Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 321 из 495 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 9886
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Мдяяяяя... вот смотрите. Шарий в последних видео показал на пальцах и в цифрах про сдачу рессурсов страны туркам и про аферы турков с нашим бюджетом.
    А ярых нациков (тутошних) волнует вопрос у кого на подсосе Шарий!
    Так их основная задача - опошлить всех, кто против Порошенко. А судьба Украины их не волнует, многие тут уже давно вещают из-за кордона.

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Так их основная задача - опошлить всех, кто против Порошенко. А судьба Украины их не волнует, многие тут уже давно вещают из-за кордона.
    а тебе всё Порошенко мерещится. По ночам не снится? Или приходит и прямо с борщ... и того*?

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Часть этой среды потребителей очень похожа на работников ботофермы.
    Особенно под тем видео от Шария (приносила в тему), где он с довольным видом выставил речь Медведчука.
    Там ботофермы не менее 90%.
    Что интересно, под роликами Михо работает ботоферма очень похожая, возможно, одна и та же. Молодцы ребята из-за поребрика, грамотно продвигают полезных людей.

Как я,например

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а тебе всё Порошенко мерещится. По ночам не снится? Или приходит и прямо с борщ... и того*?
    Борщ... Фи. Ты бы еще вареники с салом вспомнила. Она такое не употребляет. Ее рацион скрепный - кислые щи, окрошка, самогон с куриным пометом. Вот в него Порох ей и... того.

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Электрорат любой сжимается.
    Через 100 лет никакого не останется.
    1991 52
    2019 41
    2049 28
    2079 17
    2110 6
    2121 0
    Логика приспешников Шарикова как всегда на высоте .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Слушай! А мне вот интересно стало.
    А сколько тебе платят за то, что навязываешь его всем?
    Как ни крути, но ты ему рекламу делаешь и привлекаешь в его ряды людей...
    Ну просто реально. Из страницы в страницу одно и тоже тут. Навязывают его всем и вся!
    И ты и твои друзЯки.
    За Пороха хоть топите для приличия...
    Так можно сказать и о Вас и назвать главой бригады где одни "за" топят, а другие "против". )
    Не слышали о таких? И еще своих ботов создать для развода активности и больших заработков.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #6406
    И за большие деньги .

7. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Ты у меня дома был и в кастрюли заглядывал? К чему этот детский лепет?
    Это такое замаскированное приглашение? Ну, не знаю... Кислыми щами меня не заманишь. А путь к моему сердцу лежит как и у всех - через вкусовые рецепторы
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Зачем тебя опошливать, ты уже всё сделала сама))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #6409

Мне например, пофигу, в данный момент у кого на подсосе Шарий, а больше волнует та инфа, которую он предоставил.
    Ну вроде бы самое время признать что вы с Шарием - два полудурка которые как раз и призывали за это все проголосовать ?

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Там ботофермы не менее 90%.
    Что интересно, под роликами Михо работает ботоферма очень похожая, возможно, одна и та же. Молодцы ребята из-за поребрика, грамотно продвигают полезных людей.
    Так по всем фронтам. От лица украинцев тоже пишут.
    ===
    Было дело в далеком прошлом оранжевых времен, когда один политический форум упал и жильцы форума создали свой форум, но решили разрешить регистрацию только с ай-пи, а не скрытых. Ряды наши очень поредели, как и клоны все отвалились.
    Админ подозревал небольшую группу форумчан под скрытыми ай-пи бригадой, которая работала на два фронта для создания противостояния.
    Это мог быть один человек с клонами, которых сам и создал.

11. Вверх #6411
    Что не так? Шарий, которым Вы увлечены, то не тем же занимается и слушая его ушки не вянут, как и от комментариев под его видосиками?
    Лично я не приветствую подобное со всех сторон, но если уж хожу на просторы интернета, где политикой пахнет, то хотя бы не плачусь.

12. Вверх #6412
    Плиточник у шоколаді
    Главным маркером современных "псевдОсуперпатриотов" является невозможность культурно общаться и кидаться говном налево и направо.
    То, что копошение в гУане твой удел, так это уже давно поняли. Но сделай всё так попытку выйти из гУана... Новый Год, как ни крути...
    Хотя.... если тебе по приколу вести себя так и пребывать в грязи и гуане...то будь...
    Капец! 50 лет чуваку, а ведёт себя, как девочка... и тешит своё самолюбие в инете кидаясь какашками...
    Молодчага!!!! Это достижение суперское для 50-ти лет!!!!
    Я вже тобі відповідав...Толерантність- це неспроможність організма боротись з мікробами....толлерантність згубила майже країну і українців!.. пійшли б шляхом прибалтів, таки як ти і ще багато з тих 73 відсотків ніколи б тут нічого не обирали і мали б квіток замість паспорта країни...але нажаль толлерантність згубила нас...з,явилась, народилась ціла прослойка гнида з правом обирати вселяке прокацапське лайно типу твого лошарія, зеленого гімна, опздж ...і це все українцям ще довго вихаркувати кров,ю та життям українців...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    1. вот я совершенно искренне считаю сам интеллектуально не очень развитой особой вовсе не из-за того, что вы против пороха, а за то, что серьёзно потребляете шария.
    2. и ещё я вас считаю интеллектуально не очень развитой особой из-за того, что вы можете заикнуться о волнении за судьбу Украины, "голосуя против".
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 29.12.2020 в 19:35.

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Главным маркером современных "псевдОсуперпатриотов" является невозможность культурно общаться и кидаться говном налево и направо.
    То, что копошение в гУане твой удел, так это уже давно поняли. Но сделай всё так попытку выйти из гУана... Новый Год, как ни крути...
    Хотя.... если тебе по приколу вести себя так и пребывать в грязи и гуане...то будь...
    Капец! 50 лет чуваку, а ведёт себя, как девочка... и тешит своё самолюбие в инете кидаясь какашками...
    Молодчага!!!! Это достижение суперское для 50-ти лет!!!!
    бывают персонажи, в которых ничего, кроме говна и не кинуть.

вот ты тут рассказываешь, как ты гордо, сквозь нападки несёшь некую, отличную от местного политического мейнстрима, "позицию".
    а можно эту "позицию" хотя бы кратко, тезисно обозначить? а то непонятно, шо ж в ней такого особенного.

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так можно сказать и о Вас и назвать главой бригады где одни "за" топят, а другие "против". )
    Не слышали о таких? И еще своих ботов создать для развода активности и больших заработков.
    Прикольно!
    и Вы туда же?
    Ну почему все тут меня уверяют в идолопоклонничестве к Шарию?
    Я не раз говорил обратное. Но это никого не волнует.
    И где я за кого топил или против кого?
    Против Порохоботов? Ну это да... Ну это разве повод за мою точку зрения оскорблять? Нет! Это просто показатель культуры и всего у этих представителей.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Это такое замаскированное приглашение? Ну, не знаю... Кислыми щами меня не заманишь. А путь к моему сердцу лежит как и у всех - через вкусовые рецепторы
    Это уже крайняя степень упоротости разделять блюда на национальные.
    Что плохого в окрошке или капустняке?
    Если Ты употребляешь чисто украинские блюда то это твоё право. Хотя... их не так уж и много... но это личное дело каждого что употреблять в пищу.

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Самому не смешно?
    Ну реально... 45 лет!
    А , как та шафка тявкает оскорбления безоснованные.
    Почему так? А потому, что не раз говорил, обосновать свои слова.
    А так? Дожить до 45 лет и не следить за своими словами.... ну это явный признак того, что оппонент далек от зрелого мужика...
    а так... шафка...
    Когда не смотреть всю переписку выше, а только этот пост - складывается впечатление что ты свою характеристику выплеснул)))

разницу между "Homo sapiens" от "Homo insipiens" улавливаешь???

разумный, он же сознательный, или на украинском - "свидомый", никогда не будет слепо верить "телевизору", "пропагандистсам" и "сливным бачкам". Знаешь почему? потому что умеет анализировать и делать выводы

не разумный, - человек который не способен проанализировать получаемую из-вне информацию, который свято верит в то, что ему тупо вбивают в голову, и не способен на логическое мышление, проанализировать причинно-следственные связи... поэтому и появляются всякие плоскоземельщики, свидетели "мирового заговора", ужасов от внедрения 5-G. и т.д.....

