|
Мы в частной,не учимся с этого понедельника.До этой недели учились без карантина.
Почему не закрывают детские сады? кто-то нашел ответ на этот вопрос....?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
в детских садах нет обучения, нет обязательной программы как бы. есть конечно материал, который дети должны изучить, но для сада это не критично. поэтому мамы на свое усмотрение скорее всего не будут водить или будут водить только привитых.
у нас сад работает, но не привитых деток не пускают. так сказала методист-завуч.
в школе нельзя сказать: кто хочет - ходит, кто боится - сидите дома. там обязательная программа. поэтому или все ходят или все дома.
это мое предположение.
Елена Буйневич добавила 3 новых фото.
1 ч ·
Шановні батьки, колеги. Про уроки. Поки продовжено канікули, в нас є можливість познайомити дітей з посиланнями на фрагменти уроків з основних дисциплін, що підготовлені вчителями одеських шкіл. Алгоритм дуже простий. 1) Заходимо на офіційний сайт Департаменту освіти https://osvita-omr.gov.ua/diialnist/napriamky-roboty/ikt/dystantsiina-osvita/ ( як виглядає ця сторінка - на першому фото), 2) шукаємо паралель, в якій навчається Ваша дитина, предмет, який нас цікавить. Теми уроків відповідають календарному плануванню вчителів, що беруть участь в проекті. 3) переходимо до відеозапису фрагменту уроку. Можливі технічні проблеми адміни вирішуватимуть оперативно, тому вдячні за сигнали. Дякуємо, колеги, за надану можливість!!!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=750688691800070&id=100005768370902
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 22.01.2018 в 23:12.
Ольга Вілкова
Просмотрела несколько видеоуроков - ну так себе, в интернете тьма видеоуроков, при желании можно найти и качественнее, и доступнее.
Чем мы, собственно, как занимались время от времени, так и продолжим, хотя домашки нам не выдали.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Какая вам разница, как назвали карантин или каникулы?
Факт остаётся фактом.
Надо беречь своих детей.
http://odessa.net.ua/news/k-opasnoj-kori-na-odesschine-prisoedinilis-pjat-vidov-grippa
Да что же такое ( хоть бы, ну я не знаю, какая нибудь эпидемия денег что ли началась. В Одесской области можно подцепить пять разных штаммов валюты. Самая опасная - тысячедолларовая. Осложнения - хочется пойти и заплатить за квартиру на год вперёд. (Извините, так хочется чтобы всё хорошо и никаких эпидемий)
Вот сделали бы уже каникулы 2 месяца и не мучили бы ни детей, ни родителей, ни учителей. Каждый год одно и то же. Позанимались бы лучше июнь месяц и всем было бы счастье. Но легких путей никто не ищет. У сына в Универе каникулы с 25 декабря по 25 февралая - отлично. Хоть не переживаешь, что сидит в холодном помещении и постоянно ездит в маршрутках. Все успевается. А вот школа, со своим 12 летним обучением никуда не успевает. Боятся чтобы ребенок лишнюю чушь не пропустил ........
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось print2004; 23.01.2018 в 15:29.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки