|
мы сегодня тоже к морю вечерком сьездили)) малый море одобрил))
еще понравилась набережная у дельфинария) красивенько сделали)
а я жду с замиранием сердца завтрашний вечер..
очень разболелся зуб, при чем пломбу ставила пару недель назад.. а болит внутри нерв под пломбой.
буду идти удалять.. ибо пью с большим трудом, а про кушать-то вообще пока забыла. болит жутко((
кто то сталкивался с удалением нерва? чего ждать?(((
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Привет, девочки)
Наконец- то я добралась до форума! Всех деток с именнинками, а те кто болеют скорейшего выздоровления)
Совсем времени на форус не было последную неделю, ходили на массажи, пока доедешь в пол 4, помереть можно от этой жары.
Наконец- то закончили курс массажей сегодня, теперь возвращаемся в свой режим, будем гулять с 10-12 у нас в парке есть аллейка вся в тени и там очень хорошо, особенно когда повеет ветерок... А вечером аж после 5, потому что в 4 еще конкретно жарит))
А еще сегодня мы первый раз были в бассейне в Белой Акации, очень понравилось)) Темик купался сегодня с папой, вообщем все довольны, только у Темика сначала был стресс, а потом привык и чуть не уснул) решили что летом пока будем ходить по средам один раз в неделю
блин, кажется мужа начало укрывать! двоих больных я не выдержу!(((((
Девочки, спасибо всем за поздравления, заплюсили нас. Я в этом месяце отличилась((, фоток почти нет((
Социальные закладки