|
девочки, спасибо за ответы. У меня есть наезженный маршрут, но думала, авось повезет с 165 маршруткой...но не тут то было, я пока буду ее ждать..
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
подскажите по поводу детской гимнастики
кто ходит? с какого возраста?
Добрый день всем! Если гимнастика - художественная и для фефочек, то могу рассказать. ))) Мы ходили в 17-ю школу. Там реально серьёзные занятия по 2-2,5 часа 3-4 раза в неделю. Тренеры настроены исключительно на результат, так что, если вы хотите, чтоб ребёнок просто походил для здоровья, то это не тот вариант. Есть ещё в 15-ой школе. Берут сначала всех, а потом из плёвел отсеивают зёрнышки ))). Мы ходили с 5 лет (у меня позднее зажигание включилось), как я понимаю, можно и 4-х начинать над ребёнком измываться.
P.s.: Как наш дед говорил, когда забирал дочку с гимнастики и видел, как тренируются старшие девчонки: "Саша, посмотри, как это красиво..." Ответ:"Дед, знал бы ты, КАК это больно..."
Спасибо, ответ чудесный, мне тоже актуально, но спортивная, для мальчика.
Можно ли на форуме переименовать уже созданную тему переименовать?
CatWoman, стоит 350 грн в месяц, 2 раза в неделю
Доброе утро, дорогие мамулечки! Сегодня буду на поселке забирать в стирку ковры , если есть желающие обращайтесь, а так же можете сдать вещи в химчистку(шторы, тюль, одеяла, пледы,покрывала,куртки ,пуховики и т.д) 0966713738 Сергей . Всем желаю солнечного и теплого дня.
Всем доброго утра! Подскажите где у нас есть занятия по Zumba fitness, кроме спорт клубов.
Девочки, вопрос. Можно ли в Россию отправить посылку?
И как?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Хотела подсказать, что Зумба была на Сахарова 26, в том же помещении где и Чемпион. Но в Дубльгисе, он не отображается, нет его. И вот на сайте написано: Фитнес-клуб Чемпион - "Закрылось" http://zoon.com.ua/odessa/fitness/fitnes-klub_chempion_na_ulitse_saharova/ . На их сайте нашла информацию, что они на Добровольского, 138а находятся, в детском сад № 232. Знакомых дочка уже достаточно долго и успешно занимается карате в Чемпионе.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
В лифте висит реклама: 1 октября открытие "Joy land", ТЦ "Семья" 2-й этаж. Кто-то, что-то слышал об этом, там же Скай-парк, куда туда еще один развлекательный центр? и где его там разместить?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки