|
Мы 68 по полной программе юзаем. А майку купила 80. Как раз пол памперса прикрывает. Мы на ночь ее одеваем, а днем голенький. Хотя рост измеряли две недели назад - был 60. Как это..
Девочки, муж попросил малосольных огурчиков. Наквасила целую миску. Пахнууууттт. Сил нет. А нам их можно?
[MOD]
А мы и ночью голые. Ну только в памперсе. А вчера мне на прогулке вечером сделали замечание- че дите без носков, она ж в ножки мерзнет... Я сказала что нам не за что купить. Речь отняло сразу и больше никаких вопросов)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас вот такая: http://baby-one.com.ua/butylochka-dl...aya/g00059964/ , в ТАВРИИ она была дороже. Теперь пользуемся такой: http://baby-one.com.ua/butylochka-dl...aya/g00047544/
Последний раз редактировалось -Птуша-; 08.08.2014 в 11:18.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем привет! А мы решили попутешествовать поехали в Саврань, дышим свежим воздухом. Малый тут радует бабушек и дедушек, улыбается им во всю)))
Мы тоже уже давно носим 68 размерчик и он нам впритык, хотя рост уже где то 62 см, вес у нас тоже не маленький в 2 месяца весили 6100) хорошего человека должно быть много )) хотя думаю если мы и дальше такими темпами будем набирать вес, то моя спина и руки будет бедные)
приколистка.а вообще кому какое дело???ты мать и сама решаешь в чем быть твоему ребенку и сколько ему есть
а мы в бодики 3-6 уже не помещаемсяа вообще и днем и ночью только в памперсе из половины вещей выросли даже не успев одеть
а когда и куда носить ? сижу безвылазно на Сухом лимане дома .а даже когда у нас выезд 1 раз в неделю к бабушке на Таирова так с утра уже жарко и мы уже едем голенькие
![]()
мы малому сейчас водичку для купания делаем 32 пока покупались она уже 30 .у моей мамы был бы инфаркт микарда вот ----------- такой рубец .а малому нравится .муж говорит надо закаляться .а то неизвестно что будет зимой
девочки а как у вас детки себя ведут неспеленутыми???у меня ручки ножки как паучок а у вас?мама его вообще боится на руки брать
кстати сейчас акция проходит в еве .может кому то надо.2 порошка лоск 3 кг покупаешь 3 -й за 1 копейку получается 2 штх 95.9 =3 шт .в сильпо лоск 3-х кг по 102 гр .правда пока у них акция по 69 гр за пачку но в еве получается выгодней
девочки .а кто уже получил деньги на ребенка мне пришла первая сумма 473.34 гр какая то странная
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, читаю вас и думаю о том что:
1. Я не знаю рост младшей. Вес знаю - 5900. Но в майки старшей размером 6-9 месяцев влазит отлично.
2. Как хорошо, что я из маленьких вещей, до 3х месяцев, купила только 3 бодика - 2 56 размера и 1 62.
3. Ребенок или голышом, или в памперсе. Последний раз я ее одевала 3 августа, ездили на катере кататься, до этого 12 июля на крестины. Ева одежде удивилась.
Деньги за ребенка получила, была большая сумма - первая выплата + за июль.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А какие бутылочки авент у тебя были, с какой соской? У меня такие бутылочки http://babyluck.ru/images/stories/veschi/Philips_AVENT_Natural_bottle.jpg, вроде как тоже противоколиковая, моя вроде сисю сосет после них нормально, да и с этими бутылочками так же как с сисями отдыхает устает сосет, еще и силикон достаточно жесткий.
А Браун'с как по мне соска легче, нет?
Мою если столбиком не подержать, то через 20 минут сна она просыпается и начинает орать, пока не отрыгнет, а потом ее укачиваешь долго и нудно. Если подержать вертикально сразу, то она прямо на плече засыпает и отрыжка происходит сама собой.
Эх и я так хочу, моя только с газоотводкой какает уже 3-й день, горчица получается как жидкий пластилин
Мы сегодня были первый раз на массаже, моей принцессе понравилось все и доктор и массаж, все время улыбалась и 3 раза за коротенький массаж и гимнастику посикала
Нам из всех врачей остался окулист и кардиолог и еще анализ мочи сдать, остальных уже прошли. Девочки как правильно прикладывать мочеприемник, а то я приклеила его, а все равно половина вылилась![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
[QUOTE=tapa;49900928]А какие бутылочки авент у тебя были, с какой соской? У меня такие бутылочки http://babyluck.ru/images/stories/veschi/Philips_AVENT_Natural_bottle.jpg, вроде как тоже противоколиковая, моя вроде сисю сосет после них нормально, да и с этими бутылочками так же как с сисями отдыхает устает сосет, еще и силикон достаточно жесткий.
А Браун'с как по мне соска легче, нет?
Наташ, у меня точно такая авентовская, и да докторовские бутылочки легче, а соски мягче. Но я уже писала, что после авентовской малый перестал брать грудь и у меня ушло немало времени и нервов, чтобы опять приобщить его к груди. А это привело к тому, что и так небольшого количества молока стало еще меньше(((, пока мы возвращались к груди.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки