Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 321 из 431 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8601
  1. Вверх #6401
    User banned
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    В связи с последними событиями в Донецке и Харькове оргкомитет одесского Евромайдана принял решение отменить запланированные на эти выходные массовые мероприятия.
    http://dumskaya.net/news/odesskij-majdan-obyavil-moratorij-na-provedenie-_-033671/
    интересно каковы будут действия с куликового поля!!!если они патриоты Украины(во что я мало верю) и жители Одессы(тоже верю 50 на 50) ,то должны во избежания кровопролития не выходить туда!!!!пусть у НАС в ОДЕССЕ будет мир и покой!!!!!!

2. Вверх #6402
    User banned
    вот майдан и антимайдан(с веб камер),,,,,делайте выводы!
    Изображения

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Все правильно что отменили.
    Сейчас в Москве он-лайн МАрш Мира:
    http://newcaster.tv/15march.html

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    В Москве несколько тысяч россиян принимают участие в «Марше мира» против ввода российских войск в Украину.

Марш проходит по маршруту: Страстной бульвар – Петровский бульвар – Рождественский бульвар – Сретенский бульвар и завершится митингом на проспекте Сахарова.

Акция согласована с мэрией Москвы и предусматривает участие до 50 тысяч человек.

Участники марша держат государственные флаги Украины, России, а также некоторых российских общественных объединений и партий.

В большинстве на одежде прикреплены желто-голубые ленты в цветах национального флага Украины.

Также можно увидеть плакаты: «Путина под суд!», «Путин! Не разжигай гражданскую войну в Украине», «Страшно жить в этой стране», «Украина, прости нас». Перед колонной растянуто большой баннер, на котором написано: «За Россию и Украину без Путина».

Участники акции скандируют: «Банду геть!», «Нет войне», «Украина, мы с тобой», «Муаммар Каддафи – Путин».

Как отметила одна из участниц акции россиянка Ирина Боганцева, она пришла на акцию, чтобы извиниться перед украинцами за введение российской армии в Крыму.

«Я хочу извиниться за ввод войск в Крыму, за проведение провокационных учений на восточной границе Украины. Я прошу прощения, что Совет Федерации России принял ужасное решение, что позволило президенту России Владимиру Путину ввести войска в Украину. Мне все это наносит огромный боли. Я чувствую свою ответственность за то, что у меня в стране такой президент. Мне очень обидно, что у нас в стране принимаются такие решения», – сказала она.

На маршруте проведения акции усилены меры безопасности. Пройти на марш и митинг можно только после соответствующей проверки металлодетекторами.

Кроме этого, в это же время в Москве пройдет шествие, организованный провластным движением «Сущность времени», который намерен выразить свою гражданскую позицию в поддержку русскоязычного населения Украины.

5. Вверх #6405
    User banned
    Браво, россияне! Браво, москвичи! Низким поклон вам, москвичи, из Одессы! Даешь Россию без Путина!

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для It was...
    В Москве несколько тысяч россиян принимают участие в «Марше мира» против ввода российских войск в Украину.
    Там явно не "несколько" тысяч, а гораздо больше... классно когда начали кричать "Путин, геть!"

Смотрим прямую трансляцию
    Последний раз редактировалось It was...; 15.03.2014 в 12:48.

7. Вверх #6407
    Постоялец форума
    вопросик не праздный завтра в 12.00 собираемся у Дюка?

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вопросик не праздный завтра в 12.00 собираемся у Дюка?
    Собрания временно отменили в связи с кровавыми событиями в Харькове и Донецке, возможны провокации пророссийских активистов.

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ну, слава Богу, не все россияне сидят в Одноклассниках.
    Поясню: я никогда не увлекалась ни ОК, ни ВК, ни др. времяубивателями; несколько лет назад зарегистрировалась и всё.
    А тут позвонила сокурсница, говорит, прочти, что пишут в ОК наши бывшие кореша, с которыми мы 5 лет учились в Одессе, жили в одной общаге и делились - без патетики! сковородкой жаренной картошки на 10 человек, последней трёшкой задолго до стипендии. Ходили на дискотеки, списывали, сдавали сессии, ходили в походы, в том числе и в Крым, дышали одним воздухом, имя которому - ДРУЖБА.
    И вот читаю: "хохлы", "козлы", "фашисты", "всех вас бЕндеровцы повесят вниз головой", "Россия величайшая держава", "Украина - такой нет страны" и т.п. Постоянно хамят, уже чувствуют себя победителями. Они уверены, что из Челябинска, Архангельска, Брянска и особенно Южно-Сахалинска виднее, что у нас здесь.
    Не пойму, что с людьми делается...

Вот пусть теперь посмотрят на Москву.

10. Вверх #6410
    Не покидает форум
    У них всегда была манечка,даже при Совке.Много раз был на соревнованиях в России и скажу,что Москвичей-ВСЕ не любили,т.к. вели себя надменно и судьи их тянули за уши.Одессу-уважали,а к Украине там всегда относились прохладно.

11. Вверх #6411
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У них всегда была манечка,даже при Совке.Много раз был на соревнованиях в России и скажу,что Москвичей-ВСЕ не любили,т.к. вели себя надменно и судьи их тянули за уши.Одессу-уважали,а к Украине там всегда относились прохладно.
    А Вы откройте ссылку митинга, послушайте! В России есть здравомыслящие люди!

12. Вверх #6412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    вы знаете один дальний родственник уехал в Израиль очень религиозный иудей.. и когда он мне 10 лет назад в Израиле рассказывал что здесь русских ненавидят так же как и немцев я удивлялся и говорил а почему? он отвечал это жутко подлая нация хамов.. я возражал спорил..говорил но были же бандеровцы полицаи и т.д. он махнул рукой..и это говорил человек у которого отца в варшавском гетто убили.. я очень удивлялся... а теперь он всей семье был на митинге в Тель-авиве за "единую Украину" из которой уехал 20 лет назад.. но знаете я теперь начинаю прислушиваться к его словам

13. Вверх #6413
    User banned
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Собрания временно отменили в связи с кровавыми событиями в Харькове и Донецке, возможны провокации пророссийских активистов.
    Есть реальная угроза вторжения российских войск на территорию континентальной Украины - заявление Турчинова сегодня в Раде

14. Вверх #6414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Там явно не "несколько" тысяч, а гораздо больше... классно когда начали кричать "Путин, геть!"

Смотрим прямую трансляцию
    Говорят боле 50 тыс. людей!
    Слава Свободным Россиянам!!!

15. Вверх #6415
    Я вчера долго разговаривала с подругой из Москвы. Она всегда была человеком весьма разумным, возможно, по этой причине не до конца оболванена путинской пропагандой.
    Например, она не хочет интервенции, но свято верит, что на данный момент Россия в Крым войска ещё не вводила - "путин же сказал по телевизору, что не вводил, весь мир видел!"

Интересно то, что круг её знакомых в Москве (весьма не бедные люди) категорически не одобряет политику путина по украинскому вопросу.
    Они говорят о грядущих катастрофических потерях в их бизнесе, о близком ужасном кризисе в России, причём потери уже начались.
    Т.е. экономические санкции со стороны других стран только планируются, а партнёры уже "забивают" на сотрудничестве.
    Таня говорит: не нужен нам ваш Крым, пожалуйста, добейтесь вывода войск.
    Отак-то.

16. Вверх #6416
    User banned
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Говорят боле 50 тыс. людей!
    Слава Свободным Россиянам!!!
    дай как говорится бог чтобы это подействовало на кремлевских хоббитов, а пока стекается крайне тревожная информация о подготовке Россией вторжения в юго-восточные области.

17. Вверх #6417
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я вчера долго разговаривала с подругой из Москвы. Она всегда была человеком весьма разумным, возможно, по этой причине не до конца оболванена путинской пропагандой.
    Например, она не хочет интервенции, но свято верит, что на данный момент Россия в Крым войска ещё не вводила - "путин же сказал по телевизору, что не вводил, весь мир видел!"

Интересно то, что круг её знакомых в Москве (весьма не бедные люди) категорически не одобряет политику путина по украинскому вопросу.
    Они говорят о грядущих катастрофических потерях в их бизнесе, причём потери уже начались.
    Т.е. экономические санкции со стороны других стран только планируются, а партнёры уже "забивают" на сотрудничестве.
    Таня говорит: не нужен нам ваш Крым, пожалуйста, добейтесь вывода войск.
    Отак-то.
    вы отстаете от событий - о Крыме уже речь не идет -ампутировали его черт с ним - для России это обуза,поступает в Генштаб крайне тревожная информация о подготовке Россией вторжения в юго-восточные области.Причем удар по Одессе планируется как вспомогательный из Приднестровья силами остатков 14 гв. общевойсковой армии бывшего ОдВО МО СССР, которые сейчас усилены 1000 спецназовцев ГРУ ГШ ВС РФ

18. Вверх #6418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    дай как говорится бог чтобы это подействовало на кремлевских хоббитов, а пока стекается крайне тревожная информация о подготовке Россией вторжения в юго-восточные области.
    Завтра вместо Дюка, рекомендую одесситам семьями сходить в церкви.
    Помолимся за свои семьи, родных, Одессу и Родину.

"Джейк, Эйва услышала тебя! Эйва услышала тебя!" Сэр, весь эскорт либо уничтожен, либо отступает. (с) - Аватар

19. Вверх #6419
    User banned
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    вы отстаете от событий - о Крыме уже речь не идет -ампутировали его черт с ним - для России это обуза,поступает в Генштаб крайне тревожная информация о подготовке Россией вторжения в юго-восточные области.Причем удар по Одессе планируется как вспомогательный из Приднестровья силами остатков 14 гв. общевойсковой армии бывшего ОдВО МО СССР, которые сейчас усилены 1000 спецназовцев ГРУ ГШ ВС РФ
    будем говорить прямо - велика вероятность повторения июня 1941 г.

20. Вверх #6420
    Так я же пишу:"Вчера я разговаривала с Москвой"...
    Как страшно...

Закрытая тема
Страница 321 из 431 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права