Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 321 из 570 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 11400
  1. Вверх #6401
    Новичок Аватар для sembi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты чего????

Согласен на то, чтобы АТВ работал, но только не на Лешу в мэрском кресле.
    АТВ не собственность Гончаренко, а Маркова, кстати, очень не бедного человека (чуть не половина строительного бизнеса Одессы его - а начал он свой бизнес сразу после окончания школы, такой вот крутой Марчелла). А вот отец Гончаренко, Алексей Костусев - собственник 26 канала. Но что касается Гончаренко, то его поддерживают ГРАД и АРТ (в прошлом собственность Гурвица, а сейчас непонятно) и поддерживают РЕАЛЬНО для того, чтоб он стал мэром. Хотя это не смешно.
    P.S. Но вот мал кто знает, что владеет самой крупной сетью кабельного ТВ в Одессе Сана - Ринат Ахметов.
    Последний раз редактировалось sembi; 03.10.2009 в 21:51. Причина: дополнение

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты чего????

Согласен на то, чтобы АТВ работал, но только не на Лешу в мэрском кресле.
    Ты уж определись, кто тебе больше ненавистен.. А то только недавно бегал с дурацким вопросом "Еще не закрыли?", теперь уже согласен, в обмен на голову Гончаренко?..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #6403
    Не покидает форум
    Кто знает, что там слышно с закрытием АТВ?
    (Поскорей бы закрыли это хамство)

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Кто знает, что там слышно с закрытием АТВ?
    (Поскорей бы закрыли это хамство)
    Ничего не слышно.Работает и слава Богу!
    спешите делать добро

5. Вверх #6405
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    большая разница. Помои в телеэфире не нужны. К тому же этот информационный мусор занимает 2 позиции в настройках моего телевизора
    Я тебе открою страшную тайну. Эти две позиции ты можешь отключить и никогда не смотреть "информационный мусор".

6. Вверх #6406
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Я тебе открою страшную тайну. Эти две позиции ты можешь отключить и никогда не смотреть "информационный мусор".
    я беспокоюсь о морали и нравственном благополучии общества. Психически неуравновешанные провокаторы должны быть убраны с телеэфира

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    я беспокоюсь о морали и нравственном благополучии общества. Психически неуравновешанные провокаторы должны быть убраны с телеэфира
    Ага, а потом закрыть газеты, интернет по карточкам. И привет тоталитарный режим.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    я беспокоюсь о морали и психическом благополучии общества. Психически неуравновешанные провокаторы должны быть убраны с телеэфира
    Не отказывай Тягнибоку в общении с электоратом, он тоже имеет на это законное право!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #6409
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не отказывай Тягнибоку в общении с электоратом, он тоже имеет на это законное право!
    Пока имеет

10. Вверх #6410
    Благодетель, сама доброта..
    И из интернета? Тогда - "Забань себя сам!"))

11. Вверх #6411
    User banned Аватар для Че Бурашка
    о своем здоровье позаботься, клоновод-рецидивист Брама-Клоун-Космоэнергетик-Медиум и т.д.

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о своем здоровье позаботься, клоновод-рецидивист Брама-Клоун-Космоэнергетик-Медиум и т.д.
    Не подсказывай очередной ник - и т.д.

13. Вверх #6413
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ага, а потом закрыть газеты, интернет по карточкам. И привет тоталитарный режим.
    в РФ у Березовского с Гусинским отобрали телеканалы (по масштабу , влиянию, качеству АТВ и рядом не стояло) и ничего , многие довольны. И карточек не видно, и газеты пока что выходят, и Путина все любят
    Закрытие АТВ мало кто и заметит. Разве что настроение у горожан станет лучше, некому будет накручивать, заводить людей
    Последний раз редактировалось Пробивной; 03.10.2009 в 23:12.

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    в РФ у Березовского с Гусинским отобрали телеканалы (по масштабу , влиянию, качеству АТВ и рядом не стояло) и ничего , многие довольны. И карточек не видно, и газеты пока что выходят, и Путина все любят
    Закрытие АТВ мало кто и заметит. Разве что настроение у горожан станет лучше, некому будет накручивать, заводить людей
    Так за шо боролись? Со слов пасечника он построил самое демократическое государство. А тут уже и кончилась демократия бо стало неудобно? гы. Тут вижу а тут не вижу!?
    Эх.... Таки пластическая операция никогда не меняла сущности. Вор останется вором а быдло быдлом.....
    ps. а порядочный человек также остаётся порядочным. Только численость его всегда меньше. Воробыдло всеядно
    Последний раз редактировалось GoshaD; 03.10.2009 в 23:30.

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    так вы латентный симпатик Путина. только боитесь признаться.
    Еще раз повторяю вещание НТВ это всероссийское, а АТВ региональное. Это совершенно разные вещи.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #6416
    Не покидает форум
    Полностью поддерживаю.
    Свобода у нас конечно полнейшая, в России далеко не так.
    Но все же, при всей свободе, хамство и явную ложь нужно пресекать, как бы тут не говорили русофилы о каком-то тоталитаризме.
    Из их уст слышать о тоталитаризме в Украине просто смешно, ведь они (русофилы) преспешники Российского тоталитаризма. Самого настоящего и самого жестокого.

17. Вверх #6417
    Новичок
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек. Некоторое время назад я работал на одесском ТВ и знаю ситуацию "без купюр". Нет ни одного ТВ канала ни в Украине, ни в Одессе (а может и в мире) независимого и непредвзятого. Все каналы находятся в чьей-то собственности и выполняют определенный заказ и функцию.
    Цель АТВ: создать на дешевом популизме высокий рейтинг, с помощью рейтинга влиять на выборы в горсовет, "поднимать" шум если будут проблемы с законом у собственника канала, лить грязь на политических оппонентов собственника канала, поддержка бизнеса собственника канала, борьба с конкурентами собственника канала и др.
    Причем все это можно сказать не только про Маркова и АТВ, но и абсолютно про все остальные каналы. Повторюсь еще раз: все одесские каналы - убыточные и существуют только на средства своих хозяев.
    Не стоить воспринимать АТВ как народное и правдивое ТВ - они такие же как все. Но отношусь я к ним плохо, т.к. ничего доброго и теплого в их эфире нет. Перефразируя Булгакова могу сказать: не смотрите АТВ по утрам и натощак - это вредно. Особенно детям. И если их закроют, то на 1 источник негатива в Одессе станет меньше.
    аагромный плюс за мнение..........кроме последнего предложения.... не надо их закрывать.... пусть молодые одесситы смотрят на слюну кваснюка, эффект не заставит долго ждать

18. Вверх #6418
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Свобода у нас конечно полнейшая, в России далеко не так.
    Но все же, при всей свободе, хамство и явную ложь нужно пресекать, как бы тут не говорили русофилы о каком-то тоталитаризме.
    Из их уст слышать о тоталитаризме в Украине просто смешно,
    если смешно, то зачем убирать?
    ведь они (русофилы) преспешники Российского тоталитаризма. Самого настоящего и самого жестокого.
    ай, напугал
    вот такие посты читать действительно смешно.

19. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Macondo Посмотреть сообщение
    аагромный плюс за мнение..........кроме последнего предложения.... не надо их закрывать.... пусть молодые одесситы смотрят на слюну кваснюка, эффект не заставит долго ждать
    Согласен, главное чтобы был выбор, а люди сами разберутся, а то трогательная забота от государства в предверии выборов умиляет прямо!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #6420
    Новичок
    интересно, а много ли в стране каналов - агрессивных рупоров одной партии? подскажите, плиз... и вот ведь факт, - маргиналы вроде "родины" всегда присутствовали, взять ту же мадам витренко..... но такого шума-то не было, - значит, талантливые черти, если уж честно

Закрытая тема
Страница 321 из 570 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя