, грамотно продвигают полезных людей.
Как я,например
Борщ... Фи. Ты бы еще вареники с салом вспомнила. Она такое не употребляет. Ее рацион скрепный - кислые щи, окрошка, самогон с куриным пометом. Вот в него Порох ей и... того.
Так по всем фронтам. От лица украинцев тоже пишут.
===
Было дело в далеком прошлом оранжевых времен, когда один политический форум упал и жильцы форума создали свой форум, но решили разрешить регистрацию только с ай-пи, а не скрытых. Ряды наши очень поредели, как и клоны все отвалились.
Админ подозревал небольшую группу форумчан под скрытыми ай-пи бригадой, которая работала на два фронта для создания противостояния.
Это мог быть один человек с клонами, которых сам и создал.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я вже тобі відповідав...Толерантність- це неспроможність організма боротись з мікробами....толлерантність згубила майже країну і українців!.. пійшли б шляхом прибалтів, таки як ти і ще багато з тих 73 відсотків ніколи б тут нічого не обирали і мали б квіток замість паспорта країни...але нажаль толлерантність згубила нас...з,явилась, народилась ціла прослойка гнида з правом обирати вселяке прокацапське лайно типу твого лошарія, зеленого гімна, опздж ...і це все українцям ще довго вихаркувати кров,ю та життям українців...
Ви живете так, як обирали вчора...
1. вот я совершенно искренне считаю сам интеллектуально не очень развитой особой вовсе не из-за того, что вы против пороха, а за то, что серьёзно потребляете шария.
2. и ещё я вас считаю интеллектуально не очень развитой особой из-за того, что вы можете заикнуться о волнении за судьбу Украины, "голосуя против".
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 29.12.2020 в 19:35.
бывают персонажи, в которых ничего, кроме говна и не кинуть.
вот ты тут рассказываешь, как ты гордо, сквозь нападки несёшь некую, отличную от местного политического мейнстрима, "позицию".
а можно эту "позицию" хотя бы кратко, тезисно обозначить? а то непонятно, шо ж в ней такого особенного.
Прикольно!
и Вы туда же?
Ну почему все тут меня уверяют в идолопоклонничестве к Шарию?
Я не раз говорил обратное. Но это никого не волнует.
И где я за кого топил или против кого?
Против Порохоботов? Ну это да... Ну это разве повод за мою точку зрения оскорблять? Нет! Это просто показатель культуры и всего у этих представителей.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Когда не смотреть всю переписку выше, а только этот пост - складывается впечатление что ты свою характеристику выплеснул)))
разницу между "Homo sapiens" от "Homo insipiens" улавливаешь???
разумный, он же сознательный, или на украинском - "свидомый", никогда не будет слепо верить "телевизору", "пропагандистсам" и "сливным бачкам". Знаешь почему? потому что умеет анализировать и делать выводы
не разумный, - человек который не способен проанализировать получаемую из-вне информацию, который свято верит в то, что ему тупо вбивают в голову, и не способен на логическое мышление, проанализировать причинно-следственные связи... поэтому и появляются всякие плоскоземельщики, свидетели "мирового заговора", ужасов от внедрения 5-G. и т.д.....
так вот к чему это я... а к тому что любой видосик шмары - можно сразу разметать в пух и прах за манипуляциии, вранье, искажение фактов и т.д, (что я уже не раз тут делал, причем не голословно, а с ссылками и документами), но все равно остаются те- кто продолжает это "дерьмо" впитывать в мозг... манипулятивная подача информации, завуалированная пропаганда вражды и ненависти, унижении Украины и всего украинского, распространении фейков и оскорблений... но ведь смотрят... верят в "хуйла", боготворят ордынцев и прочее вытекающее...
а потом возмущаются что в них "какашки" бросают...![]()
Ничего прикольного.
Не стоит перекручивать на свой лад своим "туда же".
Я Вас за язык не дергала на тему сидящих на зарплате, как и Вас не уверяла в идолопоклонничестве. Я только выражала свое мнение по поводу "правды", которую Вы видите в видосиках Шария и с чем ее едят, даже если он строит свои видосики на правде.
А так, то выглядите, как мальчик в песочнице, который уверяет, что не он первый начал и в этой связи вынужден кидаться песком в ответ, хотя словечко "порохоботы" сам в себя впитал и стал применять с его появлением.
Вы в Шарие видите того, кто в своих видосиках несет правду.
Я вижу манипулятора, который строит свои видосики на правде и лжи и направляет это дело в нужное русло.
Вас в его видосиках не напрягают разного рода словечки в адрес всех и вся, кроме определенных, а на форуме напрягает.
Получается, что одни какашки Вам не пахнут, а другие пахнут.
Только и всего.
Социальные закладки