свой личный спортзал уже посетила - веник, пылесос швабра тряпка, поливалка для цветов...можно и на весы... боюсь
желания исполняются!
Девочки, привет!!! Ну и дубарь на улице!! Я пока съездила в налоговую и назад - превратилась в сосульку!!!! бррррррр
ёлки +1 а я думала что у меня уже и так запредельная масса (( нет предела совершенству
желания исполняются!
всем доброе утречко ))) а я у мамы провалялась вчера весь день...вот позавтракала и собралась на Таирова в Панораму, а вы - мороз...мороз,вот и чешу репку,ехать или нет.... елочку я не нашла ((((
моя Нюша 03.03.2012
Ну...за 52 минуты я осилила прочесть все Ваши мемуары со 2-го числа...
Муж з....ц забыл заплатить до НГ за интернет и со 2 его отключили(((
Всем доброго дня!!!
Как же я по Вам соскучилась
Девочки, Лиду пила...сразу в первый год после рождения малого...пила летом...она мне напрочь отбивала аппетит, я совершенно не жрала и вот тогда я впервые за всю жизнЮ сознание потеряла...с коляской на улице, благо по стенке спустилась...и кума рядом была...с тех пор...ни-ни...только чайчики могу типа Лей де (их можно и с язвой пить)
На весы я встала...это ужас...не взвешивалась чуть меньше месяца...но в последний раз было 48,5...вчера 52,2...правда я и без весов это почувствовала, когда юбку застегивала.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да не так уж и холодно, хотя кому как, я мерзлячка, но вроде нормально
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки