|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да ты что))))
И я тоже, о майн гат!)))
стоило только раз ответить минусом на минус и я уже в противоположном лагере)))))) фиг ли там еще мои сообщения читать))) "маала-дец!"(с)С "тренером" твоим у нас уж какие-никакие свои отношения сложились)) а ты тренируйся дальше
))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я,я, май либен кляйнен Natallya. Но только вот, ты всегда была в противоположном лагере! Адназначно.
P.S. Но за минус с коментариями все равно спасибо.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Жаль, фото давно не было....И историй со сколиозом маловато. Хех, обсуждение зашло в тупик..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О! Тут уже какие-то "лагеря" образовались... А давайте подписи собирать! Нет! Давайте партии создадим!!! "Партия беременных пассажирок против разговора по мобильному за рулём!"
Про водителя, это отдельный разговор! А про "мужчин" которые упавшей на их глазах бабушке не могли подать руку и место уступить,мне даже говорить не хочется. Слов, как говорится, нет, одни выражения! А вы, я не сомневаюсь, поступили бы точно так же! Интересно остались ли у вас еще хоть какие-нибудь моральные принципы? Или главное, чтоб вашему заду было хорошо, а на остальное пофиг?
Если вы гордитесь своей несостоятельностью.....то что вам еще сказать? Сидите дальше, не уступая место старикам, инвалидам, беременным и детям.....Когда-то и вам его не уступят......Или вы думаете, что вечно будете молодой и здоровый?
Последний раз редактировалось Major; 25.08.2010 в 22:28.
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 25.08.2010 в 22:26.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Вы, это - точно подметили! А что будет - когда, она будет беременной или с ребёнком, и ей не уступят место! Зайдёт на форум, и будет жаловаться: "Какие все: сволочи; подонки и негодяи - мужики!", "А, я вот всегда уступала - меня, так мама учила". Хотя даже если ваш вопрос - дошел, ЁЙ ни чего, не мешает сейчас так говорить (борьба за плюсики).
Мда. Одна постоявшая мамаша... и понеслась. Тема будет вечной, если ущемленные категории населения не начнут читать страниц 20 перед тем, как излагать свою историю.
Социальные закладки