Я ж потеряла свой парашют пока к тебе бежала!https://forumodua.com/showpost.php?p=2842013&postcount=6399
|
Я ж потеряла свой парашют пока к тебе бежала!https://forumodua.com/showpost.php?p=2842013&postcount=6399
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Асенька спатки ушла... Флаюшки тож нет...Вопщем- Марсалой Бармалеевной я стану , видно, только завтра... (не. Понедельник- день тяжёлый. Придётся позасорять тему ещё немного
)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
не, засорять тему это не выход - надо решаться сразу. Яж как Карлсон - в самом расцвете -))))))))
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
Дык..... нету никого! (глянь сам внизу темки- одни мы стойкие солдатики-полуночники)
они ушли в ночное наблюдение -)))) ..... хотя кто знает =((((
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
Тебе письмо ушло.
Не расстраивайся
Я тож- в расцветеДождёмся уж гостей
ну вот я ждала свадьбу, дочиталась аж до последней странички,
так наделась и переживала как в мексиканском сериале.
А вы не поженились
если чего позовите, а?
пы.сы.могу попробывать и расписать,
всегда хотела быть юристом-церимонемейстером !
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
но-но! расписывает только Ася
тут, по крайней мере![]()
Я уже в эфире, надо будут расписать - стучитесь)
Где эти спишиеся жених с невестой?)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
может рванули в Лас-Вегас от нетерплячки?))))
а венчает Дайвер!
Брачный разводник...к вашим услугам)) представьте вторую сторону...
ИнтересноА че, это можно?
день, начавшийся с развода, по определению свадьбой вряд ли закончитсяно все же будем надеяться на лучшее
![]()
чем молодой муж не подошел?
Социальные закладки