|
Только позитивного утра желаю вам - с солнечными мыслями, легкостью в теле и заманчивыми планами на день.
Доброе утро!
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Вот тут много отзывов про них http://www.chicco.com.ua/cod-60888_comments.html, могу сказать что у друзей прогулочная коляска Lite Way Glam они просто в восторге от нее.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Доброе утро,мамочки!)Всем хорошего настроения!)
Нам сегодня пол годика,уже совсем большой)Вчера взвесились и мы 10260!)
Доброе утро всем, именинников с праздничком! Заснула в 23.50 вместе с малым, он умничка всю ночь спал и не проснулся в 8.30 проснулся покушать, сейчас дрыхнет. А я понимаю, я не выспалась совсем как-то, спина жутко болит. Ну какое это утро доброе для меня(
Еще муж не проснулся, вы его выселили в другую комнату, интересно как он там!надо на улицу собираться, а так лень![]()
Ну доброе утро доброе!!!Смотри сколько малышей празднует свои Дни Рождения!!С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
Сегодня жарко будет ,цикады так трещали,жару звали.
Таировские и не только мамочки,мы пытаемся выйти ,только вот мама хочет гулять,а Сандра ещё дрыхнет,с ночи...(ну,только в 2/3 ночи поела
И спит,ёли-пали![]()
согласна, нам и в этом повезло))с мая как потеплеет и можно будет гулять в трусиках=саме те)))
девы,на сайте доставки воды "аляска", ( у них моршинская и миргородская тоже есть) акция-для деток до 6мес сейчас бесплатно 2бутля и в подарок помпа или упаковка водички,нужно только залог за тару оставить, который потом возвращается))
Доброе утро всем!!!
Я смотрю дети у всех так спят! Наш уснул вчера в 7 вечера и до 7 утра. Правда в час ночи он решил поговорить и попеть, но мы не оценили его вокальные данные и отправили снова спать)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем хорошего дня и лета!) Мы уехали!)
![]()
О.о
Социальные закладки