Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 321 из 22853 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 457048
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    врядли на кайманах морозят счета
    Надо хоть немного понимать о чём пишете! Кстати касается ВСЕХ Ваших постов. На Кайманы бабки ПЕРЕВОДЯТ, а ХРАНЯТ и пускают в оборот их в других, более надёжных местах.

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Ну и поясните мне смысл в этой толпе... Есть идея, осмысленность действий, план соответсвующий демократическим принципам? Это "Европа" или "Египет"?

http://www.ustream.tv/channel/myhajlivska
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    знойная женщина мечта поэта))))эко у вас все перекрыть, разнести, на йолку и все в этом духе

ага и мягкого с теплым
    вам же не нравится ЕС,так в чем проблема будет,если вам закроют выезд зарубеж!Ничего не потеряете,главное гомосексуалисты не пристанут.Ведь в чем проблема людей,которые против ЕС,гомосексуалисты и их браки,это самая великая проблема для многих,а для других что воровать не смогут и брать взятки,за все придется отвечать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #6404
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так почему Янукович не сделал референдум, тем более что коммунисты, по их словам, собрали 3.000.000 подписей?
    Боится, что большинство проголосует за Евросоюз, а это его не устраивает?
    вы знаете, откровенно говоря, я приму любой выбор, который сделает народ моей страны
    но я хочу чтобы дали возможность этот выбор сделать
    а почему Янукович этого не сделал я не знаю, не исключено что все еще впереди

5. Вверх #6405
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    шо калбасы по 2, 20 для вас не будет , так это точно )))
    я вегетарианка, не переживай так)

6. Вверх #6406
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я работал,работаю и буду работать в ОДЕССЕ.Так понятно.Я за ТС.
    Я служил, работаю и буду работать в Одессе. И если некоторым это мое присутсвие здесь не нравится то полная свобода выбора в транспорте убытия его из Одессы. Даже выйду проводить и помахать вслед нашим ПР-овским флажком. Их у меня много есть. Могу и в дорожку подарить.

7. Вверх #6407
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Надо хоть немного понимать о чём пишете! Кстати касается ВСЕХ Ваших постов. На Кайманы бабки ПЕРЕВОДЯТ, а ХРАНЯТ и пускают в оборот их в других, более надёжных местах.
    ага йулькины вон до сих пор разыскать не могут)))) вам не нравятся мои посты -так просто поставьте меня в черный список и вам станет легче, не будет их видно)))

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для kulick
    А что молчит наш гарант? Что поджал хвост и спрятался в межигорье? Даже Азиров высказался. А херант пропал!

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для Dreyk
    К сожалению ((((((

На митинге, который проходит на Михайловской площади, только что почтили минутой молчания память девушки, которая погибла из-за полученных травм во время штурма Евромайдана, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

10. Вверх #6410
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам же не нравится ЕС,так в чем проблема будет,если вам закроют выезд зарубеж!Ничего не потеряете,главное гомосексуалисты не пристанут.Ведь в чем проблема людей,которые против ЕС,гомосексуалисты и их браки,это самая великая проблема для многих,а для других что воровать не смогут и брать взятки,за все придется отвечать.
    напоминаю ТС мне также не нравится, но я приму выбор большинства

11. Вверх #6411
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Режим будет держаться, пока мелкие буржуа не превратятся в пролетариев. Первый раунд уже начался в 2008 году, заканчивается сейчас - прижали мелких спекулянтов на перекидке всякого барахла. Наиболее ловкие перестроились на инет-торговлю, остальные с тем или иным успехом пытаются найти место на рынке услуг, нещадно демпингуя и создавая плацдарм для среднего и крупного капитала по монополизации. Будет второй виток, когда рухнет и этот рынок и будет прибран к рукам крупными буржуа. Тогда вырывшей себе могилу мелочи перестроиться будет значительно труднее. Вот только тогда родятся всего-навсего _предпосылки_ для обвала режима. Думаю, к тому времени мы уже сгнием в земле. История не любит спешки.
    Не сгнием. Гореть, а не гнить.

Каждый атом нашего тела, это будущая звезда Вселеной

Это девиз молодого коммуниста, журналиста и поэтесы, из молодежной организаци им. Че Гевары, Светы Диденко, она умерла несколько лет назад от саркомы. Работала до последнего дня и над собой работала, училась, последние ее книги это Грамши "Тюремные тетради" и Ильенкова" Об идолах и идеалах". только неделю перед смертью слегла .

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    http://news.liga.net/articles/politics/932949-posle_razgona_evromaydan_den_desyatyy_obnovlyaetsy a.htm

30 ноября, 19:50. УКРАИНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ПОДДЕРЖАЛИ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ И ОСУДИЛИ РАЗГОН МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. ПОДПИСАЛИСЬ - ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК І.П. СМЕШКО, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ЮСТИЦИИ М.С. ОБИХОД, ГЕНЕРАЛ АРМИИ А.Т. КИХТЕНКО, ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ Е.ЧЕРКАСОВ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ С.И. ТУЗ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ А.П.ГЕРАСИМОВ.

30 ноября, 19:40. На площади объявили, что в Украину прилетел российский спецназ для разгона демонстраций.

13. Вверх #6413
    Не покидает форум
    Письмо гражданам Украины от Святослава Вакарчука (вокалиста группы Океан Эльзы)

Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это - средневековье! Это ужас! Для всех ! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!

http://www.twitlonger.com/show/n_1rsiquk

14. Вверх #6414
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    К сожалению ((((((

На митинге, который проходит на Михайловской площади, только что почтили минутой молчания память девушки, которая погибла из-за полученных травм во время штурма Евромайдана, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
    и исчо раз где официальное подтверждение, врачи выступали весь вечер и из разных больниц, про летальные случаи ничего озвучено не было

15. Вверх #6415
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    http://news.liga.net/articles/politics/932949-posle_razgona_evromaydan_den_desyatyy_obnovlyaetsy a.htm

30 ноября, 19:50. УКРАИНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ПОДДЕРЖАЛИ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ И ОСУДИЛИ РАЗГОН МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. ПОДПИСАЛИСЬ - ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК І.П. СМЕШКО, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ЮСТИЦИИ М.С. ОБИХОД, ГЕНЕРАЛ АРМИИ А.Т. КИХТЕНКО, ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ Е.ЧЕРКАСОВ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ С.И. ТУЗ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ А.П.ГЕРАСИМОВ.

30 ноября, 19:40. На площади объявили, что в Украину прилетел российский спецназ для разгона демонстраций.
    о, как я и говорил, появился российский спецназ ))
    про медведей там ничего упоминалось?

16. Вверх #6416
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мои родственники, живущие не в Москве, подчеркну, тоже не очень довольны, так и говорят двое из ларца Путин и его двойник Медведев

кроме Москвы и Питера в России дальше жизнь заканчивается, в глубинке глушь несусветная у них
    Что первая часть поста, что вторая- штампы.
    Только ...не совсем умные люди могут говорить об этих двух совершенно разных (по взглядам, по силе) людях - "двое из ларца". Мудведев был нужен Путину- Путин его использовал. Сейчас он его потихоньку "сливает".
    Вторую часть Вашего "опуса" даже не буду комментировать. Это из серии- на Украине все ходят в вышиванках, шароварах и спiвають пiд бандуру "Ой у вишневому садочку..."

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так почему Янукович не сделал референдум, тем более что коммунисты, по их словам, собрали 3.000.000 подписей?
    Боится, что большинство проголосует за Евросоюз, а это его не устраивает?
    да Янукович действительно хочет в Евросоюз, их бизнес давно уже там, как и деньги, наобоорот, боялся что не проголосуют.

18. Вверх #6418
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Режим будет держаться, пока мелкие буржуа не превратятся в пролетариев. Первый раунд уже начался в 2008 году, заканчивается сейчас - прижали мелких спекулянтов на перекидке всякого барахла. Наиболее ловкие перестроились на инет-торговлю, остальные с тем или иным успехом пытаются найти место на рынке услуг, нещадно демпингуя и создавая плацдарм для среднего и крупного капитала по монополизации. Будет второй виток, когда рухнет и этот рынок и будет прибран к рукам крупными буржуа. Тогда вырывшей себе могилу мелочи перестроиться будет значительно труднее. Вот только тогда родятся всего-навсего _предпосылки_ для обвала режима. Думаю, к тому времени мы уже сгнием в земле. История не любит спешки.
    Режим будет до выборов и после них.Какая разница какого он будет цвета?Какая разница Украине вдует ЕС или ТС? При любом раскладе пострадает 80%населения.

19. Вверх #6419
    User banned
    На площади объявили, что в Украину прилетел российский спецназ для разгона демонстраций.
    это как с девушкой?

20. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение

Это как в Югославии что-ли? Капец...
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Закрытая тема
Страница 321 из 22853 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права