|
Интересно, а откуда такие безапелляционные выводы о сути украинского национализма? Вы вообще предметом интересовались когда нибудь?
Это, знаете ли, досужие рассуждения ни о чем. Вы не могли бы мне показать ГДЕ же собственно сформулирована мысль о том, что "основной признак национализма" это "желание унизить другие национальности и получить преференции для своей"? Очень интересно посмотреть.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И что? Отношение к Алке галичан определили внутренние плитические настроения?
Партию "Свобода" можно судить по фариоше и по тягныбоку. Галичину можно судить по результатам выборов в Галичине. Расскажи ещё, что в стране нет раскола, а в Галичине не героизируют бандитов. Цирк.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Смотря кого ты считаешь бандитом. Для меня например бандиты это те кто сегодня узурпировал власть. А некоторые этим бандитам руки целуют и Богом называют. И что теперь? Запишем весь Донбасс в утиль?
Я еще раз повторю, в Австрии набирают популярность ультраправые партии. В Голландии такая тенденция. Да не нужно далеко ходить - в Англии таких организаций уйма и они популярнее день ото дня.
Шеф, все пропало (с)
Быть правым и фашистом-это две больших разницы.Консерваторы тоже правые,но не фашики.
ясно, если ты не понимаешь разницу фашизма и национализма, вопросов больше нет. Перестань жить шаблонами и попытайся понять что такое национализм и какой он бывает. Прежде чем писать откровенную чушь.
Кстати я писал не на счет правых я писал по поводу ультраправых. Улавливаешь разницу?
Янукович и ко прорвались во власть благодаря тем, кто называет себя националистами. От этих нацков граждан уже настолько тошнило, что они готовы были выбрать очередное говно, только с другим привкусом.
То, что ПР узурпировала власть, не оправдывает тягнибоковскую Галичину никак, скорее наоборот.
Ещё раз повторяю, мы не в Австрии, не в Англии и не в Голландии.Я еще раз повторю, в Австрии набирают популярность ультраправые партии. В Голландии такая тенденция. Да не нужно далеко ходить - в Англии таких организаций уйма и они популярнее день ото дня.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ПР прорвалось во власть благодаря оранжевым, но не из=за их националистических взлядов (хотя где у них эти взгяды я в упор не вижу). А привели ПР к власти их междуусобицы ну и невозможность собрать большинство одной их партий (я имею ввиду Батькивщину) в соответсвии с этим невозможность нормального управления страной и как следствие спад экономики. + кризис.
А что там националисты другие?Ещё раз повторяю, мы не в Австрии, не в Англии и не в Голландии.
В зависимости от предпочтений-восхищается,поклоняется.Если в негативном контексте-приходит в ужас.Для меня плохо.Ненавижу злобное агрессивное быдло (коими являются эти двое) любой национальности.
Лично мне фиолетово ибо меня это все уже почти не касается.Пусть продолжают свою клоунаду на Говерле.
Социальные закладки