Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 321 из 403 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Не знаю было или нет есть 3 фотки.
    Мужчина в свитере в полоску. Как это можно объяснить. И это так взгляд совсем не специалиста.

3. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Не знаю было или нет есть 3 фотки.
    Мужчина в свитере в полоску. Как это можно объяснить. И это так взгляд совсем не специалиста.
    Что объяснить-то? На третьей он еще живой, на первой - только нашли, на второй - снят броник, на руку повязана бирка идентификации

4. Вверх #6403
    User banned
    абсолютно верно

5. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    скажите а все украинское это что - повязка правого сектора, украинский флаг и сомнительный кличи пароли - слава украине героям слава???
    А для Вас, что украинское??? для меня это история, культура, язык....страна, где я живу! А для Вас что ???? За что так надо ненавидеть страну, где живешь??? Почему не начать что-то делать, чтоб изменить положение вещей и начать жить нормально в своей стране??? Почему надо прилипать, как рыба-прилипала к любому, кто поманит прибавкой к пенсии и к зп??? Не надо все на правительство кидать! Может я и романтик, но если мы себя изменим..перестанем давать взятки и начнем обещественно выкрывать взяточников врачей, милицию, чиновников и т д...начнем работать, "А не петь хором"(С), разруха исчезнет !!"Разруха в головах, а не в клозетах"!
    Dum spiro spero

6. Вверх #6405
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а где бронежилеты продают?

7. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Что объяснить-то? На третьей он еще живой, на первой - только нашли, на второй - снят броник, на руку повязана бирка идентификации
    Так все-таки люди с Дерибасовской и на Куликовом поле - это не совсем разные люди, как утверждается, что в центре нападали одни, а погибли в ДП другие. Очень хотелось бы узнать правду. Зачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии? Лежал возле стены и там же палка.

8. Вверх #6407
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    путлер сказал что в паРаше в любом магазине можно не только броник купить , но БТР , Тигр , ПЗРК , калаш сотой серии , и российский паспорт

9. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Все началось с поджога палаток на площади. При этом никто не обратил внимание на то, что при разгроме палаток, еще до их поджога, В ПАЛАТКАХ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ЯЩИК С ФИЛЬТРАМИ ДЛЯ ПРОТИВОГАЗОВ!!!!

Вопрос почему людей, а это более 200 человек, убедили, что надо спрятаться в ДП, а не разотись с площади по домам???
    ...кому нужны были противогазы и почему противогазов не было у людей в здании?
    http://allegea.livejournal.com/1013.html
    Последний раз редактировалось zverek; 06.05.2014 в 09:13.

10. Вверх #6409
    Скорая помощь форума
    В спецмагазинах, наверное... А вам зачем? будете с утра до вечера в нем ходить?

11. Вверх #6410
    User banned
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    С этими же щитами вечером шел марш ПС к Куликовому полю. Это менты так амуницию ПС передают. Своеобразно .
    это называется "жирно троллить". либо "подбросить на вентилятор". это утром встать и написать такой свой информативный первый пост

12. Вверх #6411
    User banned
    Погибшие люди ничего не разжигали
    тут в зале раздались крики бис и браво .
    чей клон будешь ?

13. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Я вчера общался с непосредственным участником событий на Куликовом со стороны антимайдановцев. Он утверждает, что людей в ДП загонял лично Артем Давидченко. Сам туда не пошел, уехал с места событий на какой-то машине. Кто-нибудь может подтвердить это или опровергнуть? Я до сих пор не могу понять, почему в КПЗ держат шестерок, а люди, которые все это организовали гуляют на свободе, и даже не объявлены в розыск.

14. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Так все-таки люди с Дерибасовской и на Куликовом поле - это не совсем разные люди, как утверждается, что в центре нападали одни, а погибли в ДП другие. Очень хотелось бы узнать правду. Зачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии? Лежал возле стены и там же палка.
    людей перемещали, союзники,для того чтобы помощь оказать, нелюди,для того чтобы поджечь и спрятать улики убийств.

возможно поэтому в списке погибших, только 5 человек с огнестрелами.
    Последний раз редактировалось Gerty; 06.05.2014 в 09:13.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

15. Вверх #6414
    User banned
    Зачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии?
    первые следственные действия . посмотри любые криминальные новости . если в кадре труп попадает то расстегнуты и приспущены брюки и задрана верхняя одежда . возможное наличие оружия , обыск в карманах , вобщем наличие разного рода вещь доков или улик ..... обычное дело . одежду задирают и так естесно она и остается

16. Вверх #6415
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vask Посмотреть сообщение
    Погибшие люди разжигали сепаратизм, применяли огнестрельное оружие и размахивали флагом страны-оккупанта.
    Погибшие люди ничего не разжигали, огнестрельного оружия они не имели, на самом деле, все что происходит на юго-востоке страны и у нас в Одессе это заказ нашему правительству со стороны ЕС.
    Где же вы беретесь, каждый день новые-то? Научитесь хотя бы цитировать нормально, а потом пишите..

17. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В спецмагазинах, наверное... А вам зачем? будете с утра до вечера в нем ходить?
    вы видели эти спецмагазины? я - нет... в военторге, рубашку нельзя было купить человеку с улицы....

18. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    путлер сказал что в паРаше в любом магазине можно не только броник купить , но БТР , Тигр , ПЗРК , калаш сотой серии , и российский паспорт
    ваш путлер явно не одессит.... зачем так далеко ехать ??? это все можно купить на Привозе, даже СУ -35 или 37

19. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    живут же люди

20. Вверх #6419
    Скорая помощь форума
    вы видели эти спецмагазины? я - нет... в военторге, рубашку нельзя было купить человеку с улицы....
    Я не задавалась целью искать бронежилет, поэтому лично не видела, увы).

21. Вверх #6420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я вчера общался с непосредственным участником событий на Куликовом со стороны антимайдановцев. Он утверждает, что людей в ДП загонял лично Артем Давидченко. Сам туда не пошел, уехал с места событий на какой-то машине. Кто-нибудь может подтвердить это или опровергнуть? Я до сих пор не могу понять, почему в КПЗ держат шестерок, а люди, которые все это организовали гуляют на свободе, и даже не объявлены в розыск.
    А кваснюк младший со своей компанией, вроде как, незадолго до трагедии, "чисто случайно" переместились на 411 батарею...

Закрытая тема
Страница 321 из 403 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права