|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Не знаю было или нет есть 3 фотки.
Мужчина в свитере в полоску. Как это можно объяснить. И это так взгляд совсем не специалиста.
абсолютно верно
А для Вас, что украинское??? для меня это история, культура, язык....страна, где я живу! А для Вас что ???? За что так надо ненавидеть страну, где живешь??? Почему не начать что-то делать, чтоб изменить положение вещей и начать жить нормально в своей стране??? Почему надо прилипать, как рыба-прилипала к любому, кто поманит прибавкой к пенсии и к зп??? Не надо все на правительство кидать! Может я и романтик, но если мы себя изменим..перестанем давать взятки и начнем обещественно выкрывать взяточников врачей, милицию, чиновников и т д...начнем работать, "А не петь хором"(С), разруха исчезнет !!"Разруха в головах, а не в клозетах"!
Dum spiro spero
Так все-таки люди с Дерибасовской и на Куликовом поле - это не совсем разные люди, как утверждается, что в центре нападали одни, а погибли в ДП другие. Очень хотелось бы узнать правду. Зачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии? Лежал возле стены и там же палка.
Все началось с поджога палаток на площади. При этом никто не обратил внимание на то, что при разгроме палаток, еще до их поджога, В ПАЛАТКАХ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ЯЩИК С ФИЛЬТРАМИ ДЛЯ ПРОТИВОГАЗОВ!!!!
http://allegea.livejournal.com/1013.htmlВопрос почему людей, а это более 200 человек, убедили, что надо спрятаться в ДП, а не разотись с площади по домам???
...кому нужны были противогазы и почему противогазов не было у людей в здании?
Последний раз редактировалось zverek; 06.05.2014 в 09:13.
тут в зале раздались крики бис и браво .Погибшие люди ничего не разжигали
чей клон будешь ?
Я вчера общался с непосредственным участником событий на Куликовом со стороны антимайдановцев. Он утверждает, что людей в ДП загонял лично Артем Давидченко. Сам туда не пошел, уехал с места событий на какой-то машине. Кто-нибудь может подтвердить это или опровергнуть? Я до сих пор не могу понять, почему в КПЗ держат шестерок, а люди, которые все это организовали гуляют на свободе, и даже не объявлены в розыск.
Последний раз редактировалось Gerty; 06.05.2014 в 09:13.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
первые следственные действия . посмотри любые криминальные новости . если в кадре труп попадает то расстегнуты и приспущены брюки и задрана верхняя одежда . возможное наличие оружия , обыск в карманах , вобщем наличие разного рода вещь доков или улик ..... обычное дело . одежду задирают и так естесно она и остаетсяЗачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии?
Социальные закладки