|
Девочки, а сколько у Блонского стОит 2-е плановое без допплера, без фото и без видео? В регистратуру нереально дозвониться, их там нет, роддом вроде закрыт, но УЗИ по каким-то дням есть.
Спасибо.
кто-то знает в каком кабинете завтра будет принимать Блонский? заарнее большое спасибо!
мамино новогоднее чудо 1.01.11
а кто знает какой врач завтра в первом роддоме делает БПП и в какое время???
Девочки,скажите,Блонский делает БПП и доплер?
сколько это сейчас у него стоит?![]()
Девочки, всем привет. Могу отдать свою запись к Блонскому на 17 сентября, уже во 2 кабинете. Я так понимаю, там сейчас ремонт, поэтому дозвониться нельзя. Телефон по которому сейчас записывают девочки давали пару дней назад, просмотрите темку.
Делала у него где-то месяц назад - не довольна - в очереди просила с 10 до 14 часов, очень медленно принимает, делает постоянно перерывы на чай. Меня смотрел очень быстро - молча. Выписал какую-то маленькую бумажку, пару данных и все. Ни фотки. Уменя было 12-13нед. Стоит это все стандартно - 50 грн. За направлением я подошка к одной и гинекологов и она мне его написала, на счет благодарности - она сказала на Ваше усмотрение, я дала ей 20 грн. стою на учете в ЖК №14, там УЗИ делать принципиально не хотела _ старое оборудование и тоже очередь, стоит также 50 грн.
Делала у него где-то месяц назад - не довольна - в очереди просидела с 10 до 14 часов, очень медленно принимает, делает постоянно перерывы на чай. Меня смотрел очень быстро - молча. Выписал какую-то маленькую бумажку, пару данных и все. Ни фотки. Уменя было 12-13нед. Стоит это все стандартно - 50 грн. За направлением я подошка к одной и гинекологов и она мне его написала, на счет благодарности - она сказала на Ваше усмотрение, я дала ей 20 грн. стою на учете в ЖК №14, там УЗИ делать принципиально не хотела _ старое оборудование и тоже очередь, стоит также 50 грн.
Подскажите, пожалуйста, Блонский делает УЗИ вагинальное или по животику для беременных?
девочки,подскажите пожалуйста,на первое плановое 11-12 нед надо идти с полным мочевым или нет??
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, Блонского почему-то 3-го числа не будет и вместо него будет Паненко. что вы можете о нем сказать? не знаю что делать - к нему идти или а Ветвицкой........ почему Арбузова в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки