|
Девочки, какие же вы молодцы, такую красотень напекли! У меня слюнки текут...
А не есть еще куча времени до 14(
Мальчики-девочки, посоветуйте хороший кагор на разговение. Мы по сухим винам специализируемся и в кагоре не разбираемся, не хочется купить откровенное Г.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Такие все умнички, пасочек напекли красивущих! Завтра и я приступлю к исполнению)))) С Божьей помощью....
Второй раз буду печь по маминому рецепту, в прошлом году пекла по нему, но перечитала и пересмотрела много похожих, к счастью всё получилось, надеюсь и завтра не подведу, буду печь четко по рецепту и подсказкам написанным в нем еще ее рукой(((
В голове ее фраза постоянно звучит "Главное, не переборщить с дрожжями, потому что паска будет иметь характерный запах, фу!")))))
Подскажите, свяченые яички можно потом на оливье использовать? Или их нужно просто отдельно кушать?
Девочки, мальчики, на всенощную в этом году точно не пойду - этой ночью спала всего три часа, сегодня весь день пасочками занимаюсь, подскажите, пожалуйста, утром когда еще не поздно, или со скольки можно пойти (например, шесть утра еще можно?), чтобы посвятить паски и яички?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Слава Богу, ещё один год для нас для того чтоб покаяться!!!Благодатный огонь это такая радость!И слёзы и радость за такое чудо, за такую милость Божью!!!Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
![]()
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Светлого Праздника!!Мира,добра т любви!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Какие у всех красоты)
У нас уже тоже пасочки готовы (фоткать лень))
В этот раз решила красить яйца натуральными красителями. Куркумой хорошо получилось - красивые жельтенькие, а вот бурячком не очень, цвет буро-коричневый вышел)
Шелухи луковой нет. Ну ничего, для первого раза сойдет и так, главное что натуральное)
Делала по этой статье
http://www.listofbest.ru/9-naturalnyx-krasitelej-dlya-pasxalnyx-yaic/
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки