Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 321 из 658 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 13146
  1. Вверх #6401
    Новичок
    Девочки,подскажите, сколько Швецу за гистеру благодарность........пожалуйста,очень срочно)

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от VLADLENAa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, сколько Швецу за гистеру благодарность........пожалуйста,очень срочно)
    200 гистера.

3. Вверх #6403
    Новичок
    Спасибо!!!

4. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Девочки, горомнальные таблетки кому прописывали после лапары??
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

5. Вверх #6405
    Сельская интеллигентка
    какие именно? ОК? или что?
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #6406
    Новичок
    Подскажите,телефон Лукьянчука (На Тенистой).Спасибо.И если кто знает,расценки у него на лапару.

7. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Лапароскопия жёлчного пузыря у пенсионерки обошлась приблизительно в 900 у.е. Через 2 дня выписали.

8. Вверх #6408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Лапароскопия жёлчного пузыря у пенсионерки обошлась приблизительно в 900 у.е. Через 2 дня выписали.
    Спасибо.За ответ.У меня непроходимость труб.

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Shreki Посмотреть сообщение
    Спасибо.За ответ.У меня непроходимость труб.
    Пардон! Это я так, о лапароскопии в ценах.

10. Вверх #6410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Пардон! Это я так, о лапароскопии в ценах.
    Я об этом и спрашивала,просто не уточнила зачем именно мне Лапара ))

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, завтра начну сдавать анализы и делать обход перед Г+Л у Швеца. Сориентируйте, пожалуйста, где что примерно находится. А то я это перед работой буду делать. Надо очень быстренько
    И еще в списке присутствует мазок. Апрельский не подойдет? Где его там надо будет сдавать? И со скольки можно пройти такую штуку как ФВД? Там очередь есть?

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра начну сдавать анализы и делать обход перед Г+Л у Швеца. Сориентируйте, пожалуйста, где что примерно находится. А то я это перед работой буду делать. Надо очень быстренько
    И еще в списке присутствует мазок. Апрельский не подойдет? Где его там надо будет сдавать? И со скольки можно пройти такую штуку как ФВД? Там очередь есть?
    ФВД - это что?
    Мазок я приносила 2-недельной давности, мне кажется, можно сделать "морду кирпичем" и дать старый мазок)))
    По тому где что находится - сначала оплачиваете страховку (здание справа от диагностического центра), потом бегите в лабораторию - по указателям найдете. В лаборатории сразу занимаете очередь в кабинет сдачи венозной крови, а уже потом в регистратуру. регистратуре сдаете мочу, Вам дают бумажечки на сдачу крови. Ждете очередь (кровь сдают до 10.00, но если Вы уже в помещении то примут и чуток позже), там же где сдаете венозную кровь договариваетесь за 50 грн про сдачу на ВИЧ, РВ)

после возвращаетесь в поликлинику где выписывали полис, на первом этаже в регистратуре сделают временную карточку, Вам напишут номера кабинетов где что делать. Занимаете во всех кабинетах очередь и бегаете по кабинетам проверять ее продвижение.
    Читала, что в диагностическом центре проверить сердце можно за 50 грн и без очереди. Я пока попроходила все кабинеты, как раз на кардиограмме моя очередь подшла.
    Сдавала я это все с 9.00 до 12.00.

13. Вверх #6413
    спасибо большое
    ФВД - это что-то с дыханием связано, насколько я поняла.
    Еще такой ... хм, нескромный вопрос. А кал надо утренний? А то я как-то все вечером привыкла это делать
    И со скольки работает кабинет, где страховка оплачивается?

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    спасибо большое
    ФВД - это что-то с дыханием связано, насколько я поняла.
    Еще такой ... хм, нескромный вопрос. А кал надо утренний? А то я как-то все вечером привыкла это делать
    ФВД - функция внешнего дыхания. Этот кабинет находится практически напротив кабинета Швеца.
    Я утренний кал не сдавала, принесла мочу и сдала в регистратуре.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ФВД - это что?
    Мазок я приносила 2-недельной давности, мне кажется, можно сделать "морду кирпичем" и дать старый мазок)))
    По тому где что находится - сначала оплачиваете страховку (здание справа от диагностического центра), потом бегите в лабораторию - по указателям найдете. В лаборатории сразу занимаете очередь в кабинет сдачи венозной крови, а уже потом в регистратуру. регистратуре сдаете мочу, Вам дают бумажечки на сдачу крови. Ждете очередь (кровь сдают до 10.00, но если Вы уже в помещении то примут и чуток позже), там же где сдаете венозную кровь договариваетесь за 50 грн про сдачу на ВИЧ, РВ)

после возвращаетесь в поликлинику где выписывали полис, на первом этаже в регистратуре сделают временную карточку, Вам напишут номера кабинетов где что делать. Занимаете во всех кабинетах очередь и бегаете по кабинетам проверять ее продвижение.
    Читала, что в диагностическом центре проверить сердце можно за 50 грн и без очереди. Я пока попроходила все кабинеты, как раз на кардиограмме моя очередь подшла.
    Сдавала я это все с 9.00 до 12.00.
    ФВД-функции внешнего дыхания. Стоит 50 грн. в диагностическом центре, кардиограмма там же, стоит столько же - обе процедуры абсолютно без очереди. Я тоже справилась до 12. Только карточку мне никакую не заводили. Большую часть времени занял мазок и посещение гинеколога, как оказалось потом, этого можно было бы и не делать, если есть относительно свежий. А в лаборатории мне еще ухо царапали.... видимо свертываемость смотрели.... Флюшка у меня была еще действующая. Да, еще консультация лора и стоматолога, но это чистая формальность.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    ... Большую часть времени занял мазок и посещение гинеколога, как оказалось потом, этого можно было бы и не делать, если есть относительно свежий. А в лаборатории мне еще ухо царапали.... видимо свертываемость смотрели....
    относительно свежий, т.е. апрельский может подойти?
    Девочки, спасибо вам большое за ваши ответы!

17. Вверх #6417
    Кал я не сдавала.
    ФВД -получается тоже))) Я думала, что это кардиограмма...

По поводу мазка - может лучше уточнить у В. Ф.?

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    ФВД-функции внешнего дыхания. Стоит 50 грн. в диагностическом центре, кардиограмма там же, стоит столько же - обе процедуры абсолютно без очереди. Я тоже справилась до 12. Только карточку мне никакую не заводили. Большую часть времени занял мазок и посещение гинеколога, как оказалось потом, этого можно было бы и не делать, если есть относительно свежий. А в лаборатории мне еще ухо царапали.... видимо свертываемость смотрели.... Флюшка у меня была еще действующая. Да, еще консультация лора и стоматолога, но это чистая формальность.
    Подождите....это вы ещё без этих страховок всё делали? Т.к. я делала, когда уже ввесли эти полисы и не платила больше ни в каком кабинете, только в лаборатории 50грн, чтобы сделали ВИЧ. Кстати, мазка у меня не было. Он был в списке анализов и обследований, который дал Швец, но я так увлеклась лабораторией, что забыла про это. В итоге его даже никто не спросил, когда поступала именно в отделение.
    Кстати, я в лаборатории тоже сначала заняла эту ужасную большую очередь, но в регистратуре, когда мне выдали направление, сказали идти не туда, а в кабинет слева, т.е. напротив этой очереди, там никого не было, только 1 человек. Там взяли с вены кровь, а потом без очереди провели в кабинет нпротив, где взяли с пальца и уха.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #6419
    Модератор

Сдавайте все что можно в диагностическом центре. Я, как дура, сидела в очередях в поликлинике.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для Olga Z
    кардиограмма(50 грн), ФВД(50 грн)- очень кстати важно, осоебенно тем кто курит... -. в диагностичесском центре, там же на улице стоит машина-в которой можно сделать ФГ(20 грн), (без очереди)!
    Лор,(20 грн), стоматолог- лучше свой, я писала для чего, и терапевт - все говорят что не обязательно!(это в поликлинике)!

Ответить в теме
Страница 321 из 658 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права