Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 321 из 903 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 18043
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мне в Конике сегодня насчитали ок. 500 грн за футболку!)))))) Пошла на родной форум искать более демократичные цены!
    Вот это цена . У меня муж занимается полиграфией, рекламой. Так у него нанесение стоит 80 грн. Могу сайтик кинуть там и цены и телефоны есть, можно будет разузнать при желании...

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать торт, на поселке. Очень нужно, уже на 13 авг. Обычно заказывали у Кальневой, но она не может((( Буду очень благодарна !

3. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки я к вам за советом)) здесь не раз подымали тему по поводу похудания, и в обсуждении много человек участвует, а есть здесь такие которые наоборот, вес пытаются набрать? вот у меня это проблема, 2 года кормила грудью не могла набрать, а теперь настало лето, мы с малой так много гуляем, ездим на море, очень активное лето, и вес у меня совсем уменьшился, скоро будет как никогда маленький, мне хотя бы 10кг набрать. Может кто знает реальные рецепты, или поделитесь опытом, ну хотя б что то подскажите, а то совсем я отчаялась (кушаю по аппетиту) я в своем весе себя не комфортно чувствую, у меня реальный недобор((((
    знакомая проблема) правда вес меня устраивает, 47-48 кг при росте 160 см. Но у меня всегда был комплекс - худые ноги, руки. Сколько читала - да, можно с помощью питания (то, что здесь перечисляли - булки, жирная молочка и др. калорийная пища) набрать нужные кг. НО есть одно НО - лично у меня эти набранные кг уходили в живот, целлюлит и т.д. (((( Лично для себя я нашла единственное решение - тренажерный зал + правильное питание. В итоге сейчас я выгляжу намного лучше, чем до беременности. Вес в принципе остался тем же, но увеличилась мышечная масса, а жира стало меньше.
    Но если тебе главное - набрать кг, любыми способами, то да, научи себя много кушать, калорийную пищу. Кормишь ребенка - и сама тоже кушай. Давно как-то читала, кстати, про детское питание)) манная каша на молоке тоже вроде) удачи!

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    на парадной висит объявление-завтра не будет света с9-19. а у нас элекроплиты.чем малого кормить,ума не приложу,смесь и кашу даже не будет чем развести...термоса нет.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #6405
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    на парадной висит объявление-завтра не будет света с9-19. а у нас элекроплиты.чем малого кормить,ума не приложу,смесь и кашу даже не будет чем развести...термоса нет.
    Приходите к нам! Угостим вас кипяточком и термосом)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    знакомая проблема) правда вес меня устраивает, 47-48 кг при росте 160 см. Но у меня всегда был комплекс - худые ноги, руки. Сколько читала - да, можно с помощью питания (то, что здесь перечисляли - булки, жирная молочка и др. калорийная пища) набрать нужные кг. НО есть одно НО - лично у меня эти набранные кг уходили в живот, целлюлит и т.д. (((( Лично для себя я нашла единственное решение - тренажерный зал + правильное питание. В итоге сейчас я выгляжу намного лучше, чем до беременности. Вес в принципе остался тем же, но увеличилась мышечная масса, а жира стало меньше.
    Но если тебе главное - набрать кг, любыми способами, то да, научи себя много кушать, калорийную пищу. Кормишь ребенка - и сама тоже кушай. Давно как-то читала, кстати, про детское питание)) манная каша на молоке тоже вроде) удачи!
    я наоборот худею.но знаю если тренажерный зал и сразу после тренировки еда вес пойдет вверх.

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки кто то идет в чудо школу на заболотного завтра, то бишь сегодня, на 9.30?

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, отдам малышку в сад и буду решать с тренажерным залом что то) и к стати тоже о манке думала, нужно ввести себе в рацион.
    Девочки спасибо большое за советы, здесь, в личке и в контакте, я очень благодарна, у меня теперь стимул, буду стараться привести вес в норму, поддержка это все таки великая сила!

вот тортики https://forumodua.com/showthread.php?t=204285

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое,мужа целый день нет,приезжает вечером и я с ним ем,а целый день с детьми ничего практически не ем,а перестроиться никак не могу,кто то посещал прессотерапию?
    посещала, раньше кабинет был в обл больнице напротив изотопной, сразу ходила на курс, вакуумный массаж-пресс-термоодеяло, чередовала дни ибо массаж с остальным в один день нельзя, а итог был нулевым хотя может нужно было выходить по 10 всего а я только по 6 и зажала дальше денег, а у знакомой после 10 сеансов массажа ушло 6 см в талии (остальное уже не помню)

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, отдам малышку в сад и буду решать с тренажерным залом что то) и к стати тоже о манке думала, нужно ввести себе в рацион.
    Девочки спасибо большое за советы, здесь, в личке и в контакте, я очень благодарна, у меня теперь стимул, буду стараться привести вес в норму, поддержка это все таки великая сила!

вот тортики https://forumodua.com/showthread.php?t=204285
    я вот со своими двумя не могу ходить в тернажерку. то болеет одна, то другая. и вроде абонемент купила и стимул есть и все никак не выходит. потихому дома через видео с ютуба занимаюсь. ну конечно же надо и рацион соблюдать.

11. Вверх #6411
    Мама года
    Соседям привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    посещала, раньше кабинет был в обл больнице напротив изотопной, сразу ходила на курс, вакуумный массаж-пресс-термоодеяло, чередовала дни ибо массаж с остальным в один день нельзя, а итог был нулевым хотя может нужно было выходить по 10 всего а я только по 6 и зажала дальше денег, а у знакомой после 10 сеансов массажа ушло 6 см в талии (остальное уже не помню)
    мне сказали,что нужно 10 отходить,просто сейчас одно заведение очень по доступной цене делает и я вот думаю попробовать,только это надо ездить ...

14. Вверх #6414
    Девочки! Хочу поделиться с вами своими достижениями, так как раньше этим не занималась ( ведь есть мама и свекровь)))) Принесли мне ведро слив, думала думала что с ними делать. Взяла на блендере их измельчила до каши, на 1 кг слив добавила 500 гр. сахара. Варила 40 мин. И о Боги, получился сногсшибательный сливовый джем)))))

15. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу поделиться с вами своими достижениями, так как раньше этим не занималась ( ведь есть мама и свекровь)))) Принесли мне ведро слив, думала думала что с ними делать. Взяла на блендере их измельчила до каши, на 1 кг слив добавила 500 гр. сахара. Варила 40 мин. И о Боги, получился сногсшибательный сливовый джем)))))
    Умница! У меня в этом году тоже дебют по закруткам) Раньше все мама крутила и я решила попробовать. Так ничего сложного нет, главное желание - это все перечистить, варить и т.д., ну и ключ чтоб нормальный был. Я много чего и заморозила, я б все заморозила да места в морозилке не хватит). Кстати, лазила как-то на форуме и видела варенье разное продают: клубничное, вишневое с белым, молочным,черным шоколадом, ммм вкусняшка....

16. Вверх #6416
    Да совсем не сложно! Я вышла из положения с ключом)) банки и крышки само закручивающиеся

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Да совсем не сложно! Я вышла из положения с ключом)) банки и крышки само закручивающиеся
    да, я тоже такими воспользовалась, но увы они уже закончились, пришлось ключиком поработать((

18. Вверх #6418
    Мама года
    Сижу облизываюсь Скажите адресок куда приходить на пробу
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, всем привет! Подскажите плиз, где ребеночку можно сделать УЗИ брюшной полости, кроме 10 линии? Очень надо, у сынули темпа 37,1, говорит, что животик болит, хочет "бе" и какать. Дали нам направленья на все анализы+УЗИ, но на 10 линии по 16 число все забито, а его еще и натощак делать нужно...

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Сижу облизываюсь Скажите адресок куда приходить на пробу
    Это не проблема, гостей я люблю. Тем более с детками)) Так что решим

Закрытая тема
Страница 321 из 903 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя