Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 321 из 494 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 9871
  1. Вверх #6401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот и я слабо верю.
    А поверила бы в том случае, если бы наш гарант, исходя из серьезности ситуации, отстранил бы городского голову вообще, хотя бы на время следствия.
    И если бы Гройман в тот же день назначил комиссию, где не было бы ни одного местного. А вместе с директором и Янчик закрыли бы и Ланину, и худрука, и ныне отдыхающую пенсионерку из облоно.
    Пенсионерка у нас вице-мэр, между прочим, была.

2. Вверх #6402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Или я чего-то не понимаю, или до сегодняшнего дня у проверяющих не было методики проверки)) Прям Труханов поручил делать то, что они делали всегда...цирк, ну и наверно несколько десятков миллионов грн на участие спецтехники в экспериментах, все для народа...

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Пенсионерка у нас вице-мэр, между прочим, была.
    Я помню. И отлично знала - что и как в этой системе работает. Вот кто в первых рядах должен был быть допрошен, и без всяких протоколов - просто по значимости самой должности.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #6404
    User banned
    Ну еще иногда бабай просыпается с уж совсем уникальными постами, но это как говорят такое.
    Надоели вы, и расследованиями, абсолютно все из которых сводятся к тому что Янчки должны отпустить.
    И цеплянием на всех кто не топит за Янчик ярлыков, что они мол за Труханова.
    Моя позиция изложена не один раз.
    И за тех кто в 10 раз выше нее, и ниже, и в т.ч. про Труханова.
    Она простая и очевидная - расследование должно быть по всем кто причастен, и без давления, как со стороны власти так и общественности.

И ваша позиция тоже уже слишком понятна - расследование должно быть по всем персонам кроме Янчик. Причем, даже если это касается, по сути таких же как и Янчик, но еще менее ответственных за что либо.
    Таких как вы, тут еще человек 5-7. Но вы выделились из всех)))
    Не знаю почему, может тоже одинокое свадебное платье представили. Но что-то вас таких чувствительных, но исключительно к одному человеку, уж очень много)))

ПС
    Добавлю (имхо конечно), лет через 5-10, из вашей Янчик получится отличнейший Саркисян, но более умный, хитрый и изворотливый. Которого точно никто не достанет.
    Задатки, уже, просто отличные.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 04.10.2017 в 19:11.

5. Вверх #6405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Надоели вы, и расследованиями, абсолютно все из которых сводятся к тому что Янчки должны отпустить.
    Она простая и очевидная - расследование должно быть по всем кто причастен, и без давления, как со стороны власти так и общественности.

И ваша позиция тоже уже слишком понятна - расследование должно быть по всем персонам кроме Янчик. Причем, деже если это касается, по сути таких же как и Янчик, но еще менее ответственных за что либо.
    Не знаю почему, может тоже одинокое свадебное платье представили. Но что-то вас таких чувствительных, но исключительно к одному человеку, уж очень много)))
    Я ж говорю и бабай со своими постами ни о чем, вы уже вчера кодекс прошлого века толковали) Сегодня что-то новенькое?

Мое мнение как и всех вменяемых одесситов - ответить за содеянное должны все чиновники и сотрудники. А вот то, что я однобоко пристала к Янчик - почерк печатных букв по прежнему вам недоступен. Если я вам надоела - изучайте форум, есть кнопочка игнор. Надеюсь, остальные люди заметили, что у меня нет никаких претензий к прокуратуре по поводу задержания Саркисяна, вот почему Цвиринько дома, а Янчик еле отпустили на поруки - тут есть вопросы

6. Вверх #6406
    Не покидает форум
    Наверное кому-то "отцверинькали"...

7. Вверх #6407
    User banned
    Это вы к чему написали?
    К тому что я (ну вероятно) представитель власти, которому благодаря "общественности" что-то "отцверинькали" и я тут кочевряжусь?
    Вас же тут читают, и даже решения принимают по постам на форуме
    нас читают и к нам прислушиваются, неожиданно, но факт
    Но не, я в понимании власть имущих стандартный лох, которого самого система сношает. И топить за нее у меня ну вообще ни одной причины.
    Попробуйте еще раз)

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-

И ваша позиция тоже уже слишком понятна - расследование должно быть по всем персонам кроме Янчик. Причем, даже если это касается, по сути таких же как и Янчик, но еще менее ответственных за что либо.

ПС
    Добавлю (имхо конечно), лет через 5-10, из вашей Янчик получится отличнейший Саркисян, но более умный, хитрый и изворотливый. Которого точно никто не достанет.
    Задатки, уже, просто отличные.
    И я полностью согласна с Бабаем. Вы не хотите даже понять, что мы не топим Янчик и не считаем ее самой виновной, но она должна получить свое, пусть минимальное, но наказание. За что, описывать в сотый раз не буду. И это по закону. Кроме нее мы хотим видеть на скамье подсудимых и Труханова, и Ланину, и заказчиков домиков, и застройщиков, и дальше всех по списку. Не считаю худрука виновной больше, чем Янчик. Пока вижу ее вину самой минимальной. Но если докажут, что к пожару привело ее халатное отношение с электроприборами, то должна сесть и она. Вы обвиняете родителей больше, чем Янчик, а они виновны только в том, что доверили своих детей таким как Саркисян, Ланина и та же Янчик. Ее не было на работе? Так это опять минус ей. Писать путевки в день пожара она села, а зачем, если это ее уже не касалось? Вы можете уверенно сказать, что директор и зам не делились с ней леваком? Конечно. не тысячи ей доставались, а так. на мороженое? Я - нет.
    Предлагаю, оставить пока в покое судьбу Янчик. Домой ее отпустили и пока дело рассматривается следователем. Вот когда ей захотят, вдруг, впаять по полной, вот тогда и надо опять поднимать бурю. А пока надо больше говорить и указывать на тех, кого хотят припрятать, скрыть от следствия. В этом есть смысл.
    Извините, за эмоции. Но больше в теме не вижу резона писать, сдвинуться с темы Янчик, все равно, не дадут.

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Или я чего-то не понимаю, или до сегодняшнего дня у проверяющих не было методики проверки)) Прям Труханов поручил делать то, что они делали всегда...цирк, ну и наверно несколько десятков миллионов грн на участие спецтехники в экспериментах, все для народа...
    методика была - печальные результаты мы наблюдаем с Викторией((((((
    сейчас просто проверяют ВСЕ дошкольные и школьные учебные заведения одновременно....и требуют сразу устранить недостатки ( а не как начальник лагеря расписал устранение на 2-3 месяца((((((
    думаю, что эти все траты на участие спецтехники уже давно заложены...вот пусть и отработают
    1+1=4

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    методика была - печальные результаты мы наблюдаем с Викторией((((((
    сейчас просто проверяют ВСЕ дошкольные и школьные учебные заведения одновременно....и требуют сразу устранить недостатки ( а не как начальник лагеря расписал устранение на 2-3 месяца((((((
    думаю, что эти все траты на участие спецтехники уже давно заложены...вот пусть и отработают
    Ага,сейчас.Эти все траты уже давно потеребанены, поэтому на срочное устранение недостатков скорее всего сбросятся родители (или закроют школу, д/с,...) Ничего нового не придумают

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ага,сейчас.Эти все траты уже давно потеребанены, поэтому на срочное устранение недостатков скорее всего сбросятся родители (или закроют школу, д/с,...) Ничего нового не придумают
    А так и будет, ведь районо и гороно скажут что у них нет денег на это, а сделать надо

12. Вверх #6412
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас проверка была 18-го сентября, ничего не собирали с родителей. Хотя багор, огнетушитель всегда на месте, эвакуацию имитировали тоже в прошлом году в сроки. Единственное нарушение (явное, на мой родительский глаз, внутренностей не знаю, конечно) - решетки на окнах первого этажа. Насколько знаю, сейчас поступило указание во мех заведениях с установленными решетками сделать по 1-2 решетки открывающимися. Не знаю, как в пожаре с этим обстоятельством, но в школах, где нет решёток, регулярно воркуют технику...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    А так и будет, ведь районо и гороно скажут что у них нет денег на это, а сделать надо
    А фиг им. У родителей тоже может не быть денег. Как только будет светить закрытие школы,деньги быстро найдутся

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Не то конец учебному процессу..
    Естественно, вопрос будет поставлен так: во сколько вы оцениваете безопасность своих детей?- Она бесценна! Так, Сбросимся
    же не скупясь.
    Помню, лет 8 назад была фишка по установке турникетов в школе, все собрали, так и не видел их никто. Но хорошо, что не установили, вдруг заклинает их при эвакуации.
    Nemo me impune lacessit

15. Вверх #6415
    у нас проверка была еще в первую неделю в школе - ни у кого ничего не собирали....
    огнетушители правда проверяли в классе еще до приемки класса, летом
    у нас в школе все везде висит, планы эвакуации, огнетушители....закрытые выходе не захламлены....раз в год точно проводят тревоги
    1+1=4

16. Вверх #6416
    Частый гость
    Это вы к чему написали?
    К тому что я (ну вероятно) представитель власти, которому благодаря "общественности" что-то "отцверинькали" и я тут кочевряжусь?
    Вас же тут читают, и даже решения принимают по постам на форуме

Но не, я в понимании власть имущих стандартный лох, которого самого система сношает. И топить за нее у меня ну вообще ни одной причины.
    Попробуйте еще раз)
    бабай, уймитесь уже. Ну кем-кем, а представителем власти вас тут никто не считает))) вы регистратуру от канцелярии отличить не можете, и не топите вы никого просто пишите, что в голову придет абсолютно без связи со смыслом

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Естественно, вопрос будет поставлен так: во сколько вы оцениваете безопасность своих детей?- Она бесценна! Так, Сбросимся
    же не скупясь.
    Помню, лет 8 назад была фишка по установке турникетов в школе, все собрали, так и не видел их никто. Но хорошо, что не установили, вдруг заклинает их при эвакуации.
    у нас тоже собирались ставить турникет, но это было бесплатно....
    1+1=4

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А гидранты у вас в школе есть (на этаже, ящик с трубой и рукавом), а сигнализация исправная есть? если нет, тогда грош цена этому, впрочем как и во всех школах

19. Вверх #6419
    завтра посмотрю....не обращала внимание
    1+1=4

20. Вверх #6420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    же не скупясь.
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас проверка была еще в первую неделю в школе - ни у кого ничего не собирали....
    огнетушители правда проверяли в классе еще до приемки класса, летом
    у нас в школе все везде висит, планы эвакуации, огнетушители....закрытые выходе не захламлены....раз в год точно проводят тревоги
    Не, девушки, это все было сказано "с экспериментами с участием техники" - унасжелучшиймэрзапоследнеевремя - выделит млн 50 на учение. Все ж ради детей. Обойдется все в лучшем случае в миллион, но главное ж безопасность детей...

И не важно, что дело тут не в предписаниях от пожарников и в том, что их не устранили, а в том, что срубы не были пропитаны как следует, проводка не сделана как следует, вода тоже. Пожар такого масштаба был именно из-за халатности и воровства при строительстве. И ответить должны за это. А мэр с улыбкой и заботой о детях уводит все куда? В дерибан денег на проверки в школах, садиках и больницах. Еще и комиссию расширяет, ну как же денег много не бывает. А че проверять? Если причина пожара была поджег или кипятильник, замыкание уже как-то замалчивают, то при чем тут проверки по городу??? В Виктории не было заявленного пдеколлектива - так давайте проведем проверку по школам и аттестацию внеочередную, еще не был на балансе сгоревший шалаш - так давайте инвентаризацию по городу, а че? Зачем отвечать, будем делать вид, что что-то предотвращаем. И ни слова о расследовании двух комиссий - города и области....ой, мэр он такой мэр

Ответить в теме
Страница 321 из 494 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права