Сообщение от
berda
Девочки, нашла я на наших форумных просторах дерматолога, вызывала вчера домой. Так вот, сказала аллергия...и при чем накопительная. Диету я держала с родов, поэтому и не знаю, на что сыпануло((( молоко уже больше недели не пила, и вообще всю молочку исключила, прыщики как были так и есть, новые появляются, старые чуть пропадают...
Итого сказала мне исключить всю птицу (курицу, индюшатину, даже домашнюю!) и не есть рыбу. Супы варить диетические, и в супы добавлять вареное мясо. Исключить любые бульйоны, даже вторые...третьи... Из каш кушать только овсянку и гречку... Пить малопроцентный кефир, можно творог. Лучше говорит найти проверенное молоко домашнее, и делать самой йогурты и творог. Магазинное молоко не пить (хотя я уже давно не пью, а эффекта ноль)
Из лекарств-мы на прошлой неделе давали фенистил и биогаю, сейчас только биогаю. Фенистил она сказала не помогает, он может улучшить ситуацию, но не вылечить. По мазям-помогают хорошо только горманальные средства, и они разрешены деткам от 6 месяцев.
Нам же она прописала крем дермалекс атопик, мазать 2раза в день (кремчик дорогой зараза, вылечить не вылечит, тк не гормональный, но поможет снять зуд, и улучшит ситуацию). Так же купать в ванночке с Ойлатум, и держать диету. Должно стать легче в течении 5-7 дней... А если не станет, то я даже не знаю что делать(((
Социальные закладки