Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 321 из 1007 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 20127
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я на днях была около РД спецом зашла к гине,так она мне сказала что я тороплюсь. Минимально 3 месяца нельзя пресс качать и физнагрузки,ели ну прям я спорт наркоман,то ойга и пилатес... А я вот думаю к концу 3 месяца на бодифлекс, это дыхательная гимнастика которая очень эффективно сжигает жир,ну это если очень коротко и примитивно объяснить...
    это кесаряшкам нельзя или всем?

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а где брали контратубекс и ск он нынче стоит?
    Брала в аптеке, цену не помню
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Щечки,а помимо этого все лицо голова,шея все вкрасной сыпи это что то другое
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Лицо, головка, шея... Начиналось со щечек, потом пошло дальше. Со 2 дня приема эспумизана, я еще сразу подумала, что раздражение от соски, а когда обсыпало лоб, соска была реабилитирована) еще два дня без эспумизана и все прошло! Потом уже читала, что любая вкусовая добавка в лекарстве может вызывать алергию, а эспумизан - в списке лидеров(
    Вот блин, я думала на него аллергии быть не может(( нас посыпало так же и вариантов - сразу подумали на круг для купания, так как началось с шеи, купаться перестали а становится хуже, в воскресенье на день рождения детский идем будем мам пугать еще в вариантах у меня апилак, масло сливочное, шапка новая уличная которая оказалось синтетической а я ее без тонкой шапки одевала и сыр, не знаю с чего и начинать проверять, а эспумизана сегодня купила новый флакон еще - 250 грн!

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки, весенние уже переняли эстафету......уже рожают - сегодня родили рыбоньку 49 см!!!!!!!! ))))) ээээх.......у них пошла жара!

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла я на наших форумных просторах дерматолога, вызывала вчера домой. Так вот, сказала аллергия...и при чем накопительная. Диету я держала с родов, поэтому и не знаю, на что сыпануло((( молоко уже больше недели не пила, и вообще всю молочку исключила, прыщики как были так и есть, новые появляются, старые чуть пропадают...
    Итого сказала мне исключить всю птицу (курицу, индюшатину, даже домашнюю!) и не есть рыбу. Супы варить диетические, и в супы добавлять вареное мясо. Исключить любые бульйоны, даже вторые...третьи... Из каш кушать только овсянку и гречку... Пить малопроцентный кефир, можно творог. Лучше говорит найти проверенное молоко домашнее, и делать самой йогурты и творог. Магазинное молоко не пить (хотя я уже давно не пью, а эффекта ноль)
    Из лекарств-мы на прошлой неделе давали фенистил и биогаю, сейчас только биогаю. Фенистил она сказала не помогает, он может улучшить ситуацию, но не вылечить. По мазям-помогают хорошо только горманальные средства, и они разрешены деткам от 6 месяцев.
    Нам же она прописала крем дермалекс атопик, мазать 2раза в день (кремчик дорогой зараза, вылечить не вылечит, тк не гормональный, но поможет снять зуд, и улучшит ситуацию). Так же купать в ванночке с Ойлатум, и держать диету. Должно стать легче в течении 5-7 дней... А если не станет, то я даже не знаю что делать(((
    О мне тоже педя сказала про ойлатум...а че не поможет, все наладится вот увидишь, кинь в личку номеров и имя дерматолога. Спасибо заранее

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Вот блин, я думала на него аллергии быть не может(( нас посыпало так же и вариантов - сразу подумали на круг для купания, так как началось с шеи, купаться перестали а становится хуже, в воскресенье на день рождения детский идем будем мам пугать еще в вариантах у меня апилак, масло сливочное, шапка новая уличная которая оказалось синтетической а я ее без тонкой шапки одевала и сыр, не знаю с чего и начинать проверять, а эспумизана сегодня купила новый флакон еще - 250 грн!
    Так с апилака и начинать то надо было от него сто пудов это ж маточное молоко

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девочки, весенние уже переняли эстафету......уже рожают - сегодня родили рыбоньку 49 см!!!!!!!! ))))) ээээх.......у них пошла жара!
    Так она не весенняя забираем к себе к зимним пусть у будет все хорошо

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    это кесаряшкам нельзя или всем?
    Это я спрашивала про себя кесаряшку, а вообще тему спорта после родов как то поднимали на СТБ в передаче все буде добре,там лилия ребрык приходила можно глянуть в ютубе вспомнить что там за рекомендуется

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    офигеть, мы 3 дня назад брали за 114 грн))

10. Вверх #6410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла я на наших форумных просторах дерматолога, вызывала вчера домой. Так вот, сказала аллергия...и при чем накопительная. Диету я держала с родов, поэтому и не знаю, на что сыпануло((( молоко уже больше недели не пила, и вообще всю молочку исключила, прыщики как были так и есть, новые появляются, старые чуть пропадают...
    Итого сказала мне исключить всю птицу (курицу, индюшатину, даже домашнюю!) и не есть рыбу. Супы варить диетические, и в супы добавлять вареное мясо. Исключить любые бульйоны, даже вторые...третьи... Из каш кушать только овсянку и гречку... Пить малопроцентный кефир, можно творог. Лучше говорит найти проверенное молоко домашнее, и делать самой йогурты и творог. Магазинное молоко не пить (хотя я уже давно не пью, а эффекта ноль)
    Из лекарств-мы на прошлой неделе давали фенистил и биогаю, сейчас только биогаю. Фенистил она сказала не помогает, он может улучшить ситуацию, но не вылечить. По мазям-помогают хорошо только горманальные средства, и они разрешены деткам от 6 месяцев.
    Нам же она прописала крем дермалекс атопик, мазать 2раза в день (кремчик дорогой зараза, вылечить не вылечит, тк не гормональный, но поможет снять зуд, и улучшит ситуацию). Так же купать в ванночке с Ойлатум, и держать диету. Должно стать легче в течении 5-7 дней... А если не станет, то я даже не знаю что делать(((
    А можно контакты дерматолога и сколько стоит вызов?

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    А можно контакты дерматолога и сколько стоит вызов?
    И мне, пожалуйста!

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    мне абсолютно не хочеться!)
    обнимашки-целовашки самое оно! а вот как доходит дело до секса... с началом беременности и до сих пор, меня как будто подменили.
    аналогичная ситуация)))как только забеременела...так сразу и отвело..то боялась чтобы не навредить малявке...а сейчас вообще не хочется...бедный мой муж....не каждый выдержит год без секса

13. Вверх #6413
    А кофтульку разлетайку и утяжечку,ну грацию например... Зачем себя дома закрывать. Все будет хорошо с нищими живота или как я говорю фартук который я не чувствую
    Разлетайка - наше все))) а-ля Пугачева))) Ну, можно, как вариант, плечико оголить))) Хоть вес скинула немного, и то класс) Дождусь трех и каааааак начну качать!!! Эххх

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я купила чикковский поли 2в1, он на 4 колесах,можно по всей квартире катать+заказала в сервисном дугу под игрухи,как в меджике
    Прогулку уже купила макларен хлр, катаем по квартире, нравится
    так чем полли отличается от меджика??
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста!
    И мне а откуда вообще этот дерматолог?

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ребенок лежао, а я-погремухой ему звенела, и случайно уронила на грудь ему! Капец(( испугался расплакался, потом лежал и на верх все-время смотрел, оглядывался, боялся-что опять что то упадет(( кабздец! Сижу гноблю себя..но это все недосып! Надеюсь высплюсь и все пройдет!
    я вообще молчу
    телефон уронила на голову спящего ребенка

17. Вверх #6417
    Так с апилака и начинать то надо было от него сто пудов это ж маточное молоко
    Апилак со вчерашнего дня не пью - либо накопился и продолжает сыпать, либо не он

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    в антошке акция покупаешь памперсы ультрасофт хаггис 116-4, 105-5 по 450 грн........выходит 3,54 и 4.30 за штуку..демократично.
    http://antoshka.ua/podguzniki-huggies-ultra-comfort-razmer-4-126-sht-dlja-devochek-8-14-kg.html
    здесь еще дешевле

http://babytochka.narod.ru/Pampers.html

19. Вверх #6419
    Апилак со вчерашнего дня не пью - либо накопился и продолжает сыпать, либо не он
    Ну ты быстрая как прошлогоднее ситро, неа мать так скоро не поймёшь. Ну ни чего прорвемся

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для berda
    И мне а откуда вообще этот дерматолог?
    Девочки, вызов по городу у нее стоит 250грн, другие районы по договоренности.
    Зовут Натопта Татьяна Игоревна
    093 0481920 и 050 0650290

Но пока советовать не буду-как увижу результат (очень на это надеюсь ) отпишусь.

Закрытая тема
Страница 321 из 1007 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя