Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 321 из 1713 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 34249
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Инночка, мне нравится чувство юмора твоего мужа)
    Вам наверно фламинго 62 давно мал

Мне выдали памперс с горчицей. Я счастлива)))
    Ты знаешь, мы еще влазим в 56))) спецом не достаю одежки 62, донашиваем))) хотя фламинго 56 нам сразу был впритычек))
    Мой мальчик 27.06.2014

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Она в роддом попала.но вроде сегодня должны выписать уже если все хорошо будет
    а что случилось? с сисями так и не разобралась(?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мы еще влазим в 56))) спецом не достаю одежки 62, донашиваем))) хотя фламинго 56 нам сразу был впритычек))
    та ты что?! а моя принцесса уже 62 фламинго юзает))) ну это с памперсом двоечкой, который на нее немного великоват)
    ввобще мне кажется фламинговские бодики 62 размере маломерят
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #6404
    Посетитель
    та ты что?! а моя принцесса уже 62 фламинго юзает))) ну это с памперсом двоечкой, который на нее немного великоват)

и мне так кажется,бодик 62с памперср 3 вообще в натяжку.хоть мы 57 см
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мы 68 по полной программе юзаем. А майку купила 80. Как раз пол памперса прикрывает. Мы на ночь ее одеваем, а днем голенький. Хотя рост измеряли две недели назад - был 60. Как это..

Девочки, муж попросил малосольных огурчиков. Наквасила целую миску. Пахнууууттт. Сил нет. А нам их можно?
    [MOD]

6. Вверх #6406
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Мне тоже так кажется, потому что нам уже впритык , а росту у нас 55 см
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #6407
    А мы и ночью голые. Ну только в памперсе. А вчера мне на прогулке вечером сделали замечание- че дите без носков, она ж в ножки мерзнет... Я сказала что нам не за что купить. Речь отняло сразу и больше никаких вопросов)

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    http://baby-one.com.ua/butylochka-dlya-kormleniya-avent-scf9707-20-ml-prozrachnaya/g00059411/

Я брала простую -пластмасовую( у меня уже даже 2таких) на 120 мл за 42 грн в аптеке возле дома!может мне повезло?!
    Или сейчас речь шла о немного других авентовскиз бутылках там где соска как сосочек маленькая!
    А вообще они у них типо все противоколиковые но незнаю насколько это правда
    А вот бутылки от этого доктора реально славятся этим!
    У нас вот такая: http://baby-one.com.ua/butylochka-dl...aya/g00059964/ , в ТАВРИИ она была дороже. Теперь пользуемся такой: http://baby-one.com.ua/butylochka-dl...aya/g00047544/
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 08.08.2014 в 11:18.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы и ночью голые. Ну только в памперсе. А вчера мне на прогулке вечером сделали замечание- че дите без носков, она ж в ножки мерзнет... Я сказала что нам не за что купить. Речь отняло сразу и больше никаких вопросов)
    Класс!!!! Молодец, не растерялась!!! Надо запомнить ))

А мне все кажется, что ночью замерзнет - окна и балкон открыты.
    [MOD]

10. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем привет! А мы решили попутешествовать поехали в Саврань, дышим свежим воздухом. Малый тут радует бабушек и дедушек, улыбается им во всю)))
    Мы тоже уже давно носим 68 размерчик и он нам впритык, хотя рост уже где то 62 см, вес у нас тоже не маленький в 2 месяца весили 6100) хорошего человека должно быть много )) хотя думаю если мы и дальше такими темпами будем набирать вес, то моя спина и руки будет бедные)

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для korina76
    приколистка.а вообще кому какое дело???ты мать и сама решаешь в чем быть твоему ребенку и сколько ему есть

а мы в бодики 3-6 уже не помещаемся а вообще и днем и ночью только в памперсе из половины вещей выросли даже не успев одеть а когда и куда носить ? сижу безвылазно на Сухом лимане дома .а даже когда у нас выезд 1 раз в неделю к бабушке на Таирова так с утра уже жарко и мы уже едем голенькие
    мы малому сейчас водичку для купания делаем 32 пока покупались она уже 30 .у моей мамы был бы инфаркт микарда вот ----------- такой рубец .а малому нравится .муж говорит надо закаляться .а то неизвестно что будет зимой
    девочки а как у вас детки себя ведут неспеленутыми???у меня ручки ножки как паучок а у вас?мама его вообще боится на руки брать
    кстати сейчас акция проходит в еве .может кому то надо.2 порошка лоск 3 кг покупаешь 3 -й за 1 копейку получается 2 штх 95.9 =3 шт .в сильпо лоск 3-х кг по 102 гр .правда пока у них акция по 69 гр за пачку но в еве получается выгодней
    девочки .а кто уже получил деньги на ребенка мне пришла первая сумма 473.34 гр какая то странная
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #6412
    У всех фирм размеры разные. У нас некст штанишки 1-3 мес. огромные, может быть к октябрю... А бодики сейчас стали норм, когда родился были большие. А фламинго точно маломерит
    Мой мальчик 27.06.2014

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Класс!!!! Молодец, не растерялась!!! Надо запомнить ))

А мне все кажется, что ночью замерзнет - окна и балкон открыты.
    У нас тоже все окна на распашку, я пеленкой прикрываю ножки под утро, но она все равно раскрывается.

14. Вверх #6414
    У нас тоже все окна на распашку, я пеленкой прикрываю ножки под утро, но она все равно раскрывается.
    А я прикрываю животик и немножко ножки иначе пару движений лапками и простынки улетают
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #6415
    Я своего прикрыть ничем не могу - в момент просыпается и яростно скидывает все с себя. Поэтому на выходных искала дитю майку - все-таки и грудка больше открыта и ручки.
    [MOD]

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, читаю вас и думаю о том что:
    1. Я не знаю рост младшей. Вес знаю - 5900. Но в майки старшей размером 6-9 месяцев влазит отлично.
    2. Как хорошо, что я из маленьких вещей, до 3х месяцев, купила только 3 бодика - 2 56 размера и 1 62.
    3. Ребенок или голышом, или в памперсе. Последний раз я ее одевала 3 августа, ездили на катере кататься, до этого 12 июля на крестины. Ева одежде удивилась.

Деньги за ребенка получила, была большая сумма - первая выплата + за июль.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и думаю о том что:
    1. Я не знаю рост младшей. Вес знаю - 5900. Но в майки старшей размером 6-9 месяцев влазит отлично.
    2. Как хорошо, что я из маленьких вещей, до 3х месяцев, купила только 3 бодика - 2 56 размера и 1 62.
    3. Ребенок или голышом, или в памперсе. Последний раз я ее одевала 3 августа, ездили на катере кататься, до этого 12 июля на крестины. Ева одежде удивилась.

Деньги за ребенка получила, была большая сумма - первая выплата + за июль.
    А когда подавали документы?
    [MOD]

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Авент на 125 мл - 100 с хвостиком грн. (брали в Таврии), а д-р - на 120 мл - 60 с копейками ( брали в Бебиване).
    А какие бутылочки авент у тебя были, с какой соской? У меня такие бутылочки http://babyluck.ru/images/stories/veschi/Philips_AVENT_Natural_bottle.jpg, вроде как тоже противоколиковая, моя вроде сисю сосет после них нормально, да и с этими бутылочками так же как с сисями отдыхает устает сосет, еще и силикон достаточно жесткий.

А Браун'с как по мне соска легче, нет?
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    на счет отрыгиваний и столбиков.у меня сынок только ближе к 2 мес научился отрыжку делать.да иногда такую смачную.а вначале был капец.носила по 30 минут.положу и обязательно творожок выдаст.сейчас такое все реже
    Мою если столбиком не подержать, то через 20 минут сна она просыпается и начинает орать, пока не отрыгнет, а потом ее укачиваешь долго и нудно. Если подержать вертикально сразу, то она прямо на плече засыпает и отрыжка происходит сама собой.

Мне выдали памперс с горчицей. Я счастлива)))
    Эх и я так хочу, моя только с газоотводкой какает уже 3-й день, горчица получается как жидкий пластилин

Мы сегодня были первый раз на массаже, моей принцессе понравилось все и доктор и массаж, все время улыбалась и 3 раза за коротенький массаж и гимнастику посикала

Нам из всех врачей остался окулист и кардиолог и еще анализ мочи сдать, остальных уже прошли. Девочки как правильно прикладывать мочеприемник, а то я приклеила его, а все равно половина вылилась
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я своего прикрыть ничем не могу - в момент просыпается и яростно скидывает все с себя. Поэтому на выходных искала дитю майку - все-таки и грудка больше открыта и ручки.
    Не не, я тоже под мышки если пряям подсовываю пеленку, а ей плевать. Я еще заметила она если мерзнет, как клубочком сворачивается и под меня потихоньку подсовывается. Цыпленок)

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    [QUOTE=tapa;49900928]А какие бутылочки авент у тебя были, с какой соской? У меня такие бутылочки http://babyluck.ru/images/stories/veschi/Philips_AVENT_Natural_bottle.jpg, вроде как тоже противоколиковая, моя вроде сисю сосет после них нормально, да и с этими бутылочками так же как с сисями отдыхает устает сосет, еще и силикон достаточно жесткий.

А Браун'с как по мне соска легче, нет?

Наташ, у меня точно такая авентовская, и да докторовские бутылочки легче, а соски мягче. Но я уже писала, что после авентовской малый перестал брать грудь и у меня ушло немало времени и нервов, чтобы опять приобщить его к груди. А это привело к тому, что и так небольшого количества молока стало еще меньше(((, пока мы возвращались к груди.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Закрытая тема
Страница 321 из 1713 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя