| ||
Ну у вас мужья-на УЗИ ходят,на роды, в ЖК.
Моего хр....н заставишь ((
Разбаловала я его-все сама да сама.
Пара-па-па-пам..........
Мой со мной на УЗИ тоже ходит, ему интересно, да и, так сказать, причастность свою лучше чувствует) А в ЖК чего его тягать? Я как прихожу к гине, обязательно есть девочки, которые приходят с мужьями, и вот сидят они в этой очереди бесцельно часами. Мне прям жалко их.Ладно мы, не денешься никуда, а им-то чего мучиться? Все равно пользы от них там мало, на мой взгляд. Мой бы только сидел и нудил)))
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
У меня такой же, долго ждать не любит. Пока приезжаю сама за рулем, а там время покажет. Как представлю летом в месяцев 8 подниматься на 6 этаж....
Кот может и понимает, только рассказать не сможет)))) Эти функций не нужны для обычного пользования. Смайлы, ВВ-коды и HTML это для официальных рекламодателей, которые хотят вставить ссылку в подпись активную, чтобы люди переходили по ней или с разрешения администрации.
А теперь расскажи - почему не получается подпись сделать? Ты ее пишешь, сохраняешь и она не отображается в твоих сообщениях? Или что-то пишется, когда хочешь сохранить подпись?
И еще вопрос - у тебя подписи других пользователей отображаются?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Имя Арсений красивое, мой благоверный внес его в список на рассмотрение, я предлагаю еще Виктор и Владимир в компанию, а для девочки только Юля)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ой и у меня, как посмотрю как некоторые в очереди сидят я в шоке, мы ходили с 1м на Узи и надо было подождать, хотя записывались, и ппц он усидеть не мог, то на улицу меня потащил, давай ходить, а я ж нервничаю что нам уже заходить...пришли, нет не пора еще, опять давай куда то переть. Ёлки палки в таком случае,мне проще самой прийти и спокойно себе посидеть.
Вы тут про гороскопы говорите у меня ребенок Скорпион, ох как меня бесило что многие мне говорили, вот тяжко тебе будет, шо будет то будет девочки, мы ж не выбираем. Хотя может кто то и планировал так. Но это еще все вилами по воде писано. ))
А про имена, не знаю , вот я много людей сравниваю с одинаковым именем и что то общее как будто у них есть, или это я заморачиваюсь не знаю.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я тоже хо ела, чтобы муж был рядом во время схваток а вот во время родов пускай где то о дельно посидит и уже по факту ему малыша покажет. Я эту тему начала заранее готовить и начала с банальных фильмов с начала про малышей в утробе позже про беременность и уже после про роды. Была удивленна что мой мужчина принял все на ура, естественно без каких либо реплик которые могли бы намекнуть что ему страшно, неприятно, противно или как то еще. Так что после я спросила как бы он хотел поступить быть рядом пока это будет возможно или спокойно переждать дома в домашней обстановке, на что получила ответ пока он мне нужен будет он хочет мне во всем помоч что мы малыша вместе создали значит и до победного конца он как отец должен быть рядом со своей семьей.
Так девочки, сейчас собираюсь идти становится на учет... пойду знакомится с врачем (моя в декрет ушла, новую какую то поставили) (1-я ЖК)
Я думаю что проблем быть не должно, если вы оговариваете сначала все с гиней, муж сдает анализы, и уже она вам расскажет что и как, согласна что в РД как правило две родовые, а то и есть и еще одна. Думаю что лучше всего оговорить с врачем с которым будешь рожать или поговорить с персоналом из РД в котором будете рожать. Мы тоже на партнерские созреваем по тихоничку.
По поводу родов, я в первый раз не хотела, чтобы муж присутствовал. В чем прикол. Видеть как тебе плохо/больно и держать за ручку... Аааа я бы ему ту ручку сломала бы. Не переживай солнышко, скоро все будет хорошо. Ага конечно, это я здесь лежу и без тебя знаю. Реально, когда лежала в предродовой, все что мне надо было, чтобы меня никто не трогал и по часам напротив засекать схватки. А во время родов, когда процесс в разгаре, зачем он там вообще? Ой, потом счастливый зашел, поцеловал малыша и уехал домой, меня отвели в палату поспать, как никак полпервого ночи. В шесть уже привезли.
О спасибо что ответила. Да другие подписи я вижу к примеру твою "Обращайте внимание на то, что сможет" а вот такую же хотела поставить а мне пишет что.. "Ваша подпись не может содержать более 75 символов с учётом BB кодов." хотя я хотела вставить свои % беременности с того сайта которые давали девочки http://www.kogdarodim.ru, и насколько я поняла что у тех девочек у которых стоят % они как раз поставлены с этого самого сайта.
Вот такая проблемка![]()
Социальные закладки