Сообщение от Jordao+ Мммм. ..... шашлычок ) Дораха)))
Сообщение от Leshka Дораха))) Чего?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka с шашлыком угощайся))) ииии, я пока дошла, наверное все съели и выпили(
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ииии, я пока дошла, наверное все съели и выпили( Не ели и не пили, тебя ждали)
Сообщение от Jordao+ Не ели и не пили, тебя ждали) наливай)))))
Сообщение от barabachka ииии, я пока дошла, наверное все съели и выпили( Обижаешь. Усе ждеть)))
Так!!! Стоять!!! Без меня не начинать!!! Я тоже хочу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Да!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Leshka Обижаешь. Усе ждеть))) возле копейки?) Сообщение от Бармалей) Так!!! Стоять!!! Без меня не начинать!!! Я тоже хочу.))) та у тебя постоянные хочуны!))))))))
Сообщение от barabachka наливай))))) Тыж более, Цитадель ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тыж более, Цитадель ?! буду лечиться горячей водкой!)
Сообщение от barabachka та у тебя постоянные хочуны!)))))))) И хочуны и предложуны.)))
Сообщение от Бармалей) И хочуны и предложуны.))) ну да! предложуны хочунов)
Сообщение от barabachka ну да! предложуны хочунов) Та ладна, кто хочун, тот на любой предложун согласится.)))
Сообщение от Бармалей) Та ладна, кто хочун, тот на любой предложун согласится.))) то если очень голодун)
Сообщение от barabachka то если очень голодун) Оооо, я я. Так ты хочун или голодун?)))
Сообщение от barabachka буду лечиться горячей водкой!) Хренассе-но у меня холодная, как в Сегеде, с гренадином и лимоном. Но зато многооооооо..... !!!!
Сообщение от Бармалей) Оооо, я я. Так ты хочун или голодун?))) я почти сплюн!) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хренассе-но у меня холодная, как в Сегеде, с гренадином и лимоном. Но зато многооооооо..... !!!! залиай в электрочайник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хренассе-но у меня холодная, как в Сегеде, с гренадином и лимоном. Но зато многооооооо..... !!!! У тебя шо, кипятильника нет подходящего?)))
Сообщение от barabachka я почти сплюн!) залиай в электрочайник Может тебе в вотку просто перец ?!
Правила форума
Социальные закладки