В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
НБУ останавливает курсовую гонку: доллар в обменниках завтра подешевеет
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
а ты не думал, почему купили уголь именно у малоизвестной «Steel Mont Trading Ltd», а не у крупного угольного трейдера. Наверняка там все дело в откатах.
Так как ни один из крупных угольных трейдеров не даст откат украискому чиновнику, а малоизвестная копашка с индусом во главе заложила интерес украинского чинуши.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Сегодня среда, запомните цифру, и посмотрите в пятницу. Никто не хочет поддерживать валюту, никто не хочет тратиться на стабилизацию гривны, если как-то она начнёт идти вниз -это значит продаётся золото и последние доллары нашей страны, это оченььььь временно , макс 10 дней, а потом подъём в 2 раза быстрей. Кажись трындец ! Остановить это могут , только не уплаченные налоги олигархов Украины. Коих столько, как 4 помощи МВФ вместе взятых.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 12.11.2014 в 11:33.
не знаю,посмотрим.Но думаю что доллар стабилизируют до НГ,где то на уровне 14-15...но могу ошибаться....
в нашей стране все может быть....
только не забывайте,что если поднимают коммуналку,бензин,то больше теряют,т.к. люди платить не будут,бензина меньше потреблять будут и т.д.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки