Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 321 из 355 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 7099
  1. Вверх #6401
    Модератор

Я делаю последнее китайское предупреждение.

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я вот тихо молчу... Но помню периоды холостячества - ни одного раза свидания без "продолжения" не помню. То на честную попадаешь, то на услуги. В любом случае не станешь уже давать "на попятную". Или доводишь рандеву до близкого, или просто тратишь пару монет. Наверное из за рациональности. Раз уж пришёл, потратил время, а след раз может быть через неделю или того дольше: дела-работа, будь добр - оправдай "возложенные на тебя надежды".

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я вот тихо молчу... Но помню периоды холостячества - ни одного раза свидания без "продолжения" не помню. То на честную попадаешь, то на услуги. В любом случае не станешь уже давать "на попятную". Или доводишь рандеву до близкого, или просто тратишь пару монет. Наверное из за рациональности. Раз уж пришёл, потратил время, а след раз может быть через неделю или того дольше: дела-работа, будь добр - оправдай "возложенные на тебя надежды".
    Прям бизнес какой-то)))
    Как грустно,что сейчас большинство людей воспринимают свидания как товарно-денежные отношения или как собеседования. Ушла романтика, духовное познание друг друга, все сразу хотят поближе к телу..что собаки на улице во время течки((
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Боже! Мужчина,вы такой ответственный,просто жесть....)))
    Может было проще не доводить до таких состояний или четко говорить "Нет!"?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Боже! Мужчина,вы такой ответственный,просто жесть....)))
    Может было проще не доводить до таких состояний или четко говорить "Нет!"?
    Это ты молодому мужскому организму дышащему феромонами говоришь - "Нет!"?
    "В моей груди бьётся большое телячье сердце" (с) Остап Ибрагимович.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Прям бизнес какой-то)))
    Как грустно,что сейчас большинство людей воспринимают свидания как товарно-денежные отношения или как собеседования. Ушла романтика, духовное познание друг друга, все сразу хотят поближе к телу..что собаки на улице во время течки((
    Это, я по САБЖу исключительно. Вот бывало сидишь в офисе, скука. Оп и спишешься на СЗ с красотой. Ток она не пишет сразу, что "зарабатывает" на сессию или на маФынку. А на первом же свидании говорит скока. Ну не будешь же ворочать рыльце от понравившейся девушки, да и время выходных весьма ошраничено, чтобы идти на другое "первое свидание". Вот так. Хотя в большинстве попадались (справедливости отмечу), те, кто либо говорили АгА или Нах, из чисто интереса или на основе
    романтика, духовное познание друг друга

6. Вверх #6406
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Это ты молодому мужскому организму дышащему феромонами говоришь - "Нет!"?
    "В моей груди бьётся большое телячье сердце" (с) Остап Ибрагимович.
    Ну понятно,совестливый такой мужской молодой организм,потанцевал. - ..значит нужно заплатить!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну понятно,совестливый такой мужской молодой организм,потанцевал. - ..значит нужно заплатить!)))
    И не противно им тыкать, заметь, в тело, которое как платная дорога-то))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #6408
    Электроник

Это, я по САБЖу исключительно. Вот бывало сидишь в офисе, скука. Оп и спишешься на СЗ с красотой. Ток она не пишет сразу, что "зарабатывает" на сессию или на маФынку.
    У меня или везение или чутье - ни разу не было такого)

Были только случаи, когда девушка приходила на свидание, я в ужасе понимал, что совершенно не мое, мы общались минут десять и убегал "по работе")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И не противно им тыкать, заметь, в тело, которое как платная дорога-то))
    Если девушка мне приятна, как человек, как девушка, то почему бы не быть взаимно полезными друг другу, а если нет, то и свидания собственно не было бы.
    И ещё, существует расхожее мнение, что СнПС может быть только платный. Отнюдь. И не факт, что человек этот не будет иметь с тебя корысти. Даже физиологической.
    Насчёт брезгливости, ну да, тогда всех БЖ нужно ставить в категорию- брезгую. Где на всех невинности взять?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

10. Вверх #6410
    Если девушка мне приятна, как человек, как девушка, то почему бы не быть взаимно полезными друг другу, а если нет, то и свидания собственно не было бы.
    И ещё, существует расхожее мнение, что СнПС может быть только платный. Отнюдь. И не факт, что человек этот не будет иметь с тебя корысти. Даже физиологической.
    Насчёт брезгливости, ну да, тогда всех БЖ нужно ставить в категорию- брезгую. Где на всех невинности взять?
    А для тебя нет разницы, сколько партнеров было у тебя до девушки-1 или сотка?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #6411
    Лава, мне что, с ней "детей крестить", да хоть вся дивизия, если она действительно хороша, веет свежестью, не истерит и хороша манерами. Хреновей ситуация, когда ветер в карманах (а такое бывает), а хочется -нет сил. Ну не жениться же ради одного раза?!!!

12. Вверх #6412
    Электроник

Есть разница.
    Кода один, то она всю оставшуюся жизнь в случае брака, будет смотреть на остальных 99-ть)

А вот если сотка, значит уже четко знает чего хочет + опыт)

13. Вверх #6413
    Лава, мне что, с ней "детей крестить", да хоть вся дивизия, если она действительно хороша, веет свежестью, не истерит и хороша манерами. Хреновей ситуация, когда ветер в карманах (а такое бывает), а хочется -нет сил. Ну не жениться же ради одного раза?!!!
    После сотки? Сомневаюсь))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть разница.
    Кода один, то она всю оставшуюся жизнь в случае брака, будет смотреть на остальных 99-ть)

А вот если сотка, значит уже четко знает чего хочет + опыт)
    ага)) четко знает сколько денег ей надо! Ну разве что она нимфоманка, тогда обслужит бесплатно)) Я знала,что есть такая категория мужчин которых патологически тянет на шлюшек, но не знала,что ты тоже в их числе))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #6415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот-вот, именно так и надо! Хочется ведь расслабиться и отдаться чуйству, а не переживать за контрацепцию и кривляться с демонстративностью.

Кстати, демонстративный ли тип личности лучше выяснить ДО секса, чем во время оного, так что не спешите с сексом А то получите на самом интересном месте крикливую истерику и театральные жесты
    А я вот все делаю с чувством,толком,расстановкой...я не фокусник,чтобы вроде презик есть,а вроде и нет...девушка-то тоже хочет убедиться,что он есть....так что презик лучше продемонстрировать....

16. Вверх #6416
    Не покидает форум
    И мне по-барабану...тем более все равно не узнаешь...

17. Вверх #6417
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    И мне по-барабану...тем более все равно не узнаешь...
    Дамы утверждают, что свежести не будет, но ведь свежесть она в голове и правильном уходе за телом которому совершенно не важно, одна и та же в это тело писька входит каждый день или периодически происходит их смена

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Дамы утверждают, что свежести не будет, но ведь свежесть она в голове и правильном уходе за телом которому совершенно не важно, одна и та же в это тело писька входит каждый день или периодически происходит их смена
    А наука утверждает что разница есть сколько писек входило в тело, каждая новая писька остовляет после себя след. Даже небольшой анализ у венеролога покажет гуляет человек или нет, и не в болезнях дело, по болезням будет все чисто, а по флоре будет видно партнер один или их меняют с завидной переодичностью...

19. Вверх #6419
    User banned
    Имеющий глаза да увидит, а нежелающему оные глаза открывать даже подручные Вия не помогут

20. Вверх #6420
    я рассматриваю это с энергетической точки зрения, слишком много мужских энергий в женской матке-это минус ее здоровью и молодости, суровое имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 321 из 355 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права