|
Ну и поясните мне смысл в этой толпе... Есть идея, осмысленность действий, план соответсвующий демократическим принципам? Это "Европа" или "Египет"?
http://www.ustream.tv/channel/myhajlivska
Где-то мы уже виделись...
вам же не нравится ЕС,так в чем проблема будет,если вам закроют выезд зарубеж!Ничего не потеряете,главное гомосексуалисты не пристанут.Ведь в чем проблема людей,которые против ЕС,гомосексуалисты и их браки,это самая великая проблема для многих,а для других что воровать не смогут и брать взятки,за все придется отвечать.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А что молчит наш гарант? Что поджал хвост и спрятался в межигорье? Даже Азиров высказался. А херант пропал!
К сожалению ((((((
На митинге, который проходит на Михайловской площади, только что почтили минутой молчания память девушки, которая погибла из-за полученных травм во время штурма Евромайдана, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Не сгнием. Гореть, а не гнить.
Каждый атом нашего тела, это будущая звезда Вселеной
Это девиз молодого коммуниста, журналиста и поэтесы, из молодежной организаци им. Че Гевары, Светы Диденко, она умерла несколько лет назад от саркомы. Работала до последнего дня и над собой работала, училась, последние ее книги это Грамши "Тюремные тетради" и Ильенкова" Об идолах и идеалах". только неделю перед смертью слегла .
http://news.liga.net/articles/politics/932949-posle_razgona_evromaydan_den_desyatyy_obnovlyaetsy a.htm
30 ноября, 19:50. УКРАИНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ПОДДЕРЖАЛИ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ И ОСУДИЛИ РАЗГОН МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. ПОДПИСАЛИСЬ - ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК І.П. СМЕШКО, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ЮСТИЦИИ М.С. ОБИХОД, ГЕНЕРАЛ АРМИИ А.Т. КИХТЕНКО, ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ Е.ЧЕРКАСОВ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ С.И. ТУЗ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ А.П.ГЕРАСИМОВ.
30 ноября, 19:40. На площади объявили, что в Украину прилетел российский спецназ для разгона демонстраций.
Письмо гражданам Украины от Святослава Вакарчука (вокалиста группы Океан Эльзы)
Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это - средневековье! Это ужас! Для всех ! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!
http://www.twitlonger.com/show/n_1rsiquk
Что первая часть поста, что вторая- штампы.
Только ...не совсем умные люди могут говорить об этих двух совершенно разных (по взглядам, по силе) людях - "двое из ларца". Мудведев был нужен Путину- Путин его использовал. Сейчас он его потихоньку "сливает".
Вторую часть Вашего "опуса" даже не буду комментировать. Это из серии- на Украине все ходят в вышиванках, шароварах и спiвають пiд бандуру "Ой у вишневому садочку..."
это как с девушкой?На площади объявили, что в Украину прилетел российский спецназ для разгона демонстраций.
Социальные закладки