так вот к чему это я... а к тому что любой видосик шмары - можно сразу разметать в пух и прах за манипуляциии, вранье, искажение фактов и т.д, (что я уже не раз тут делал, причем не голословно, а с ссылками и документами), но все равно остаются те- кто продолжает это "дерьмо" впитывать в мозг... манипулятивная подача информации, завуалированная пропаганда вражды и ненависти, унижении Украины и всего украинского, распространении фейков и оскорблений... но ведь смотрят... верят в "хуйла", боготворят ордынцев и прочее вытекающее...

а потом возмущаются что в них "какашки" бросают...

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Когда не смотреть всю переписку выше, а только этот пост - складывается впечатление что ты свою характеристику выплеснул)))

разницу между "Homo sapiens" от "Homo insipiens" улавливаешь???

разумный, он же сознательный, или на украинском - "свидомый", никогда не будет слепо верить "телевизору", "пропагандистсам" и "сливным бачкам". Знаешь почему? потому что умеет анализировать и делать выводы

не разумный, - человек который не способен проанализировать получаемую из-вне информацию, который свято верит в то, что ему тупо вбивают в голову, и не способен на логическое мышление, проанализировать причинно-следственные связи... поэтому и появляются всякие плоскоземельщики, свидетели "мирового заговора", ужасов от внедрения 5-G. и т.д.....

так вот к чему это я... а к тому что любой видосик шмары - можно сразу разметать в пух и прах за манипуляциии, вранье, искажение фактов и т.д, (что я уже не раз тут делал, причем не голословно, а с ссылками и документами), но все равно остаются те- кто продолжает это "дерьмо" впитывать в мозг... манипулятивная подача информации, завуалированная пропаганда вражды и ненависти, унижении Украины и всего украинского, распространении фейков и оскорблений... но ведь смотрят... верят в "хуйла", боготворят ордынцев и прочее вытекающее...

а потом возмущаются что в них "какашки" бросают...
    Всё до кучи ... и кони и люди!!!
    А смысл такой, что ты поощряешь в стране то, что происходит.
    Ведь тебе за это платят?
    За то. что будешь одобрять в сетях всё что происходит в стране.

19. Вверх #6419
    Прикольно!
    и Вы туда же?
    Ну почему все тут меня уверяют в идолопоклонничестве к Шарию?
    Я не раз говорил обратное. Но это никого не волнует.
    И где я за кого топил или против кого?
    Против Порохоботов? Ну это да... Ну это разве повод за мою точку зрения оскорблять? Нет! Это просто показатель культуры и всего у этих представителей.
    Ничего прикольного.
    Не стоит перекручивать на свой лад своим "туда же".

Я Вас за язык не дергала на тему сидящих на зарплате, как и Вас не уверяла в идолопоклонничестве. Я только выражала свое мнение по поводу "правды", которую Вы видите в видосиках Шария и с чем ее едят, даже если он строит свои видосики на правде.
    А так, то выглядите, как мальчик в песочнице, который уверяет, что не он первый начал и в этой связи вынужден кидаться песком в ответ, хотя словечко "порохоботы" сам в себя впитал и стал применять с его появлением.

Вы в Шарие видите того, кто в своих видосиках несет правду.
    Я вижу манипулятора, который строит свои видосики на правде и лжи и направляет это дело в нужное русло.
    Вас в его видосиках не напрягают разного рода словечки в адрес всех и вся, кроме определенных, а на форуме напрягает.

Получается, что одни какашки Вам не пахнут, а другие пахнут.
    Только и всего.

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Для копрофильской тролефермы это принципиально, они знатоки в сортировке какашек. Один знакомый порохобот рассказывал, что от разной пищи разный запах экскрементов. И он в этом эксперт - по запаху свежего говна быстро определяет политическую ориентацию...
    Кстати, у нас же здесь есть выявленные копрофилы...
    Прежде чем бросаться таким словечком, то сходите в гугл и вникните в его смысл.
    Когда вникните, то может и поймете, что промахнулись и в кого попали. )

Ответить в теме
Страница 321 из 495 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права