Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 321 из 948 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 18947
  1. Вверх #6401
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    А нам учительница написала,что с завтрашнего дня учимся
    Где? В какой школе?

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Где? В какой школе?
    Частная школа,наверное.Все частные школы работают.

3. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Мы в частной,не учимся с этого понедельника.До этой недели учились без карантина.

4. Вверх #6404
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Мы в частной,не учимся с этого понедельника.До этой недели учились без карантина.
    Частные школы - другая песня...
    Частные школы, кружки, секции, курсы - источники доходов для их организаторов.
    Они не могут закрыться. Людям надо кормить свои семьи без перерыва на карантин...

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Почему не закрывают детские сады? кто-то нашел ответ на этот вопрос....?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    По телеку в украинских новостях (не помню по како у каналу, случайно нащелкала, что в одессе закрыты "детсадки та школи". Вот интересно мне, это журналисты , как обычно, все перепутали, или в Киеве таки думают, что у нас ВСЕ закрыто,

7. Вверх #6407
    Не покидает форум
    в детских садах нет обучения, нет обязательной программы как бы. есть конечно материал, который дети должны изучить, но для сада это не критично. поэтому мамы на свое усмотрение скорее всего не будут водить или будут водить только привитых.
    у нас сад работает, но не привитых деток не пускают. так сказала методист-завуч.
    в школе нельзя сказать: кто хочет - ходит, кто боится - сидите дома. там обязательная программа. поэтому или все ходят или все дома.

это мое предположение.

8. Вверх #6408
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Елена Буйневич добавила 3 новых фото.
    1 ч ·
    Шановні батьки, колеги. Про уроки. Поки продовжено канікули, в нас є можливість познайомити дітей з посиланнями на фрагменти уроків з основних дисциплін, що підготовлені вчителями одеських шкіл. Алгоритм дуже простий. 1) Заходимо на офіційний сайт Департаменту освіти https://osvita-omr.gov.ua/diialnist/napriamky-roboty/ikt/dystantsiina-osvita/ ( як виглядає ця сторінка - на першому фото), 2) шукаємо паралель, в якій навчається Ваша дитина, предмет, який нас цікавить. Теми уроків відповідають календарному плануванню вчителів, що беруть участь в проекті. 3) переходимо до відеозапису фрагменту уроку. Можливі технічні проблеми адміни вирішуватимуть оперативно, тому вдячні за сигнали. Дякуємо, колеги, за надану можливість!!!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=750688691800070&id=100005768370902

9. Вверх #6409
    На метле
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Елена Буйневич добавила 3 новых фото.
    1 ч ·
    Шановні батьки, колеги. Про уроки. Поки продовжено канікули, в нас є можливість познайомити дітей з посиланнями на фрагменти уроків з основних дисциплін, що підготовлені вчителями одеських шкіл. Алгоритм дуже простий. 1) Заходимо на офіційний сайт Департаменту освіти https://osvita-omr.gov.ua/diialnist/napriamky-roboty/ikt/dystantsiina-osvita/ ( як виглядає ця сторінка - на першому фото), 2) шукаємо паралель, в якій навчається Ваша дитина, предмет, який нас цікавить. Теми уроків відповідають календарному плануванню вчителів, що беруть участь в проекті. 3) переходимо до відеозапису фрагменту уроку. Можливі технічні проблеми адміни вирішуватимуть оперативно, тому вдячні за сигнали. Дякуємо, колеги, за надану можливість!!!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=750688691800070&id=100005768370902
    спасибо им, но я послушала географию за 7кл, учитель наверное в бочке записывала.
    Надеюсь остальные нормально записали.
    Нет, смотреть невозможно(
    Алгебру посмотрела, на 2 минуте заболели глаза, дрожит изображение и читает просто с книги
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 22.01.2018 в 23:12.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Школы закрыли не на карантин, а продлили каникулы. Так как в садах каникул нет, то и продлевать нечего

11. Вверх #6411
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Просмотрела несколько видеоуроков - ну так себе, в интернете тьма видеоуроков, при желании можно найти и качественнее, и доступнее.
    Чем мы, собственно, как занимались время от времени, так и продолжим, хотя домашки нам не выдали.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #6412
    Посетитель
    Частные школы - другая песня...
    Частные школы, кружки, секции, курсы - источники доходов для их организаторов.
    Они не могут закрыться. Людям надо кормить свои семьи без перерыва на карантин...
    Так карантин не был объявлен. В школах продлены каникулы.

13. Вверх #6413
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Так карантин не был объявлен. В школах продлены каникулы.
    Какая вам разница, как назвали карантин или каникулы?
    Факт остаётся фактом.
    Надо беречь своих детей.

http://odessa.net.ua/news/k-opasnoj-kori-na-odesschine-prisoedinilis-pjat-vidov-grippa

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Факт остаётся фактом.
    Надо беречь своих детей.

http://odessa.net.ua/news/k-opasnoj-kori-na-odesschine-prisoedinilis-pjat-vidov-grippa
    Да что же такое ( хоть бы, ну я не знаю, какая нибудь эпидемия денег что ли началась. В Одесской области можно подцепить пять разных штаммов валюты. Самая опасная - тысячедолларовая. Осложнения - хочется пойти и заплатить за квартиру на год вперёд. (Извините, так хочется чтобы всё хорошо и никаких эпидемий)

15. Вверх #6415
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Да что же такое ( хоть бы, ну я не знаю, какая нибудь эпидемия денег что ли началась. В Одесской области можно подцепить пять разных штаммов валюты. Самая опасная - тысячедолларовая. Осложнения - хочется пойти и заплатить за квартиру на год вперёд. (Извините, так хочется чтобы всё хорошо и никаких эпидемий)
    +++++)))))

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Факт остаётся фактом.
    Надо беречь своих детей.

Вот сделали бы уже каникулы 2 месяца и не мучили бы ни детей, ни родителей, ни учителей. Каждый год одно и то же. Позанимались бы лучше июнь месяц и всем было бы счастье. Но легких путей никто не ищет. У сына в Универе каникулы с 25 декабря по 25 февралая - отлично. Хоть не переживаешь, что сидит в холодном помещении и постоянно ездит в маршрутках. Все успевается. А вот школа, со своим 12 летним обучением никуда не успевает. Боятся чтобы ребенок лишнюю чушь не пропустил ........
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот сделали бы уже каникулы 2 месяца и не мучили бы ни детей, ни родителей, ни учителей. Каждый год одно и то же. Позанимались бы лучше июнь месяц и всем было бы счастье. Но легких путей никто не ищет. У сына в Универе каникулы с 25 декабря по 25 февралая - отлично. Хоть не переживаешь, что сидит в холодном помещении и постоянно ездит в маршрутках. Все успевается. А вот школа, со своим 12 летним обучением никуда не успевает. Боятся чтобы ребенок лишнюю чушь не пропустил ........
    У меня в 3 классе, очень не хочется в июне заниматься.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    А в январе - феврале в разгар эпидемий Вам хочется заниматься?! У меня дочка в 4-ом классе. Обычно в июне достаточно прохладно и легко можно ходить в школу. Но то такое ........... это только мысли вслух )))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 23.01.2018 в 15:29.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #6419
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    да никто не будет в июне заниматься) Две-три темы за один урок- домашка- контрольная и погнали дальше...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А в январе - феврале в разгар эпидемий Вам хочется заниматься?! У меня дочка в 4-ом классе. Обычно в июле достаточно прохладно и легко можно ходить в школу. Но то такое ........... это только мысли вслух )))))))))
    Не хочется. Но июль-перебор,конечно. На летний отдых только август оставим?

Ответить в теме
Страница 321 из 948 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права