Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 321 из 1468 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 29360
  1. Вверх #6401
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, cейчас люди зачастую называют себя националистами,принимая за него патриотизм и любовь к культуре своего этноса... А это не так..

Национализм начинается там,где появляется желание унизить другие национальности и получить преференции для своей... Это основной признак национализма... Именно это и нужно объяснять людям... А все остальное только затемняет суть проблемы национализма на Украине..
    вы имеете понятия о национализме? не собственные измышления а четкие определения знаете? Только честно.

Если до то скажите кого хотят унизить люди придерживаясь гражданского национализма?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #6402
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Хм. Вы были на Галичине? Кто-то к вам там вражески относился?
    А про так уважаемую галычанами бабушку Фарион вы забыли ? ...да спросите у a3st например...

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, cейчас люди зачастую называют себя националистами,принимая за него патриотизм и любовь к культуре своего этноса... А это не так..

Национализм начинается там,где появляется желание унизить другие национальности и получить преференции для своей... Это основной признак национализма... Именно это и нужно объяснять людям... А все остальное только затемняет суть проблемы национализма на Украине..
    Интересно, а откуда такие безапелляционные выводы о сути украинского национализма? Вы вообще предметом интересовались когда нибудь?
    Это, знаете ли, досужие рассуждения ни о чем. Вы не могли бы мне показать ГДЕ же собственно сформулирована мысль о том, что "основной признак национализма" это "желание унизить другие национальности и получить преференции для своей"? Очень интересно посмотреть.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #6404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда такие безапелляционные выводы о сути украинского национализма? Вы вообще предметом интересовались когда нибудь?
    Это, знаете ли, досужие рассуждения ни о чем. Вы не могли бы мне показать ГДЕ же собственно сформулирована мысль о том, что "основной признак национализма" это "желание унизить другие национальности и получить преференции для своей"? Очень интересно посмотреть.
    Ты хочешь сказать, что суть украинского национализма - гражданская (а не этническая)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что суть украинского национализма - гражданская (а не этническая)?
    Я сказал,что сказал и не разделяю украинский национализм на гражданский или этнический потому,как и то и другое в нем присутствует, и я не вижу в этом никаких проблем.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #6406
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А про так уважаемую галычанами бабушку Фарион вы забыли ? ...да спросите у a3st например...
    ну и что, ты теперь будешь судить всех людей по одной особе? Ну тогда давай всех немцем по Гитлеру, итальяшек по Муссолини, а что сейчас в Австрии делается.....ммммм....вообще там все плохо, ультраправые набирают популярность.

Цирк просто.

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мне вчера редактор российского радио сказал,что не верит в существование Фарион ))) Говорит не может такого быть.

8. Вверх #6408
    Затейница

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Хм. Вы были на Галичине? Кто-то к вам там вражески относился?
    И что? Отношение к Алке галичан определили внутренние плитические настроения?

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну и что, ты теперь будешь судить всех людей по одной особе?
    Партию "Свобода" можно судить по фариоше и по тягныбоку. Галичину можно судить по результатам выборов в Галичине. Расскажи ещё, что в стране нет раскола, а в Галичине не героизируют бандитов. Цирк.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #6409
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Мне вчера редактор российского радио сказал,что не верит в существование Фарион ))) Говорит не может такого быть.
    Наверно это редактор Love Radio, научи его пользоваться интернетом.

10. Вверх #6410
    Затейница

Да, наша фарионша - это невероятное явление.
    💙💛

11. Вверх #6411
    Наверно это редактор Love Radio, научи его пользоваться интернетом.
    Радио Маяк. Интернетом пользуется серьезнее многих.Просто проблемы Галичины их волнуют мало и человек удивлен,что женщина может быть такой злой.

12. Вверх #6412
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что? Отношение к Алке галичан определили внутренние плитические настроения?

Партию "Свобода" можно судить по фариоше и по тягныбоку. Галичину можно судить по результатам выборов в Галичине. Расскажи ещё, что в стране нет раскола, а в Галичине не героизируют бандитов. Цирк.
    Смотря кого ты считаешь бандитом. Для меня например бандиты это те кто сегодня узурпировал власть. А некоторые этим бандитам руки целуют и Богом называют. И что теперь? Запишем весь Донбасс в утиль?

Я еще раз повторю, в Австрии набирают популярность ультраправые партии. В Голландии такая тенденция. Да не нужно далеко ходить - в Англии таких организаций уйма и они популярнее день ото дня.

Шеф, все пропало (с)

13. Вверх #6413
    Быть правым и фашистом-это две больших разницы.Консерваторы тоже правые,но не фашики.

14. Вверх #6414
    Банный лист форума

Быть правым и фашистом-это две больших разницы.Консерваторы тоже правые,но не фашики.
    ясно, если ты не понимаешь разницу фашизма и национализма, вопросов больше нет. Перестань жить шаблонами и попытайся понять что такое национализм и какой он бывает. Прежде чем писать откровенную чушь.

Кстати я писал не на счет правых я писал по поводу ультраправых. Улавливаешь разницу?

15. Вверх #6415
    Затейница

Смотря кого ты считаешь бандитом. Для меня например бандиты это те кто сегодня узурпировал власть. А некоторые этим бандитам руки целуют и Богом называют. И что теперь? Запишем весь Донбасс в утиль?
    Янукович и ко прорвались во власть благодаря тем, кто называет себя националистами. От этих нацков граждан уже настолько тошнило, что они готовы были выбрать очередное говно, только с другим привкусом.
    То, что ПР узурпировала власть, не оправдывает тягнибоковскую Галичину никак, скорее наоборот.

Я еще раз повторю, в Австрии набирают популярность ультраправые партии. В Голландии такая тенденция. Да не нужно далеко ходить - в Англии таких организаций уйма и они популярнее день ото дня.
    Ещё раз повторяю, мы не в Австрии, не в Англии и не в Голландии.
    💙💛

16. Вверх #6416
    ясно, если ты не понимаешь разницу фашизма и национализма, вопросов больше нет. Перестань жить шаблонами и попытайся понять что такое национализм и какой он бывает. Прежде чем писать откровенную чушь.

Кстати я писал не на счет правых я писал по поводу ультраправых. Улавливаешь разницу?
    Чушь пишешь ты.А если человек в 21 веке офигевает от фарионши и вырвизуба мне с ним говорить не о чем.

17. Вверх #6417
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Янукович и ко прорвались во власть благодаря тем, кто называет себя националистами. От этих нацков граждан уже настолько тошнило, что они готовы были выбрать очередное говно, только с другим привкусом.
    То, что ПР узурпировала власть, не оправдывает тягнибоковскую Галичину никак, скорее наоборот.
    ПР прорвалось во власть благодаря оранжевым, но не из=за их националистических взлядов (хотя где у них эти взгяды я в упор не вижу). А привели ПР к власти их междуусобицы ну и невозможность собрать большинство одной их партий (я имею ввиду Батькивщину) в соответсвии с этим невозможность нормального управления страной и как следствие спад экономики. + кризис.

Ещё раз повторяю, мы не в Австрии, не в Англии и не в Голландии.
    А что там националисты другие?

18. Вверх #6418
    Банный лист форума

Чушь пишешь ты.А если человек в 21 веке офигевает от фарионши и вырвизуба мне с ним говорить не о чем.
    Кто офигавает? И что значит офигивает? это плохо лили хорошо?

19. Вверх #6419
    Толераст Аватар для Сын полка
    А что там националисты другие?
    прикинь, да?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #6420
    Кто офигавает? И что значит офигивает? это плохо лили хорошо?
    В зависимости от предпочтений-восхищается,поклоняется.Если в негативном контексте-приходит в ужас.Для меня плохо.Ненавижу злобное агрессивное быдло (коими являются эти двое) любой национальности.
    Лично мне фиолетово ибо меня это все уже почти не касается.Пусть продолжают свою клоунаду на Говерле.

Закрытая тема
Страница 321 из 1468 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права