|
Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста
Личную переписку - в ЛС.
не буду спорить, хотя там русским языком написано, что модемы ты умеешь подключать.))))
извини, не заметил, что отвлекся от темы, обещаю исправиться.
In dubio pro reo
пакет 2, сегодня даунлоад максимум 1.1Мбит/с, аплоад 640кбит/с.
у всех такое падение скорости или только у мну?
p.s. скорость на порту 2 (на модеме)
последнюю неделю постоянные обрывы,у техподдержки как всегда все...
То в Варшаве дожди были,теперь в Будапеште плановые работы,
вот скажите каких дебилов вы туда набираете?
советую тем кто хочет подключится проверить наличие других операторов,и если такие найдутся то без колебаний выбирайте их,так как укртелеком работает из рук вон плохо.
Имел счастье попользоваться Водафоновским 3G в Румынии. Мой домашний ADSL от Укртелекома, как и 3G Утела, нервно курит. Пинги на Франкфурт ~45мс, странички открываются намного шустрее..
Download 4Мбит/с - это шаг вперёд, но хотелось бы реальных улучшений.
Утром, кстати, УТК работает намного шустрее (чисто субъективно, что для меня важнее), чем в обед и вечером.
ну не знаю, у меня выбор был между укртелекомом и другим провайдером. После рассказов знакомых об этом интернете, решила от укртелекома отказаться.
Подскажите, пожалуйста.
Модем TD-8810.
В режиме "бридж", пишет ошибку 691, такого пользователя нет.
Работает только в режиме "роутер", но постоянно пропадает скорость, потом обратно появляется. Раньше такого не было. Что возможно сделать?
Модем не может выдавать ошибку 691 - роутером выступает компьютер, он и ругается, т.к. ты не угадал имя пользователя и пароль.
Если связь обрывается или падает скорость - проблема, скорее всего, в линии. Звони в техподдержку УТК, какой смысл гадать![]()
Я уже год назад звонил, ждал из 2-3 недели, пока мама не нашла подругу в УТК, начальница там была чего-то, пригнала своих героев, с будунища.
Даже не знаю, что делать, ругаться с ними опять не хочется.
Так чего же ты хочешь от форума? Прийти к тебе и починить линию?
Звони в техподдержку, заявлена быстрая реакция на заявки.
Давай, заходи. Чай с пряником за линию не жалко)
Не, это ты сотрудникам УТК предложи![]()
Социальные закладки