Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 321 из 711 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14201
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Что-то мне думается, что со сломанным копчиком сидеть менее комфортно, чем стоять.
    Ну, и, конечно же, барабанная дробь, виноваты эти лоботрясы, а не драйвер маршрутки.

А потмоу, что перед тем, как лезть в забитое транспортное средство, надо сгонять в изумрудный город и попросить у Гудвина мозгов(пишут, что он как-то однажды помог с этой темой), и уже с мозгом еще раз подумать, стоит ли подвергать будущего налогоплательщика таким рискам.
    А в маршрутке ведь еще можно обрести бытовой сифилис, ОРВИ, туберкулез, ну и прочия и прочия...
    Аднозночно тренер! Но вот только алексий I, Major, и Natallya никогда ни пройдут по Дороге из Желтого Кирпича. Им ни когда не вернуться в Канзас))))
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #6402
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Аднозночно тренер! Но вот только алексий I, Major, и Natallya никогда ни пройдут по Дороге из Желтого Кирпича. Им ни когда не вернуться в Канзас))))
    Да ты что))))
    И я тоже, о майн гат!)))
    стоило только раз ответить минусом на минус и я уже в противоположном лагере)))))) фиг ли там еще мои сообщения читать))) "маала-дец!"(с) С "тренером" твоим у нас уж какие-никакие свои отношения сложились)) а ты тренируйся дальше))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #6403
    Я,я, май либен кляйнен Natallya. Но только вот, ты всегда была в противоположном лагере! Адназначно.
    P.S. Но за минус с коментариями все равно спасибо.

4. Вверх #6404
    Супер-модератор
    Но только вот, ты всегда была в противоположном лагере! Адназначно.
    Ну, охарактеризуй принадлежность "лагерю", что ли Дабы не голословить можно с цитатами))) (или даже нужно)))))
    Последний раз редактировалось Natallya; 25.08.2010 в 21:45.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #6405
    Жаль, фото давно не было....И историй со сколиозом маловато. Хех, обсуждение зашло в тупик..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #6406
    User banned
    О! Тут уже какие-то "лагеря" образовались... А давайте подписи собирать! Нет! Давайте партии создадим!!! "Партия беременных пассажирок против разговора по мобильному за рулём!"

7. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для Major
    Что-то мне думается, что со сломанным копчиком сидеть менее комфортно, чем стоять.
    Ну, и, конечно же, барабанная дробь, виноваты эти лоботрясы, а не драйвер маршрутки.
    Про водителя, это отдельный разговор! А про "мужчин" которые упавшей на их глазах бабушке не могли подать руку и место уступить,мне даже говорить не хочется. Слов, как говорится, нет, одни выражения! А вы, я не сомневаюсь, поступили бы точно так же! Интересно остались ли у вас еще хоть какие-нибудь моральные принципы? Или главное, чтоб вашему заду было хорошо, а на остальное пофиг?

Если вы гордитесь своей несостоятельностью.....то что вам еще сказать? Сидите дальше, не уступая место старикам, инвалидам, беременным и детям.....Когда-то и вам его не уступят......Или вы думаете, что вечно будете молодой и здоровый?
    Последний раз редактировалось Major; 25.08.2010 в 22:28.
    Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.

8. Вверх #6408
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О! Тут уже какие-то "лагеря" образовались... А давайте подписи собирать! Нет! Давайте партии создадим!!! "Партия беременных пассажирок против разговора по мобильному за рулём!"
    Что-то, мне кажется, тут уж "все украдено до нас"(с)))
    Ну, и, исессна, без кого кого женили, тот и виноват, мммда...)))

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, охарактеризуй принадлежность "лагерю", что ли Дабы не голословить можно с цитатами))) (или даже нужно)))))
    Вы гражданка, я гражданин. Вы с одной стороны барикады, я с другой! Тут еще не хватает Гавроша, который будет патроны собирать и петь песню, которого вы потом застрелили. За то что он не уступал место беременным))))
    Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 25.08.2010 в 22:26.

10. Вверх #6410
    Супер-модератор
    Вы гражданка, я гражданин. Вы с одной стороны барикады, я с другой! Тут еще не хватает Гавроша, который будет патроны собирать и петь песню, которого вы потом застрелили. За то что он не уступал место беременным))))

"Я так и думал, господа"(с)
    Ничего не читал, ничего не анализировал, в тему зашел, а выглянуть из нее побоялся ибо форум большой, как выйдешь, не дай бог потеряешься)))

11. Вверх #6411
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Major Посмотреть сообщение
    Про водителя, это отдельный разговор! А про "мужчин" которые упавшей на их глазах бабушке не могли подать руку и место уступить,мне даже говорить не хочется.
    Я такая мягкая и пушистая - как перышко.
    А вы чего растерялись? надо было встать и уступить.
    Вы ж видели что бабуля старая. А чего смотреть на других.
    Смотрите, а то как вернется бумерангом!

12. Вверх #6412
    User banned
    Про водителя, это отдельный разговор! А про "мужчин" которые упавшей на их глазах бабушке не могли подать руку и место уступить,мне даже говорить не хочется. Слов, как говорится, нет, одни выражения!
    Скажите, а Вы лично присутствовали при столь сочно описываемом Вами инциденте?

А вы, я не сомневаюсь, поступили бы точно так же! Интересно остались ли у вас еще хоть какие-нибудь моральные принципы? Или главное, чтоб вашему заду было хорошо, а на остальное пофиг?
    Если вы гордитесь своей несостоятельностью.....то что вам еще сказать? Сидите дальше, не уступая место старикам, инвалидам, беременным и детям.....
    Добро пожаловать в клуб моих личных доморощенных психологов.

Когда-то и вам его не уступят......Или вы думаете, что вечно будете молодой и здоровый?
    "Live fast, die young and leave a good looking corpse"

13. Вверх #6413
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Это я - Марс???
    Не Марс? Это хорошо, мне Сникерс больше нравится.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #6414
    Или главное, чтоб вашему заду было хорошо, а на остальное пофиг?
    Это девиз эгоистичных пассивных гомосексуалистов.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #6415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Я бы не писала в эту тему, но хочется задать вопрос девушке (вдруг она частый гость этой темы) ,которая учит своего (?) мужчину не обращать внимания на людей с детьми.

Ситуация банальная, в маршрутку зашла пара с маленьким ребенком. Мест нет, все занято. Мама с ребенком, никого ни о чем не просит, едим.

На самых передних двойных сидениях (предназначенных для пасаж. с детьми и инвалидов), сидим молодая пара ,мальчик с девочкой ( от 23 до 30 лет). Мальчик боковым зрением видит,что стоит женщина с ребенком и пытается встать. Девушка, волевым движением прибивает его обратно к креслу и говорит фразу " че ты дергаешься?? это что твои проблемы?" о_0. Он объясняет, что там ребенок. На что ему, было сказано - сиди и не дергайся. Надо, пусть идет на кресло к водителю. (наверное,девочка не в курсе, что сидеть с детьми на передних седениях запрещено)

Вообщем , я к чему.. дорогие девочки. Если таки мамы этих мальчиков, вложили или попытались вложить в умы ,что такое женщина, ребенок, уважение. Цените это, не добивайте этот "вымирающий вид" (уж простите меня мальчики). Эта вся картина, со стороны выглядит ужасно.

Кстати, это не первый случай, когда так поступают женщины. Становится грустно..
    Вы, это - точно подметили! А что будет - когда, она будет беременной или с ребёнком, и ей не уступят место! Зайдёт на форум, и будет жаловаться: "Какие все: сволочи; подонки и негодяи - мужики!", "А, я вот всегда уступала - меня, так мама учила". Хотя даже если ваш вопрос - дошел, ЁЙ ни чего, не мешает сейчас так говорить (борьба за плюсики).

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Я такая мягкая и пушистая - как перышко.
    А вы чего растерялись? надо было встать и уступить.
    Вы ж видели что бабуля старая. А чего смотреть на других.
    Смотрите, а то как вернется бумерангом!
    Хоть бы раз для интереса почитали бы........ перед тем как писать)

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Мда. Одна постоявшая мамаша... и понеслась. Тема будет вечной, если ущемленные категории населения не начнут читать страниц 20 перед тем, как излагать свою историю.

18. Вверх #6418

"Live fast, die young and leave a good looking corpse"
    Люди называющие детей "личинками" только это после себя и оставят, и то....если повезет!
    Последний раз редактировалось Major; 25.08.2010 в 23:13.

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Тема будет вечной, если ущемленные категории населения не начнут читать страниц 20 перед тем, как излагать свою историю.
    А чо, бывают маньяки, которые читают 20 страниц, прежде чем что-либо написать?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это девиз эгоистичных пассивных гомосексуалистов.
    Абсолютно согласна! Кем и являются....некоторые особи!

Ответить в теме
Страница 321 из 711 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права