Девочки,подскажите, сколько Швецу за гистеру благодарность........пожалуйста,очень срочно)
|
Девочки,подскажите, сколько Швецу за гистеру благодарность........пожалуйста,очень срочно)
Спасибо!!!
Девочки, горомнальные таблетки кому прописывали после лапары??
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
какие именно? ОК? или что?
Мама Мальчиков :)
Подскажите,телефон Лукьянчука (На Тенистой).Спасибо.И если кто знает,расценки у него на лапару.
Лапароскопия жёлчного пузыря у пенсионерки обошлась приблизительно в 900 у.е. Через 2 дня выписали.
Девочки, завтра начну сдавать анализы и делать обход перед Г+Л у Швеца. Сориентируйте, пожалуйста, где что примерно находится. А то я это перед работой буду делать. Надо очень быстренько![]()
И еще в списке присутствует мазок. Апрельский не подойдет? Где его там надо будет сдавать? И со скольки можно пройти такую штуку как ФВД? Там очередь есть?
ФВД - это что?
Мазок я приносила 2-недельной давности, мне кажется, можно сделать "морду кирпичем" и дать старый мазок)))
По тому где что находится - сначала оплачиваете страховку (здание справа от диагностического центра), потом бегите в лабораторию - по указателям найдете. В лаборатории сразу занимаете очередь в кабинет сдачи венозной крови, а уже потом в регистратуру. регистратуре сдаете мочу, Вам дают бумажечки на сдачу крови. Ждете очередь (кровь сдают до 10.00, но если Вы уже в помещении то примут и чуток позже), там же где сдаете венозную кровь договариваетесь за 50 грн про сдачу на ВИЧ, РВ)
после возвращаетесь в поликлинику где выписывали полис, на первом этаже в регистратуре сделают временную карточку, Вам напишут номера кабинетов где что делать. Занимаете во всех кабинетах очередь и бегаете по кабинетам проверять ее продвижение.
Читала, что в диагностическом центре проверить сердце можно за 50 грн и без очереди. Я пока попроходила все кабинеты, как раз на кардиограмме моя очередь подшла.
Сдавала я это все с 9.00 до 12.00.
спасибо большое![]()
ФВД - это что-то с дыханием связано, насколько я поняла.
Еще такой ... хм, нескромный вопрос. А кал надо утренний? А то я как-то все вечером привыкла это делать
И со скольки работает кабинет, где страховка оплачивается?
ФВД-функции внешнего дыхания. Стоит 50 грн. в диагностическом центре, кардиограмма там же, стоит столько же - обе процедуры абсолютно без очереди. Я тоже справилась до 12. Только карточку мне никакую не заводили. Большую часть времени занял мазок и посещение гинеколога, как оказалось потом, этого можно было бы и не делать, если есть относительно свежий. А в лаборатории мне еще ухо царапали.... видимо свертываемость смотрели.... Флюшка у меня была еще действующая. Да, еще консультация лора и стоматолога, но это чистая формальность.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Кал я не сдавала.
ФВД -получается тоже))) Я думала, что это кардиограмма...
По поводу мазка - может лучше уточнить у В. Ф.?
Подождите....это вы ещё без этих страховок всё делали? Т.к. я делала, когда уже ввесли эти полисы и не платила больше ни в каком кабинете, только в лаборатории 50грн, чтобы сделали ВИЧ. Кстати, мазка у меня не было. Он был в списке анализов и обследований, который дал Швец, но я так увлеклась лабораторией, что забыла про это. В итоге его даже никто не спросил, когда поступала именно в отделение.
Кстати, я в лаборатории тоже сначала заняла эту ужасную большую очередь, но в регистратуре, когда мне выдали направление, сказали идти не туда, а в кабинет слева, т.е. напротив этой очереди, там никого не было, только 1 человек. Там взяли с вены кровь, а потом без очереди провели в кабинет нпротив, где взяли с пальца и уха.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Сдавайте все что можно в диагностическом центре. Я, как дура, сидела в очередях в поликлинике.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кардиограмма(50 грн), ФВД(50 грн)- очень кстати важно, осоебенно тем кто курит... -. в диагностичесском центре, там же на улице стоит машина-в которой можно сделать ФГ(20 грн), (без очереди)!
Лор,(20 грн), стоматолог- лучше свой, я писала для чего, и терапевт - все говорят что не обязательно!(это в поликлинике)!
Социальные закладки