В статье машины проходили стресс тест. Возможно в пробках таких страшных ситуаций и не будет, но прогоревшие клапана в любом случае говорят о качестве аппарата.А в статье машины эксплуатировали в городских "пробочных" условиях?
|
В статье машины проходили стресс тест. Возможно в пробках таких страшных ситуаций и не будет, но прогоревшие клапана в любом случае говорят о качестве аппарата.А в статье машины эксплуатировали в городских "пробочных" условиях?
Скажите, по городу ездит серенький амулетик с оторванным углом бампера...с небольшой вмятинкой на крыле...и мне показалось, что заднее стекло держится на тонировке... оно все в мелкие кусочки.. Это мне показалось, или таки стекло так лопнуло?
Ничего я не хочу менять (с)
откуда ты знаешь, что я держал, а что нет?
я достаточно много ремонтировал китайского дерьма -
знаю что это такое
специально снял крышку - написано "made in Germany"У меня вот был Мерседес "Брабус", я от него был не в восторге, что теперь мне писать, что он полное "г", так как мне в нём, что-то не нравилось...
Говорить по китайскому телефону Вам не страшно, вдруг он в руках взорвётся, или микроволновку включать.
Только не говорите, что у Вас телефон Нокия, а там под крышкой написанно СДЕЛАНО В ФИНЛЯНДИИ.
я - лох?
пс: у тебя точно что-то не то с адекватностью
Господа Igon и KYS, прекратите так общаться, пожалуйста.
Читаем тут: http://www.autoreview.ru/archive/2006/07/primerka/
Тоже "Авторевю", но совершенно другие отзывы о китайском автомобиле!!!
От себя скажу, у моего товарища есть такой девайс, в настоящий момент на одометре 78000 км.
За такой пробег на машинке заменили 4 амортизатора, но поменяли их не по причине выхода из строя, а просто хозяин решил улучшить плавность хода.
Родные передние колодки заменили на 30 000 км., сейчас второй комплект уже откатал 48 000 км.
Были поменяны резинки стабилизатора.
После покупки машины, сразу после выезда из салона, поменяли все жидкости, начиная с бочка омывателя. Сделали полную перетяжку резьбовых соединений.
Сегодня первый раз сел за руль "Тиго", большой разницы после Рав 4 не заметил.
Хотя нужно учесть, что "Тиго" после полной обесшумки.
По записям владельца машины он вложил в неплановый ремонт около 500 долларов, из которых 280 амортизаторы.
Изначально машина была снята с гарантии.
Вот теперь после прочтения ссылки, которую я указал, хочется услышать высказывания некоторых специалистов в китайского автопрома.
Ока против китайца (вроде Lifan судя по стопам)
http://www.youtube.com/watch?v=n0lSo1rP-gM&feature=related
думаю, будет интересно-
http://cathay-stray.livejournal.com/55324.html
...
"Эти примеры ... ярко иллюстрируют отношение населения Китая к работе: [пи-и-и-и...]. Тотальная небрежность и абсолютная уверенность, что и так сойдет владеют головами не соврать бы девяноста процентов участников трудовых отношений. На качестве продукции это не отражаться не могёт."
Вроде было ужедумаю, будет интересно-
http://cathay-stray.livejournal.com/55324.html
Сегодня видел Чери Амулет...у него нижний уголок переднего бампера был армирован скотчем. Очевидно бордюр. У других иномарок подобные мелкие неприятности заканчиваются царапинами, но не разрушением бампера.
Если бы та видел, как старательно я пыталась сдвинуть задним бампером забор, а передним магазин,(а зеркалом столб))) ты бы так не говорил)))В итоге-поцарапала весьма заметно, но только и всего. З.Ы. Не думаю, что у меня какой-то особенный пластик)
Длжна сказать, что на платиковых молдингах краска в одном месте облезла. Но такую же проблему я видела на субаре возле "Чудо-города".
А еще я позавчера левым передним колесом саморез споймала...Наверное это все потому, что колеса тоже китайские![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кстати, єто проблема не только китайпрома, но всех современных авто - бампера вообще почти бумажные. На машинах постарше, пластик куда качественнее. Я не говорю, что теперь не нужно из-за этого старые машины покупать, но факт есть. Я вот пару месяцев назад коснулся при развороте углом бампера углол "Сталинки", так теперь на том углу нет штукатурки![]()
Особенно после первых автомобилей, сделанных абы как.качество изночально должно быть взято за основу а им даже и после рывка к качеству ой как долго придетца это даказывать
я не в тему но за китайцев в детстве жил на дальнем востоке г Благовещенск отец там служил . так вот какие тогда были китайские вещи .зеркола с павлинами а термоса а ножи .ведь это же было а сейчас что все споскудили и долго они из этого Г.... не вылезут .
А я вас сразу и не признал, товарищ СуховПавлины говоришь... хех![]()
Социальные закладки