Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 321 из 421 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8403
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    что-то как-то все притихли...
    приподниму банально темку - несколько дней назад было 4 месяца новой жизни со свежими мыслями и дыханием!
    никаких сигарет не снится, ощущение - как будто и не курил никогда)
    Оп-па-а-а!
    Вот как, значит
    А я думал, это я один такой партизан в теме про любительский бег с историей курильщика.

Моё мнение - физической зависимости 10%, остальное психология.
    И самый мощный способ отказа от курения - вытеснение. Найти то, что тебе важно и с чем курение несовместимо. Причём важно именно ТЕБЕ, а не чего там в книжках пишут.
    Например, для меня несмотря на все очевидные риски сердечно-сосудистых и раковых ужасов гораздо мощнее стало неприятие вонючей одежды при курении и наслаждение от бега с чистыми лёгкими !!!

Всем удачи !

2. Вверх #6402
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Оп-па-а-а!
    Вот как, значит
    А я думал, это я один такой партизан в теме про любительский бег с историей курильщика.

Моё мнение - физической зависимости 10%, остальное психология.
    И самый мощный способ отказа от курения - вытеснение. Найти то, что тебе важно и с чем курение несовместимо. Причём важно именно ТЕБЕ, а не чего там в книжках пишут.
    Например, для меня несмотря на все очевидные риски сердечно-сосудистых и раковых ужасов гораздо мощнее стало неприятие вонючей одежды при курении и наслаждение от бега с чистыми лёгкими !!!

Всем удачи !
    Вот мне тоже нравится,что моя одежда не прокуренная,и что на тренировке мне хватает "дыхания",НО самое главное,что моя доченька не пахнет сигаретами!
    Когда в парке с другими мамами гуляли(которые курят),возьмешь их ребеночка,а от него сигаретами пахнет(((Просто горжусь собой
    *Never give up*

3. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для ekvador
    Инстинктивное движение руки- то вниз, то вверх ко рту с табачной трубочкой было около лет 25!!!!!!! Но в один день решил все таки бросить эту дурную привычку. Получилось. Уже больше 5 лет даже и не думаю на эту тему. Если раньше не мог пробежать минут 5 без остановки, то сейчас 45 минут без напряга. Это не реклама, это просто итог того, чего можно избежать и чего добиться самому. А каждый выбирает сам для себя, что ему легче делать.Всем удачи и пораньше избавиться от ненужной привычки!!!

4. Вверх #6404
    Частый гость
    Учитывая какие препоны теперь, нигде не покурить толком, то само напрашивается бросать.
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для ekvador
    нынешние препоны- это не повод для бросания курить. Если присматриваться к окружающим факторам, то никогда не получиться избавиться от этой привычки.Решение этой проблемы надо искать а себе, а не в окружающем нас мире!!!

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мотивации у каждового свои, но, в основном, бросают РАДИ СЕБЯ. Я закурила в 19, мама выдала замуж за "тело" - сразу начал меня учить курить и пить пиво, ну такая же и компания и в институте - нас много сидели на лавочках возле института и шмалили.
    12 лет не курю и 6 лет свободна от другого змия - Трасса здоровья, море, горы - как можно курить в горах?
    К сожалению, второй муж начал курить после "неудач" - тяжело найти "своего" человека - пока Вас некурящих меньше.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.11.2013 в 21:32.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #6407
    Постоялец форума
    И снова здравствуйте!
    Вчера закончился 5 месяц жизни без сигарет, в этот месяц про сигареты практически не вспоминал. Противными и сигареты, и запах перестали быть. Стали просто безразличными. Плюсы от отказа от курения все те же. Минусов по-прежнему не обнаружено

8. Вверх #6408
    Новичок Аватар для asya09
    Привет всем, я в прошлом заядлый курильщик с 12 летним стажем, бросила курить за один день!!! Уже 5-й год без сигарет и ни разу не потянуло! Главное мотивация для самого себя

9. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от asya09 Посмотреть сообщение
    Привет всем, я в прошлом заядлый курильщик с 12 летним стажем, бросила курить за один день!!! Уже 5-й год без сигарет и ни разу не потянуло! Главное мотивация для самого себя
    Супер! Умничка!
    Я тоже за один день бросила!
    Дя, своя мотивация-главное. Пока сама не надумаешь-не бросишь.
    Как ни крути эта зависимость только психологическая и чтобы от неё избавится нужно выкинуть её из головы
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Вчера закончился 5 месяц жизни без сигарет, в этот месяц про сигареты практически не вспоминал. Противными и сигареты, и запах перестали быть. Стали просто безразличными. Плюсы от отказа от курения все те же. Минусов по-прежнему не обнаружено
    Так держать! 5 месяцев - отличной срок!

11. Вверх #6411
    Посетитель
    Не курю 1 год 8 мес. и 21 днень) Курил 8-9 лет, бросать пытался много раз, но не удавалось) и тут решительно настроился, + занялся спортом, и в добавок подговорил друга вместе завязать, и подкрепить всё это пари на 500 грн. пари заключалось в том что бы бросить курить, и не курить мес. через мес. пари онулировалось, и можно было снова начать курить) в итоге я и друг, по сей день не курим)) (с 1 марта 2012г.) Много рассказывали про чудо действия Аллен Карр) да и мать пыталась тоже с ним бросить, но книгу не дочитала, и так не завязала) и тут я решил, почему бы мне не испытать (но я ленив) и скачал аудио книгу, и слушал около 6-7ч. до конца) результат был положительным, очень помогло, первый день еще не много хотелось, но там так объясняет что сам себя от этой мысли моментально отговариваешь) ну и + всё это подкреплялось большим желанием, и силой воли) но вообщем после 1 дня было очень легко, потому как уже день не куришь, и сразу опа, и зачем я день не курил, что бы снова начать?) + рекомендации Аллен Карра очень помогли!) правда был 1 момент, когда друг спросил, а тебе сны не снятся что ты куришь) я такой да нет) в ответ говорит странно, у меня когда дядя бросал ему снилось, и в эту же ночь приснился сон, что я закурил, и стало аж во сне обидно, 2 недели держался и тут закурил, а сон был очень реалистичный) в итоге когда я проснулся, и понял что это был сон очень обрадовался, и решил что точно не закурю)

12. Вверх #6412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    Около 36 лет курительного стажа, последние 10 лет - трубки. Короче курил безостановочно.
    Бросил в один день. Подготовка -Ален Карр, почитал неспеша, полтора раза,целиком и потом еще раз главное.
    Все знал и сам, но его идея, что бросать надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ, - помогла!!! Никотиновый червяк просит дыму, а ты радуйся, дули ему давай, - типа сдохни сволочь! Правда он не сдыхает насовсем, только засыпает. С первой затяжкой проснется, через любое количество лет некурения.
    Несколько дней тяжело, потом все легче и легче. Более 3 лет как свободен и очень рад тому.
    Полностью согласен! Правда я для себя не много другую мотивацию делал) Для чего я бросал курить что бы через день начать или зачем я тогда уже целый день не курил? что бы снова разбудить никотинового монстра?)

13. Вверх #6413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Record Посмотреть сообщение
    друг спросил, а тебе сны не снятся что ты куришь) я такой да нет) в ответ говорит странно, у меня когда дядя бросал ему снилось, и в эту же ночь приснился сон, что я закурил, и стало аж во сне обидно, 2 недели держался и тут закурил, а сон был очень реалистичный) в итоге когда я проснулся, и понял что это был сон очень обрадовался, и решил что точно не закурю)
    Мне и через 3 с половиной года приснилось что закурил
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

14. Вверх #6414
    Мамина шлемочка
    Странно, не курю без месяца 2 года и ни одного сна где я бы курил!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #6415
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Странно, не курю без месяца 2 года и ни одного сна где я бы курил!))
    Мне периодически снится,что я закурила,даже во сне отвращение((,и такое облегчение,что это всего лишь сон.
    Кстати,сегодня всемирный день отказа от сигарет-ПОЗДРАВЛЯЮ всех,кто отказался от этой привычки
    *Never give up*

16. Вверх #6416
    No smoking day!
    Сегодня отмечается Всемирный день отказа от курения!
    Мои поздравления всем отказавшимся!!! УРА!

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    10 января будет год отказа от курения.
    Ура товарищи!Примите мои поздравление!
    Это таки да,работа большая над собой!!!!

18. Вверх #6418
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    я не курю уже , ха ха ) а все благодаря козявке, которая растет в моем животике)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для cernomorec1976
    Не курю уже 8 лет.Растёт сын и не видит этого безобразия.Слава Богу,что Он действительно освобождает от зависимости.

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для paparazzi.shop
    Классная картинка в тему

Ответить в теме
Страница 321 из 421 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права