Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 321 из 808 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 16153
  1. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Надо уточнить мне этот вопрос.у мужа машина старше 10 лет,оф зарплата 2 с чем то...в нашей трехкомнатной квартире прописано 5 человек..еще Юлю нужно сюда прописать...но проживаем только с мужем в квартире
    Ира, раньше при оормлении супсидиинадо было приносить справки всех прописанных в квартире. Я думаю, что и сейчас тоже.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    пособирали мы бумажки на повышенную, справку о доходах, форму1 из всех жеков, а муж взял и машину купил для работы, старушку, больше 10 лет ей, но изза этой покупки весь следующий год подавать не сможем. они правда так закручено объясняют, что их фиг поймешь, еще хуже объясняют в налоговой

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ира, раньше при оормлении супсидиинадо было приносить справки всех прописанных в квартире. Я думаю, что и сейчас тоже.
    А у нас прописано 2 маленьких ребенка,их мама в дикрете,я и брат который учится в универе

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а для тех кто не работает, справки с центра занятости, что еще хуже...
    Дважды мама))

5. Вверх #6405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Надо уточнить мне этот вопрос.у мужа машина старше 10 лет,оф зарплата 2 с чем то...в нашей трехкомнатной квартире прописано 5 человек..еще Юлю нужно сюда прописать...но проживаем только с мужем в квартире
    Важны прописанные, а не проживающие. Если пятеро прописаны - точно в площадь впишетесь, можешь подавать! Только справки о доходах со всех прописанных надо собрать и если они работают, тогда общий доход делится на всех.

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Важны прописанные, а не проживающие. Если пятеро прописаны - точно в площадь впишетесь, можешь подавать! Только справки о доходах со всех прописанных надо собрать и если они работают, тогда общий доход делится на всех.
    а как тогда в нашем случае? та где мы проживаем, не прописан ни один из нас, вообще в квартире 75 м2 прописан один человек, ребенок нигде не прописан, мы с мужем вообще в разных областях,как и что тут считать?
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а как тогда в нашем случае? та где мы проживаем, не прописан ни один из нас, вообще в квартире 75 м2 прописан один человек, ребенок нигде не прописан, мы с мужем вообще в разных областях,как и что тут считать?
    а вы на субсидию подаете?
    Дважды мама))

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ну вот у нас 2 ребенка,2 мамы в дикрете и студент прописаны

9. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет! Девченочки, подскажите, когда ребенка регистрируешь в электронной очереди, то там есть графа "место регистрации". Что там писать? Я прописана в Одессе на одной улице, а живу за пару кварталов от места регистрации. Дочка еще нигде не прописана, но живет, естессно, со мной. ЧТО ПИСАТЬ???
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

10. Вверх #6410
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    вот житуха пошла, те ктораньше и не знали что это такое решили субсидии оформлять детские пересчитывать.
    [MOD]

11. Вверх #6411
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченочки, подскажите, когда ребенка регистрируешь в электронной очереди, то там есть графа "место регистрации". Что там писать? Я прописана в Одессе на одной улице, а живу за пару кварталов от места регистрации. Дочка еще нигде не прописана, но живет, естессно, со мной. ЧТО ПИСАТЬ???
    Ну мне говорили писатьместо проживания,но я туда где живу сейчас потом и прописывать собираюсь
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме
    Подавать на субсидию могут те, кто прописан в квартире. Если вы не прописаны - не можете подавать, пусть документы собирают и подают те, кто прописан. Но есть в такой площади только один человек прописан - субсидия не светит. Я сегодня схожу в наш ЖЭК, там висел список по ограничениям на субсидии, потом отпишусь кому что положено/не положено.

13. Вверх #6413
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Подавать на субсидию могут те, кто прописан в квартире. Если вы не прописаны - не можете подавать, пусть документы собирают и подают те, кто прописан. Но есть в такой площади только один человек прописан - субсидия не светит. Я сегодня схожу в наш ЖЭК, там висел список по ограничениям на субсидии, потом отпишусь кому что положено/не положено.
    А чего?
    у меня на 80 м прописан только муж, так нам наша председатель(очень хорошая и грамотная женщина) сказала, чтоб через год если захотим. то оформим субсидию.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а вы на субсидию подаете?
    нет уже, я же выше написала что мужу пришлось взять машину для работы. в итоге затраты увеличились, а возможность подать на повышенное ушла.
    что то мне про такое никто в собесе не говорил, по твоим словам получается что мы должны быть прописаны там где проживаем, раз там оформлены детские? и по поводу сдпт что выше обсуждалось, у нас оплачивается не по кол-ву прописанных, а проживающих,и за мусор и за лифт

15. Вверх #6415
    Живёт на форуме
    А чего?
    у меня на 80 м прописан только муж, так нам наша председатель(очень хорошая и грамотная женщина) сказала, чтоб через год если захотим. то оформим субсидию.
    Председатель чего?

