жульен, пюре, и помидор с часнычком и майонезом под сыром, смузи
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
жульен, пюре, и помидор с часнычком и майонезом под сыром, смузи
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
суп гречневый, каша овсяная.
вертута с кабаком и с творогом. Рис с тефтельками в красной подливке. Голубчики из виноградных листьев.
рыбку красную (семгу кажецца) в специях с белым соусом
пюрешку
салат из пекинской капусты и Шериданс на запивон)))
Наконец добралась к плите!
завтрак: булочки со сметанкой и вареньем
обед только мне любимой - кофе сзаварными пирожнками
ужин только милому - свининка отбитая замаринованная со специями и чесночком, запеченая с яблочками луком и картошечкой в фольге! Мне - голый чай!
Завтрак, оладушки со сгущенкой, сметанкой, вареньем (кому что нравится) + час с лимончиком
Обед, сЮп с фрикадельками и капустой брокколи (малявке очень уж нравятся супчики с этой капусткой)
Ужин, куриные ножки запеченые в духовке, греночки с оригиналкой из плавленного сырка, салатик из красной капусточки с Крымским лучком и манезом![]()
завтрак : чай, потом через час где-то макароны с соусом( бабушкины закрутки - просто смак))
обед : будем делать пельмешки
ужин : будем ужинать же ими.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
на ужин:битки с луком и сыром и с грибочками в духовке, тюлька, картошечка по селянски, кампотик -- называется скажем НЕТ каллориям![]()
завтракать будем кофюм
обедать грибным супчиком
ужинать грибочками белыми жаренными с картошечкой, и салатиком аля зелень с капустой и компот из сухофруктов))) ням-ням)))
Макароны буду делать сегодня в сливочном соусе со шпинатом и кусочками семги . Печенку куриную в кляре пожарю и овощной салат с брынзой. На вечер - фрукты и чай!
А у нас опять лягушонки, и кабачковые оладушки. У маленькой - котлетки из кролика и пюрешка из брокколи
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мучаюсь бронхитом, поэтому мои сегодня почти на голодном пайке....
Завтрак: горячие тосты с сыром, компотик или чай на выбор.
Обед: доедают сливочно - грибной суп пюре
Ужин: Оладушки со сметанкой и медом, опять же компот или травяной чай. На десерт фруктовый салат.
В перерывах между трапезами, лопают йогурты и творожки сладкие....
Сегодня сыну на завтрак вермишелька с молоком, на обед борщ и бутики с сыром. На ужин нам бабуля привезла биточки куриные, нарезала салатик и запили все это дело клюквенным киселем (тоже бабушка для внука сделала).
Всем огромное спасибо заподдержку!!!! Даже представить себе не можете, как мне было приятно почитать добрые пожелания и слова поддержки! Папе нашему уже лучше, слава Богу идет на поправку. Еще раз всем СПАСИБО![]()
Иду за мечтой!
На сегодня такое меню: завтрак-сдоба,сосиски ,фруктовый салат(кто что захотел)
обед-суп с домашней лапшой,печеночный торт.
ужин- вареники с творогом
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
На ужин - пшеничная каша с мясом и овощами в горшочках (лень горшки спрятать, вот и готовим в них почти каждый день). Правда, по консистенции это получилось похоже на кашу-суп, но зато вкусно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Зеленый борщ, телятина с черносливом, картошкой в горшочках, ким-ча, селедочка, слоеный пирог с яблоками и абрикосами
Рожденный ползать - летает в клюве!
Суп на бульоне из цветной капусты в немецком стиле с ветчиной и макаронами-спиральками
Стейки из индейки прожаренные и протушеные с овощами - луком, сладким перцем, помидором
бутерброды с красной икрой
Впервые варила харчо с добавлением грецких орехов. Вкуууусноооо!!!
Тушеная говядина с гречневой кашей, салат из краснокачанной капусты с легким майонезом.
👼Mom2boys👼
Объелись уже домашними пельменями, теперь организм требует овощейВинегрет, мой любимый салат из редиски, огурцов и зеленого лука, заправленный сметанкой, и запеченая свинина с айвой на ужин
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки