праздникам конец..пока отдых от всего...
|
праздникам конец..пока отдых от всего...
Всех с праздником!!!!
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
пить не брошу, а курить все равно буду
а сейчас я нажрусь!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
веселенький у тебя обедик )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
это поздний завтрак )
просто если я сейчас не нажрусь и не сдохну то меня сейчас порвёт ... итак чересчур больно!!!!!!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ужин семейный, пятничный: вареная картошка, селедка, пирог с творогом и зеленью, салат из редьки и лука с подсолнечным маслом и совсем чуть-чуть уксуса. Свежий картофельный багет, сливочное масло. Водка Немиррофф премиум. Не много, грамм пока 200. Пиво (в основном, жена). В данный момент, пока пишу - мандарины. Сейчас пойду добавлю. Кто виртуально со мной?
![]()
Привет всем, с Новым годом! Принимайте на ветку))))
хих а вот и я в трусах и в шляпи ))) водочка дело хорошее еще и под солидную закусочку а если и человек хороший шоб поговорить воообще алис супер гуд )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Медленно откупориваю початую бутылку коньяка - ЧПОК!!!- Ароматно пахнущая жидкость струиться в бокальчик и вязким ароматным напитком успокаивается в рюмочке. Нанизываю кусочек ананаса на шпажку. Пить не хочется, хочется наслаждаться этим букетом и вспоминать сегодняшнюю прогулку в Аркадии. Шум моря, тяжелые волны поднимающие пены столбом. Залитый причал, брызги шампанского... Шо-то я замечтался.
Жизнь карантин у входа в Рай.
я с вами. но у меня завтра футбол... практически дебют...
Социальные закладки