Судак вчера был на Привозе по 130 гривен![]()
|
Согласна.
И Суворовская Таврия - самая дешевая из всех Таврий города.
Початок для меня рынок, где продаётся все мешками, поэтому на нём бываю только, если на машине.
А для розничной торговли его местоположение очень неудобное. Транспортом не обеспечен. Пешком - очень далеко...
Хотя для жителей Поля Чудес, действительно палочка - выручалочка.
Спасибо) Я нашу постоянную давно не вижу, а телефон ее потеряла.
Но мне повезло и вчера я купила печной как я люблю. Цена - 80 грн за кг. Пока покупала пару дам прокомментировали мою покупку, мол я балованная и надо обычный покупать. А я мечтаю найти обычный ,чтобы он был такой же вкусный,не оставлял привкус после себя и его можно было бы есть без всего. Но пока не нашла...
Повысится цена на пиво .
http://24tv.ua/shhe_odna_porada_mvf_pivo_i_tsigarki_mayut_podorozhchati_n656665
Я пиво, уже не пью. Не хочется. )))))
Не такой это уже первой необходимости продукт...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Также предлагается повысить акцизы – на пиво до 2,48 грн за литр (о 3,10 на протяжении следующих двух лет), вино с 0,01 грн за литр до 0,05 грн (до 0,1 через два года), крепкий алкоголь – с 70,53 грн за литр до 105 (123 в перспективе), на сигареты с 227 грн за тысячу штук до 273 грн (295,5 через два года).
Вода тоже дорожает, уже 10,30 куб и обещают еще дважды в этом году повысить
Что будете тогда пить
Кстати о еде
К весне в Украине подорожают почти все продукты
Тогда очередной майдан не за горами!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
вам так кажется, потому что у вас маленькие дети и вы сидели с ними на карантине
меня проблема гриппа вообще никак не трогает
честно больше интересует, к примеру вот это
.....Из-за того, что начала работать зона свободной торговли с ЕС, в наши магазины вскоре массово начнут завозить дешевые макаронные и молочные изделия из Европы. Но на упаковке будет написано, что они сделаны из переработанных отходов пищепрома...
http://www.segodnya.ua/economics/enews/edy-stanet-menshe-no-ona-podesheveet-689860.html
Последний раз редактировалось olinn; 10.02.2016 в 18:59.
Социальные закладки