Я делаю последнее китайское предупреждение.
Я делаю последнее китайское предупреждение.
Я вот тихо молчу... Но помню периоды холостячества - ни одного раза свидания без "продолжения" не помню. То на честную попадаешь, то на услуги. В любом случае не станешь уже давать "на попятную". Или доводишь рандеву до близкого, или просто тратишь пару монет. Наверное из за рациональности. Раз уж пришёл, потратил время, а след раз может быть через неделю или того дольше: дела-работа, будь добр - оправдай "возложенные на тебя надежды".
Жизнь говорит мне ДА!
Это ты молодому мужскому организму дышащему феромонами говоришь - "Нет!"?
"В моей груди бьётся большое телячье сердце" (с) Остап Ибрагимович.
Это, я по САБЖу исключительно. Вот бывало сидишь в офисе, скука. Оп и спишешься на СЗ с красотой. Ток она не пишет сразу, что "зарабатывает" на сессию или на маФынку. А на первом же свидании говорит скока. Ну не будешь же ворочать рыльце от понравившейся девушки, да и время выходных весьма ошраничено, чтобы идти на другое "первое свидание". Вот так. Хотя в большинстве попадались (справедливости отмечу), те, кто либо говорили АгА или Нах, из чисто интереса или на основеромантика, духовное познание друг друга
Если девушка мне приятна, как человек, как девушка, то почему бы не быть взаимно полезными друг другу, а если нет, то и свидания собственно не было бы.
И ещё, существует расхожее мнение, что СнПС может быть только платный. Отнюдь.И не факт, что человек этот не будет иметь с тебя корысти. Даже физиологической.
Насчёт брезгливости, ну да, тогда всех БЖ нужно ставить в категорию- брезгую. Где на всех невинности взять?![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А наука утверждает что разница есть сколько писек входило в тело, каждая новая писька остовляет после себя след. Даже небольшой анализ у венеролога покажет гуляет человек или нет, и не в болезнях дело, по болезням будет все чисто, а по флоре будет видно партнер один или их меняют с завидной переодичностью...
Имеющий глаза да увидит, а нежелающему оные глаза открывать даже подручные Вия не помогут![]()
Социальные закладки