| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
К теме про подруг)
![]()
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Девочки, предлагала я деньги, сказали, что бесплатно! !! И раз мы так уж сильно хотим, то нам сделают.
тут тоже есть, знакомая делала на прошлой неделе, ей педиатр вызвала на прививку.
Почему они всем говорят по разному, я не понимаю.
Записалась в наш суворовский собес аж на 2 марта ( так долго. Раньше если хочу, предложили прийти в живую очередь( а постой там попробуй с дитем.
[MOD]
Ну, скорее всего мороженые в сезон, нормальные, но еще вопроос, как их замораживали, сколько раз, чем обрабатывали..
При покупке нужно смотреть чтобы была сухая заморозка,без льда. Горошек если покупать надо выбирать зелёный, последний раз еле нашла нормальный. На Привозе можно выбрать, на всех рынках есть такие ларьки,ищите где продаётся замороженная рыба. Привозные нет смысла морозить,они дорого стоят,они ж не будут продавать в заморозке дешевле.Магазинные в упаковке точно не стоит покупать,они не правильно хранятся и очень часто перебивают сроки,знаю так как работала на фирме,которая продавала заморозку
Девочки, а у вас кормления долго проходят? Я эти грамм 80 скармдиваю минут 40! Даю на кончике ложки, но он и это долго пережевывает деснами) пока не проглотит рот не открывает на след.ложку
девочки сколько по времени в пароварке мульте варить замороженный кабачок надо?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
всем приветики...
И да уже сегодня нам 8 мес.
Ну что ж весим мы 9100. Мой любимый сыночек не любит одиночество, нужно постоянно с кем то общаться. Вот оставила общаться с умным телефоном, и на минутку к вам. Говорит много разных слогов, немножко стоит без опоры и может сделать один шаг иногда.. но вообще мне кажется что умом он давно уже ходит, а вот силушек еще маловато. Иногда отпускается от опоры и уже так прям хочет бежать. А тут бац и нет ) Любит музыкальные игрушки, которые что то рассказывают, поют... И еще нас жутко замучили уже зубы, быстрее б они уже прорезались.
Всем большое спасибо за поздравление
и мы в свою очередь хотим поздравить
С 7-ю месяцами
Александру и одессамарина ( Марину)
Надежду и Наталию 25!!!!!!!
С 5-ю месяцами Светулю и Розу Майскаю
и Кукленыш с днем рождения!
И мы были в поликлинике, первый раз за пол года))) Были у лора, все больные: я , муж(отит и ринит) и девочки тоже. Старшей носик промывали, мужу ухо(Затуле спасибо большое). Были у невропатолога, все у нас замечательно. Подтвердила слова массажистки, что Лерик лентяюга. Сделала узи головы на всякий случай, все отлично. Так что пройдем курс массажа с понедельника и будем счастливы)))
Натали(tapa) я тебя видела, но не подошла, чтоб не заразить. Вы в рюкзаке красном были?
Социальные закладки