Я ходила в управление по соц. защите, там мне показали список (со ссылкой на законодательный акт), кому не положена субсидия. Не думаю, что они липовые документы суют... (хотя судя из того, как пудрят мозги тем, кто пришел повышенное пособие оформлять, то возможно все). Там на счет жилплощади, идет расчет по санитарным нормам на человека... я не сильно запомнила этот момент, т.к. мы как раз вписываемся в этот показатель, но хорошо запомнила про автомобиль, т.к. у нас новая машина. Там еще куча ньюансов - на каждого человека есть некие санитарные нормы по потреблению воды, электроэнергии, газа и пр. И если у вас стоят счетчики и вы превышаете эти нормы, то субсидию будут давать не на всю сумму, а только на эту санитарную норму... В любом случае можешь документы подать, в течении 10 дней должны дать ответ. И еще ньюанс: в общий доход семьи также входит пособие, которое мы получаем на деток, пенсии и прочие соц. выплаты.

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме
    нет уже, я же выше написала что мужу пришлось взять машину для работы. в итоге затраты увеличились, а возможность подать на повышенное ушла.
    что то мне про такое никто в собесе не говорил, по твоим словам получается что мы должны быть прописаны там где проживаем, раз там оформлены детские? и по поводу сдпт что выше обсуждалось, у нас оплачивается не по кол-ву прописанных, а проживающих,и за мусор и за лифт
    Я никого не отговариваю от получения субсидий. Девочки, идите узнавайте, пожалуйста, подавайте документы... если кто-то получит субсидию, я только порадуюсь за вас. Я только рассказываю о своем опыте - я уже ходила и вот какие ответы получила: Субсидия назначается владельцу (совладельцу) жилья, нанимателю государственного и общественного фонда, члену жилищно-строительного (жилищного) кооператива, владельцу (совладельцу) жилищного помещения, на которого открыт лицевой счет по месту регистрации.

СДПТ начисляется в завсимости от площади квартиры, а не от кол-ва прописанных, лифт тоже. Это можно легко посмотреть на сайте ГЕРЦа или на сайте вашего ЖЭКа. Мусор -да, от количества прописанных. Мы живем в квартире вчетвером, прописан только один, платим за одного и по мусору, и по воде (без счетчика). Но у нас обычный гос. дом. Свекровь живет в кооперативном доме, она платит за мусор по количеству фактически проживающих людей. Сейчас у нее приписано четверо человек, платят за 2-х, т.к. проживают двое. Но для этого она писала специальное заявление председателю дома, но т.к. председатель живет с ней на одной площадке, то сама знает, что в квартире только 2-е и снизили им плату.
    Последний раз редактировалось melysh; 09.04.2014 в 08:43.

17. Вверх #6417
    все ясно, я про повышенное, а вы про льготы и да, дом у нас кооперативный, по этому платим по факту

18. Вверх #6418
    Живёт на форуме
    Вот интересная статейка: Стало известно, кто получит субсидии после повышения тарифов ЖКХ http://www.segodnya.ua/economics/gkh...kh-510702.html

19. Вверх #6419
    Постоялец форума
    Девочки приветик! Кто знает, где можно заказать книги по хорошей цене? Надо доче библиотеку обновить, но зашла в книжный и прозрела..

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Кто знает, где можно заказать книги по хорошей цене? Надо доче библиотеку обновить, но зашла в книжный и прозрела..
    девочки в СП собирают книги, цены хорошие, на прошлой неделе забрала общую энциклопедию для дошкольника, в районе 80грн обошлась на 240стр,все сплошные иллюстрации и описание.посмотрите в СП

Закрытая тема
Страница 321 из 808 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя