|
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать торт, на поселке. Очень нужно, уже на 13 авг. Обычно заказывали у Кальневой, но она не может((( Буду очень благодарна !![]()
знакомая проблема) правда вес меня устраивает, 47-48 кг при росте 160 см. Но у меня всегда был комплекс - худые ноги, руки. Сколько читала - да, можно с помощью питания (то, что здесь перечисляли - булки, жирная молочка и др. калорийная пища) набрать нужные кг. НО есть одно НО - лично у меня эти набранные кг уходили в живот, целлюлит и т.д. (((( Лично для себя я нашла единственное решение - тренажерный зал + правильное питание. В итоге сейчас я выгляжу намного лучше, чем до беременности. Вес в принципе остался тем же, но увеличилась мышечная масса, а жира стало меньше.
Но если тебе главное - набрать кг, любыми способами, то да, научи себя много кушать, калорийную пищу. Кормишь ребенка - и сама тоже кушай. Давно как-то читала, кстати, про детское питание)) манная каша на молоке тоже вроде) удачи!
на парадной висит объявление-завтра не будет света с9-19. а у нас элекроплиты.чем малого кормить,ума не приложу,смесь и кашу даже не будет чем развести...термоса нет.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки кто то идет в чудо школу на заболотного завтра, то бишь сегодня, на 9.30?
Спасибо большое, отдам малышку в сад и буду решать с тренажерным залом что то) и к стати тоже о манке думала, нужно ввести себе в рацион.
Девочки спасибо большое за советы, здесь, в личке и в контакте, я очень благодарна, у меня теперь стимул, буду стараться привести вес в норму, поддержка это все таки великая сила!
вот тортики https://forumodua.com/showthread.php?t=204285
посещала, раньше кабинет был в обл больнице напротив изотопной, сразу ходила на курс, вакуумный массаж-пресс-термоодеяло, чередовала дни ибо массаж с остальным в один день нельзя, а итог был нулевымхотя может нужно было выходить по 10 всего а я только по 6 и зажала дальше денег, а у знакомой после 10 сеансов массажа ушло 6 см в талии (остальное уже не помню)
Соседям привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки! Хочу поделиться с вами своими достижениями, так как раньше этим не занималась ( ведь есть мама и свекровь)))) Принесли мне ведро слив, думала думала что с ними делать. Взяла на блендере их измельчила до каши, на 1 кг слив добавила 500 гр. сахара. Варила 40 мин. И о Боги, получился сногсшибательный сливовый джем)))))
Умница! У меня в этом году тоже дебют по закруткам) Раньше все мама крутила и я решила попробовать. Так ничего сложного нет, главное желание - это все перечистить, варить и т.д., ну и ключ чтоб нормальный был. Я много чего и заморозила, я б все заморозила да места в морозилке не хватит). Кстати, лазила как-то на форуме и видела варенье разное продают: клубничное, вишневое с белым, молочным,черным шоколадом, ммм вкусняшка....
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите плиз, где ребеночку можно сделать УЗИ брюшной полости, кроме 10 линии? Очень надо, у сынули темпа 37,1, говорит, что животик болит, хочет "бе" и какать. Дали нам направленья на все анализы+УЗИ, но на 10 линии по 16 число все забито, а его еще и натощак делать нужно...
Социальные закладки