Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 321 из 1365 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 27285
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    О, так это ещё ничего.. Мне вот реально страшно - у меня 14,5 недель и почти 6 кг в плюсе.Живот уже такой здоровый.. Переживаю, что это скорей всего "наетое" и нужно бы сесть на диету иначе меня совсем раздует (((((((
    Ха,вам хорошо говорить,я за первую б. набрала 19 кг,скинуть не смогла осталась 94,5!!!!!!кг,а сейчас 10-11 неделек и я 98!!!!кг.Аж страшно!!!!Вот поэтому депрессия жуткая.Вы свои животики можете фоткать,а я не могу,толстая такая!!!Хотя ем мало,да и ела ооооооочень мало(правда курить бросила)Плакать всё время хочется.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ха,вам хорошо говорить,я за первую б. набрала 19 кг,скинуть не смогла осталась 94,5!!!!!!кг,а сейчас 10-11 неделек и я 98!!!!кг.Аж страшно!!!!Вот поэтому депрессия жуткая.Вы свои животики можете фоткать,а я не могу,толстая такая!!!Хотя ем мало,да и ела ооооооочень мало(правда курить бросила)Плакать всё время хочется.
    Ты главное не расстраивайся, и не впадай в панику. Твоему старшему сынишке сейчас нужна жизнерадостная мамочка, которая будет с ним веселиться и играться. Да и крошке в животике не совсем комфортно там, что ты постоянно недоедаешь…Как сказала Г., если ты будешь мало есть, то и ребенку будет очень мало доставаться, а это недобор в его весе, родится худеньким и со слабеньким иммунитетом.

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Кто будет выходить на улицу,оденьтесь тепло,солнышко ярко светит,но очень холодный ветер.

Созвонилась я со своим врачем. Завтра она по моей обменке посмотрит результаты бакпоссевов и назначит антибиотики.
    Кому-то назначали антибиотики? Есть ли такие,которые дают как можно меньше вреда карапузику? (просто никогда с этим не сталкивалась)
    Есть антибиотики которые назначают беременным. Когда лежала в роддоме девочкам назначали.
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Ты главное не расстраивайся, и не впадай в панику. Твоему старшему сынишке сейчас нужна жизнерадостная мамочка, которая будет с ним веселиться и играться. Да и крошке в животике не совсем комфортно там, что ты постоянно недоедаешь…Как сказала Г., если ты будешь мало есть, то и ребенку будет очень мало доставаться, а это недобор в его весе, родится худеньким и со слабеньким иммунитетом.
    Спасибки за поддержку
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #6405
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчонки. Вчера поехала с мужем в магазин за продуктами, начался сильный тонус(((( ели домой доехала, каждая кочка раздражала. Как адаптироваться после больницы не знаю(((( у меня почки каждый выход из дома заканчивается тонусом, уже раздражает. Я не привыкла дома постоянно лежать, за месяц лежания в больнице отвыкла от внешнего мира(((
    Может, ты вышла из роддома и все-таки слишком "обычную" жизнь ведешь? Не расстраивайся и не паникуй, все хорошо. Я привыкаю к мысли, что теперь не будет как раньше. Сейчас даже в парк с собаками не могу выйти... С мужем под ручку вчера походила немножко после поликлиники и тоже живот и спина разболелись.. Но зато поняла, раз врач запретила мне любую физ. Активность, значит так надо. Но это не повод впадать в депрессию. Ради блага ведь)) вобщем, действуй по самочувствию, но меньше чем обычно и все хорошо будет))

И дома сижу, иногда выхожу. Вроде живот не болит,я сама себе колю папаверин и свечи ставлю. Сегодня уже все хорошо.
    Ну ты герой! Я б тоже хотела уметь сама себе делать уколы, ну или хотябы не боятся их панически)))
    Девули совсем забыла сказать моя манюня уже начала передавать мне приветы так что я тоже стала ощущать шевелюшки))) Ура
    ура!!! Поздравляю!!!

Это может быть связка или кишечник!
    Ох, я как чихнула сегодня лежа на спине, у меня где-то там пару минут таак болело..
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ничего, потом быстро наверстает!Честно мне уже тяжело ходить,узкие бедра, тонкая талия и такое впечатление,что он лопается,особенно вечером,хотя ем мало,а такое впечатление,что слона съела!
    И мне тяжело становится.. Иногда что-то заболит внутри, по-тихонечку перевернусь на другую сторону, ооо, полегче))

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Laos
    ох и находилась я сегодня! теперь вообще нет сил ни на что, а надо ещё ковры пропылесосить(
    Девули совсем забыла сказать моя манюня уже начала передавать мне приветы так что я тоже стала ощущать шевелюшки)))
    VIT@@@@, с шевелюшками тебя!!!
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня девочки!!!Погодка супер)))Мы вчера и сегодня празднуем нашу первую годовщину свадьбы(расписались 19,а свадьба 20 была)Так что по родителям ходим,да и стройка наша отнимает много времени!Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности
    FIA89, с годовщиной вас!!!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А у меня девулички, не хочет расти животик, уже началась 15 неделя, а он очень маленький, иногда и не видно. Может из-за того, что мы наматываем кроссы по строй.магазинам, у нас ремонт и много сил уходит на это и плацента по задней стенке, смотрите по фотке 14 неделя......за неделю никаких изменений, кажется даже меньше стал......
    А вот мой пуз, так что самый маленький у меня)))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А вот мы только что. 14,5 недель
    Девочки, не переживайте, у вас отличные пузики, лучше хвалите их по чаще, они этого заслуживают!!! Они ещё успеют вырости! У меня вот пуз вырос будь здоров и я с ужасом думаю что же будет дальше, т.к уже даже просто натянуть носки или обуться доставляет мне ужасный дискомфорт, а накрасить ногти на ногах - испытание на выдержку.
    Я просто набрала только 700грам((( так пошла я наидать живот)))))
    Я кстати тоже набрала всего 700 грамм и то только за последние две недели, до этого вес вообще стоял, а пузик разросся прилично, так что это не показатель)))
    Мне стыдно, но я всё равно решусь.
    Вот, из серии "было-стало".. только что (14,5 недель) и лето (((
    Вложение 7061045Вложение 7061046

Уже скучаю за своей фигурой... Столько труда в неё вкладывала... А тут за 3 месяца и бах!
    Не растраивайся! Зато малышик будет счастливый и здоровенький! а фигура дело поправимое, хоть и не лёгкое.
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    раз такая гулянка пошла, вот и мое пузико ))) 20 недель без 2 дней
    Супер пузик!!!
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки, а где магазин на Левитана для пузатиков, или еще где на Таирово???
    Завтра хочу ливчик найти на свои танки. Не знаю, что дальше будет уже в Е чашку не как не влезаю.Так еще и объем под грудью остался маленький, очень трудно найти.

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И мне тяжело становится.. Иногда что-то заболит внутри, по-тихонечку перевернусь на другую сторону, ооо, полегче))
    Кажись мы с тобой с одного поля ягодки))))
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #6410
    Надя, Пенелопа, я тоже сейчас пью антибиотики. Назначил терапевт, обсудила и согласовали с врачем из роддома. Говорят, что ничего ужасного в этом нет...

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Laos
    А вот и мой пузик, сегодня началась наша 20-я неделька)))
    Изображения
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Та нет, только грудь, пузо и чуть попса выросла (((
    Я вроде не так много себе позволяла, но из-за склонности к полноте разнесло меня сразу как минимум из-за отказа от спорта и строгой диеты ((( Чувствую, с роддома побегу сразу в спортзал..
    Я тоже склонна(( и шо тут делать, когда порода такая) в первую беременность стартовала с приличного веса и набрала 15 кг. До следующей планируемой беременности пришлось мне попыхтеть, что б вернуться в норму , и вот забеременила и все боялась набрать лишнего, к 20 недели у меня прибавка 5 кг ( нормально все, как положено) вот я себя мерила, отказывала , переживала за ноги, попу... А потом беременность замерла . Когда я лежала в больнице, мое переживание по поводу веса было глупостью, это совсем неважно, сколько я наберу, какой ширины будет попа( при желании, все в норму возращается) наш малыш не шевелился, все.
    В общем, девчата, не занимайтесь глупостью. Думайте о том, какую коляску купить, краватку, стульчик, погремухи, одежку. Все это можно уже потихоньку скупать)) и радоваться походам в детские магазины.....

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, а где магазин на Левитана для пузатиков, или еще где на Таирово???
    Завтра хочу ливчик найти на свои танки. Не знаю, что дальше будет уже в Е чашку не как не влезаю.Так еще и объем под грудью остался маленький, очень трудно найти.
    Колыбелька между 103 и 105 номером ) на южном есть контейнера.

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Родишь, восстановишься, возьмешь себя в руки и похудеешь) я после первой беременности до 2 беременности, за год сбросила 25 кг. Зарядка утром, и питание отрегулировала. Никаких диет. Никаких стрессов и срывов. Все у тебя получится, главное желание и возможность.

15. Вверх #6415
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Надя, Пенелопа, я тоже сейчас пью антибиотики. Назначил терапевт, обсудила и согласовали с врачем из роддома. Говорят, что ничего ужасного в этом нет...
    Женечка,спасибо тебе и всем девочкам за такую нужную и своевременную поддержку! Я вчера была как выжатый лимон,много переживала и плакала,успокоилась.....сегодня подзабыла об этой проблеме и решила,что все точно будет хорошо!

Странно только то,что антибиотики,вроде,назначают только при каких-либо вирусах. У меня при бакпоссевах вирусов не выявлено,но я переболела простудой. Завтра еще поморочу голову своему врачу: может нужно просто какие-то витамины, может нужно пройти УЗИ у другого специалиста, ну или это действительно нужно лечить антибиотиками!

Куколки,ваша поддержка просто неоценима! СПАСИБО!!!

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Женечка,спасибо тебе и всем девочкам за такую нужную и своевременную поддержку! Я вчера была как выжатый лимон,много переживала и плакала,успокоилась.....сегодня подзабыла об этой проблеме и решила,что все точно будет хорошо!

Странно только то,что антибиотики,вроде,назначают только при каких-либо вирусах. У меня при бакпоссевах вирусов не выявлено,но я переболела простудой. Завтра еще поморочу голову своему врачу: может нужно просто какие-то витамины, может нужно пройти УЗИ у другого специалиста, ну или это действительно нужно лечить антибиотиками!

Добрый вечер, девочки! Подняли отличую тему про животы, хоть и сроки у вас больше, но у меня что-то вобще глухо-тихо и никто особо расти не хочет, поняла что не одна такая... буду ждать))
    Животики у всех классные... ясное дело и себе мечтаю))

Кстати да, очень важно как сделали УЗИ, так как это все таки дополнительный метод, а маловодие поставили именно по УЗИ, можно обсудить вариант с врачом перед началом лечения, сделать контроль, например у спецов в род доме, или которые специализируются уже на проблемах у беременных, что бы не оказалось, что это это ложная тревога.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для *Angela*

Надя, а что конкретно тебе будут лечить антибиотиком? Он не используется при вирусах. Он используется при бактериальной инфекции! У тебя осложнения после простуды? Ты сдавала ОАК?

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Пузики, привет!!!
    у всех такие животики замечательные!!!

у меня к вам вопрос... сильно разболелась голова, что можно принять от головной боли?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!!!
    у всех такие животики замечательные!!!

у меня к вам вопрос... сильно разболелась голова, что можно принять от головной боли?
    Когда у меня болела голова, а это было 3 раза за Б, так что терпеть невозможно было, моя Г сказала пить то, что пила до Б. Что лучше 1 таблетку, чем боль терпеть. Я пила по 1/2 аналгина. всякие примочки на лоб мне не помогали

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, всем привет! Кто-то из вас уже лечил кашель? Потому что мне сказали сегодня,что надо в обл. роддом лечь, там будут меня лечить щадящими методами, а я вот думаю, может эти методы существуют и в домашних условиях.
    Мы с малой разболелись- у меня горло и кашель, у ребенка - все на кучу. Ночь выдалась очень веселой.
    Кто что скажет?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

Закрытая тема
Страница 321 из 1365 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя